![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 14 2008, 19:34) Спасибо Condor вам за пожелание удачи!Взял отпуск на пять дней,завтра уезжаю на закрытие сезона-удача мне будет очень нужна.Тем более погода-дождь со снегом.По приезду постараюсь купить мыльные губки и тоже попробывать на никеле.Спасибо за совет.Быть добру. В пятницу тоже на 2 дня смываюсь из дома.На разведку новых мест,карты уже привязал,ну и наверно уже тоже на закрытие сезона.Тоже снег у нас с дождем,мерзкая погода,не знаю шипы уже ставить или рано еще. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кондор! Шипы в нашем регионе ставить никогда не рано!По прогнозам на выходных до -7 ночью,а в воскресенье снег!
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Oct 15 2008, 10:18) Приветствую Кондор! Шипы в нашем регионе ставить никогда не рано!По прогнозам на выходных до -7 ночью,а в воскресенье снег! ![]() Привет,Диман.В общем то да,и порыбачили и покОпали. Ты собираешся с нами в пятницу? Звони по решению предварительно. С уважением. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,329 Металлоискатель: 705 > Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 6 2008, 19:15) убирается латунной губкой для мытья сковородок но не крупной я пользуюсь Home Queen 7 шт за 15 руб бело-синяя упаковка продается в хоз магазинах не царапает монету правда после нее блестит как яйца кота иногда подправляю ими медные монеты Спасибо за совет, вчера попробовал - помогло! Правда не нашёл на районе Homequeen, но нашёл аналогичные! Ещё раз спасибо! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 936 кг ![]() ![]() |
Использую верхний слой от обычных посудных губок. Нарезаю кружками, зажимаю в "оправу"-насадка в комплекте с любым гравером идет и в путь. На одну монету уходит максимум 1 минута. (обороты только поменьше, а то ...)
![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Интересно... Тема появилась в 2008г и прошло уже 3 года. Так вот, интересно посмотреть на монетки, которые были представлены участниками этой ветки. ..В свою очередь могу сказать, что после своего метода( 9% уксуса) я использовал соответстующие губки и т.п. На днях решил посмотреть на те монетки, что я чистил 3 года назад и увидел... бяку!!! Никель потемнел, монетки стали невзрачными и с кавернами. Короче, от первоначального блеска после всей этой химии ничего не осталось. 3 года и никель отправляется банку с ломом!
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Nov 1 2011, 13:46) Интересно... Тема появилась в 2008г и прошло уже 3 года. Так вот, интересно посмотреть на монетки, которые были представлены участниками этой ветки. ..В свою очередь могу сказать, что после своего метода( 9% уксуса) я использовал соответстующие губки и т.п. На днях решил посмотреть на те монетки, что я чистил 3 года назад и увидел... бяку!!! Никель потемнел, монетки стали невзрачными и с кавернами. Короче, от первоначального блеска после всей этой химии ничего не осталось. 3 года и никель отправляется банку с ломом! И опять прошло 3 года , тема умерла ? или стала не актуальна ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,612 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад нашел наконец-то эти чудо-губки с мылом в магазине в Москве, попробовал - результат меня поразил. До этого испробовал всё - мыло, уксус, нашатырь. Способ довольно щадящий, чем и понравился.
Присоединяюсь к вопросу из предыдущих сообщений - прошло три года, как состояние монет у тех, кто чистил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-March 14 Пользователь №: 65,864 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.amosov @ Oct 6 2014, 10:41) Пару дней назад нашел наконец-то эти чудо-губки с мылом в магазине в Москве, попробовал - результат меня поразил. До этого испробовал всё - мыло, уксус, нашатырь. Способ довольно щадящий, чем и понравился. Присоединяюсь к вопросу из предыдущих сообщений - прошло три года, как состояние монет у тех, кто чистил? А на результат посмотреть можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,612 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Oct 6 2014, 14:45) А на результат посмотреть можно ? Я сейчас на работе, вечером из дома обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕСТИПАЛЫЙ |
![]()
Создана
|
Неплохо , при случае попробую . а то ТАН как то медленно действует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕСТИПАЛЫЙ @ Oct 7 2014, 19:10) Неплохо , при случае попробую . а то ТАН как то медленно действует Мне тан вообще не понравился - после двух недель монеты превратились непонятно во что. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 04:44 | |
![]() |