![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 23 2011, 20:44) Попробую показать свой мусор ( если у кого-то другой то считаю чистым местом) 10 метровая дистанция прохода, сбор происходил с квадрата 50*50 м, я конечно не Михалков снял на тел , угадай те как вёл себя ПРО с 14кГц. после покажу что было найдено , а пока обсуждение без нападок УВАЖИТЕЛЬНО!!! http://www.youtube.com/watch?v=gLGmKReACms Посмотрел. Работал в значительно худших условиях. Сорекс ПРО, думаю, будет работать отлично. А вот частота - это надо по грунту смотреть. Ну и по целям. Поводка, как я понимаю, была чисто демо версия? На мусоре так не ходят, но это Вы знаете и без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 08:02) Все сезон до апреля закрыт. ![]() Так в лесу тепло. ![]() У нас ноль в выходные передают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:06) Посмотрел. Работал в значительно худших условиях. Сорекс ПРО, думаю, будет работать отлично. А вот частота - это надо по грунту смотреть. Ну и по целям. Поводка, как я понимаю, была чисто демо версия? На мусоре так не ходят, но это Вы знаете и без меня. Ну вот, даже ни на секунду не сомневался, в ответе Руси... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 09:02) Ну ВаДяН, ну змий.. ![]() ![]() ![]() Приехал. А на воротах..такое. На месяц раньше, чем в прошлом году. ... Погоди, не расслабляйся, есть подозрения что не на долго... Кстати, ты меня случайно не на пляжик приглашал??? И Руся прав. Это обыкновенные рабочие условия. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 09:19) Погоди, не расслабляйся, есть подозрения что не на долго... Кстати, ты меня случайно не на пляжик приглашал??? И Руся прав. Это обыкновенные рабочие условия. А то.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 09:22) А то.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну если на пляж - вынужден отклонить предложение. Не моя специфика)). Я золото слышал только на воздухе, в чистом виде, поэтому тут без вариантов. Думал ты про чешуйки...
Руся, у нас вся зима впереди, делом надо заниматься: http://videoscope.cc/89945-diskoteka-avari...elin-kolec.html ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:28) ![]() ![]() Приведу не большую цитату из пляжной ветки.. ![]() Правда не знаю, поймешь ли... ![]() QUOTE(незлите @ Nov 22 2011, 19:38) Спасибо всем похвалившим,стараюсь! ![]() Я вот,что думаю:может туда еще разик или два сгонять,вдруг опять повезет? ![]() Да,кстати копал у самого берега,а чуть подальше даже пробок нет,полная ТИШИНАААА! Даже прибор несколько раз проверял,вдруг выключен. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Видимо не пойму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 09:32) Ну если на пляж - вынужден отклонить предложение. Не моя специфика)). Я золото слышал только на воздухе, в чистом виде, поэтому тут без вариантов. Думал ты про чешуйки... Руся, у нас вся зима впереди, делом надо заниматься: http://videoscope.cc/89945-diskoteka-avari...elin-kolec.html ![]() Паш, я не понял, а ты золото не находил??? В изделиях? Монет я сам не находил. В следующем году найдёшь, ещё до июля! Не найдёшь - приезжай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:38) Видимо не пойму... В действительности всё немного сложнее... Каждый пытается донести СВОЮ истину, и она настолько разная, что для другого человека кажется абсолютной нереальностью. Абстракцией. Мне пляжи не интересны, не из-за их захламлённости - совсем не нравятся тамошние находки. Если рассматривать это с экономической точки зрения, то те же 40-50 грамм золота - это 40-50 петровских копеек, которые по денежному эквиваленту вполне перепрыгнут изделия из презренного металла. Это первое. Второе: блин, пляж в Москве и пляж в Борисоглебске немного разные... Так что с этим, думаю, всё понятно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:06) Посмотрел. Работал в значительно худших условиях. Сорекс ПРО, думаю, будет работать отлично. А вот частота - это надо по грунту смотреть. Ну и по целям. Проводка была демо для показа насыщенности цветных ( пробки алюминиевые пивные , винты ,бескозырки ) целей , Сорекс ПРО будет показывать прямой годограф цвет + боковые подбивы пробку от билона не отличить ВДИ СовпадаетПоводка, как я понимаю, была чисто демо версия? На мусоре так не ходят, но это Вы знаете и без меня. Сообщение отредактировано Гранник: Nov 24 2011, 09:21 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:45) Паш, я не понял, а ты золото не находил??? В изделиях? Монет я сам не находил. В следующем году найдёшь, ещё до июля! Не найдёшь - приезжай! ![]() Саш, пару колечек мелких поднял, 19-20 века. Но я за ним и не стремлюсь. Да и не имели крестьяне привычки золотишко с собой таскать -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 07:51) Вот даже новечки пишут, а ЧТО - не понимают... "Доведённый до ума ММ"... ![]() В леса ходить... ну смотря зачем. Иногда лучше с ведром, иногда с карзиной, не плохо в лес походить с ружъём. Но можно и с Сигнумом. На глине Костромы АКА работает хорошо. Однако весной Сорексу тяжко - грунтоглюки прут ![]() Пожалуй так и поступлю. Спасибо. Что лучше брать 7281 прошивка 01 или 04. там похоже разница в акуммуляторе и кнопке эконом. По сведениям с сайта производителя. Ну в смысле если я затем до про прошивать стану кнопка эконом ведь не появится. И будет ли прибор в связи с этим прошиваться? >Вот даже новечки пишут, а ЧТО - не понимают... "Доведённый до ума ММ"... ![]() > До чьего ума??? Ну все страницы темы не дочитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:45) Паш, я не понял, а ты золото не находил??? В изделиях? Монет я сам не находил. В следующем году найдёшь, ещё до июля! Не найдёшь - приезжай! ![]() До июля говорите... ![]() ![]() Дык после такой рекламы... ![]() QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:28) Почему-то мои пляжи ровные, там мало мусора и вполне прозрачная вода. ![]() Жди гостей гастролеров.. ![]() ![]() Паш, оставлю без коментов...хотя хотел.. ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 09:50) Если рассматривать это с экономической точки зрения, то те же 40-50 грамм золота - это 40-50 петровских копеек, которые по денежному эквиваленту вполне перепрыгнут изделия из презренного металла. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 09:53) Саш, пару колечек мелких поднял, 19-20 века. Но я за ним и не стремлюсь. Да и не имели крестьяне привычки золотишко с собой таскать Ну не стремиться - это как-то не правильно... Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Тут главное не зацикливатьс на этом. Стараюсь искать не в крестьянских хатах ![]() Ты мне скажи, всётаки Сиг глубже любого Сорека? У меня выходит однозначно - даже 7270М глубже ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:02) Ты мне скажи, всётаки Сиг глубже любого Сорека? У меня выходит однозначно - даже 7270М глубже ПРО. Тоже интересует сей вопрос, только пишите по каким целям глубже и с какими датчиками проверяли. Понятно, что с одинаковыми, интересует размерность и частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 09:56) Пожалуй так и поступлю. Спасибо. Что лучше брать 7281 прошивка 01 или 04. там похоже разница в акуммуляторе и кнопке эконом. По сведениям с сайта производителя. Ну в смысле если я затем до про прошивать стану кнопка эконом ведь не появится. И будет ли прибор в связи с этим прошиваться? >Вот даже новечки пишут, а ЧТО - не понимают... "Доведённый до ума ММ"... ![]() > До чьего ума??? Ну все страницы темы не дочитал ![]() ММ не фильтр!!! Чтобы понимать, о чём речь, надо было плотно следить за темами АКА в последние 2 года ![]() Виктро Олегович, конечно же, как проблема вскрылась и чётко была обозначина, взялся за доработку слабого места, что привело к появлению новейшего алгоритма ММ. До этого ММ, как я понимаю, был не отдельным алгоритмом, а режимом работы одного ГА. Сообщение отредактировано Руся: Nov 24 2011, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 10:17) ММ не фильтр!!! Чтобы понимать, о чём речь, надо было плотно следить за темами АКА в последние 2 года ![]() Виктро Олегович, конечно же, как проблема вскрылась и чётко была обозначина, взялся за доработку слабого места, что привело к появлению новейшего алгоритма ММ. До этого ММ, как я понимаю, был не отдельным алгоритмом, а режимом работы одного ГА. Новый М/М не плохо работает по целям лежащим в одной плоскости или выше мусорных. Если цели глубже мусора,продолжает успешно глотать. ![]() Руся, только не надо криков о необьективности. Это только мое личное мнение. Может у кого-то другое. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2011, 09:17) ММ не фильтр!!! Чтобы понимать, о чём речь, надо было плотно следить за темами АКА в последние 2 года ![]() Виктро Олегович, конечно же, как проблема вскрылась и чётко была обозначина, взялся за доработку слабого места, что привело к появлению новейшего алгоритма ММ. До этого ММ, как я понимаю, был не отдельным алгоритмом, а режимом работы одного ГА. Тогда еще один вопрос, в темах проскакивало упоминание о 7274. Он действительно разрабатывается, или достоверно это не известно? QUOTE Новый М/М не плохо работает по целям лежащим в одной плоскости или выше мусорных. Если цели глубже мусора,продолжает успешно глотать. smile.gif Руся, только не надо криков о необьективности. Это только мое личное мнение. Может у кого-то другое. smile.gif А как с этим у Сига MFT? (естественно интересует субьективное мнение) И на счет питания хотелось бы услышать мнение. Насколько я понял мультичастотность это - чем медленней катушка, тем быстрее она садит аккумулятор. Особенно интересует сравнения в этом плане у Сига и Соррекса. Катушки пока докупать не собираюсь, но интересно. Сообщение отредактировано zvereok: Nov 24 2011, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 02:40 | |
![]() |