![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 23 2011, 21:28) на новом ММ как не странно я эти потбивы не заметил..... не может они и есть но были в тот момент для меня не досягаемыми чтоль)))) Уважаемый IKMOR все мд ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да без проблем. Готовь местечко зимой. Мы тоже в гвоздики-шурупчики играть умеем))! Ты забыл что я с Аськой полтора года бегал?? Так после неё в основном чисто...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 21:50) Да без проблем. Готовь местечко зимой. Мы тоже в гвоздики-шурупчики играть умеем))! Ты забыл что я с Аськой полтора года бегал?? Так после неё в основном чисто... А чего его готовить. Место в пятнадцати минутах от дома. По ходу, ты его методом "свиньи" брать собрался, как и Руся работаешь.. ![]() Ну дык, это чудесно. ![]() ![]() Засада там Паш.. ![]() ![]() Правда и жирок имеется..не думаю, что я весь его собрал по осени... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 19:36) Паш, у тебя скорее аномальная зона какя-то.. ![]() У нас, где край до Петра или Мих.Феда ,жить бросили. Такие котлованы рыть не надо. ![]() Может не дорыли? ![]() У нас так же, на штык выбрали, чуем глубже есть, но ходить очень осторожно нужно +- сантиметр от центра катушки, другой угол захода и тю-тю, нет цели. Пора на 15" переходить и копать всё, мусора там почти не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 22:20) А чего его готовить. Место в пятнадцати минутах от дома. По ходу, ты его методом "свиньи" брать собрался, как и Руся работаешь.. ![]() Ну дык, это чудесно. ![]() ![]() Засада там Паш.. ![]() ![]() Правда и жирок имеется..не думаю, что я весь его собрал по осени... ![]() Ну не знаю какой методикой Руся пользуется, лично у меня никакой нет: есть сигнал - выкопай. Кстати, самый действенный среди пробок, особенно когда всё сверху... Вот Вадян устроит какой-нибудь кипишь по весне и прискочим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2011, 23:04) Ну не знаю какой методикой Руся пользуется, лично у меня никакой нет: есть сигнал - выкопай. Кстати, самый действенный среди пробок, особенно когда всё сверху... Вот Вадян устроит какой-нибудь кипишь по весне и прискочим. Ну дык, тогда на импульсники переходи не задумываясь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Нет, спасибо! Трактора пока нет... Чуть попозже, если уж совсем добивать не буду...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 23 2011, 20:44) Попробую показать свой мусор ( если у кого-то другой то считаю чистым местом) 10 метровая дистанция прохода, сбор происходил с квадрата 50*50 м, я конечно не Михалков снял на тел , угадай те как вёл себя ПРО с 14кГц. после покажу что было найдено , а пока обсуждение без нападок УВАЖИТЕЛЬНО!!! http://www.youtube.com/watch?v=gLGmKReACms Блин голова зукружилась от такого видео... -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 23 2011, 20:48) Уважаемый IKMOR все мд ![]() ну все равно менее заметно чем на обычной сорексе... я об этом говорил... а вот когда отвалы прозванивал с фундамента вообще подбивов не замечал..... но у меня другой глюк был-но он скорее индивидуален.... ну а про плазму ... фиг знает ..я сей факт замечал вот только сигнал от разных рук разный))))) Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 23 2011, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 23 2011, 21:48) Уважаемый IKMOR все мд ![]() Не все подрезаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 24 2011, 00:14) Не все подрезаны. знать не все мд в руках держал ???![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 24 2011, 00:33) знать не все мд в руках держал ??? Ну к примеру ГМП будет реагировать на руку( ну или плазму.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 01:07) Ну к примеру ГМП будет реагировать на руку( ну или плазму.. ГМП хоть и аналог но грунт тоже кажется подрезан , но речь о ПРО , не могу добиться ответа ПРО может отличить по звуку ,Годографу , ВДИ ,пробки винты , бескозырки , пивные ( не оцен железо) алюминиевые от серебра (билоны) хотя за ранние знаю... ???![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 24 2011, 01:23) ГМП хоть и аналог но грунт тоже кажется подрезан , но речь о ПРО , не могу добиться ответа ПРО может отличить по звуку ,Годографу , ВДИ ,пробки винты , бескозырки , пивные ( не оцен железо) алюминиевые от серебра (билоны) хотя за ранние знаю... ??? Завтра, точнее уже сегодня.. ![]() Все я спать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvereok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,023 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да простит меня модератор.
И всетаки в заголовке - Sorex 7280 Pro, а не 7281? Я не ханжа, я новичек и выбираю МД, поэтому и смущают такие несоответствия. Вроде писалось, что на 7281 чипе выполнен. Сам стою перед выбором первого прибора(трудности освоения не страшат). Поэтому простите вопрос: Если куплю Сорекс, насколько это законченое решение т.е. - возможно ли из него вырасти, какой следующий класс прибора? (Сигнум это класс или направление применения?) Так-же прошу пояснить в данной теме один из уважаемых форумчан высказал мнение, что направление применения Сигнума и Сорекса разные. Т.е. Я правильно понимаю разные направления - это концепция АКА. Сигнум более предназначен для чистых, не замусоренных мест. Сорекс с доведенным до ума М/М для замусоренных. Полагаю в леса ходить лучше с Сигнумом? И последний вопрос - как оба этих прибора ведут себя на глинястой почве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 08:30) Да простит меня модератор. И всетаки в заголовке - Sorex 7280 Pro, а не 7281? Я не ханжа, я новичек и выбираю МД, поэтому и смущают такие несоответствия. Вроде писалось, что на 7281 чипе выполнен. Сам стою перед выбором первого прибора(трудности освоения не страшат). Поэтому простите вопрос: Если куплю Сорекс, насколько это законченое решение т.е. - возможно ли из него вырасти, какой следующий класс прибора? (Сигнум это класс или направление применения?) Так-же прошу пояснить в данной теме один из уважаемых форумчан высказал мнение, что направление применения Сигнума и Сорекса разные. Т.е. Я правильно понимаю разные направления - это концепция АКА. Сигнум более предназначен для чистых, не замусоренных мест. Сорекс с доведенным до ума М/М для замусоренных. Полагаю в леса ходить лучше с Сигнумом? И последний вопрос - как оба этих прибора ведут себя на глинястой почве? С81. Вам будет достаточно и менее затратно. По универсальности он близок к С-ПРО. Схемотехника у них одинаковая. По дальнейшей модернизации (в ПРО) примете решение решение сами... если сочтете нужным. В 81 установлен новый быстрый алгоритм по металломусору и введены раздельные регулировки чувсвительности и общего усиления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Cигнум флагман,Сорекс одна из моделей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 24 2011, 07:40) С81. Вам будет достаточно и менее затратно. По универсальности он близок к С-ПРО. Схемотехника у них одинаковая. По дальнейшей модернизации (в ПРО) примете решение решение сами... если сочтете нужным. В 81 установлен новый быстрый алгоритм по металломусору и введены раздельные регулировки чувсвительности и общего усиления. Т.е. апгрейд с 81 до ПРО возможен? Когда можно подъехать прошиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvereok @ Nov 24 2011, 08:30) Да простит меня модератор. И всетаки в заголовке - Sorex 7280 Pro, а не 7281? Я не ханжа, я новичек и выбираю МД, поэтому и смущают такие несоответствия. Вроде писалось, что на 7281 чипе выполнен. Сам стою перед выбором первого прибора(трудности освоения не страшат). Поэтому простите вопрос: Если куплю Сорекс, насколько это законченое решение т.е. - возможно ли из него вырасти, какой следующий класс прибора? (Сигнум это класс или направление применения?) Так-же прошу пояснить в данной теме один из уважаемых форумчан высказал мнение, что направление применения Сигнума и Сорекса разные. Т.е. Я правильно понимаю разные направления - это концепция АКА. Сигнум более предназначен для чистых, не замусоренных мест. Сорекс с доведенным до ума М/М для замусоренных. Полагаю в леса ходить лучше с Сигнумом? И последний вопрос - как оба этих прибора ведут себя на глинястой почве? Первым я бы взял 7281. Проще освоить. Потом прошить до ПРО. Ну а потом, если понравися - Сигнум. Сигнум сильно отличается от Сорекса. Хотя не думаю, что концептуално, но класс у них точно разный и возможности Сигнума шире. Но и освоить Сиг посложнее. Вот даже новечки пишут, а ЧТО - не понимают... "Доведённый до ума ММ"... ![]() В леса ходить... ну смотря зачем. Иногда лучше с ведром, иногда с карзиной, не плохо в лес походить с ружъём. Но можно и с Сигнумом. На глине Костромы АКА работает хорошо. Однако весной Сорексу тяжко - грунтоглюки прут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2011, 21:28) ПС: Закидывай ласты в антресоль, хорошь моржей доводить. ![]() Ну ВаДяН, ну змий.. ![]() ![]() ![]() Приехал. А на воротах..такое. На месяц раньше, чем в прошлом году. ![]() Я конечно не поверил и дошел до места...Увы, за три морозных ночи сковало намертво.. ![]() Все сезон до апреля закрыт. ![]() Осталось только слушать... ![]() http://videoscope.cc/89754-reklama-vlastel...a-tnt-480p.html -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 02:42 | |
![]() |