![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2011, 19:53) Очень хороший фильтр появился в ПРО: фильтр ЭМП. Позволяет подавлять помехи от находящихся рядом приборов. На глубину вообще не влияет. Копейку Петра по воздуху и при включенном и при выключенном фильтре видит +/- 45 см... Пятак не меряли - большого метра не оказалось в доме... В траке это - нойсе канел (выбор канала) 2008год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 17 2011, 20:07) В траке это - нойсе канел (выбор канала) 2008год. А вы не путайте божий дар с яичницей.Выбор канала это просто переключение частоты,а фильтр это вырезание всего дерьма в диапазоне. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2011, 19:53) Очень хороший фильтр появился в ПРО: фильтр ЭМП. Позволяет подавлять помехи от находящихся рядом приборов. На глубину вообще не влияет. Копейку Петра по воздуху и при включенном и при выключенном фильтре видит +/- 45 см... Пятак не меряли - большого метра не оказалось в доме... Паш, так вот не пойму. Руся вроде бы по другому. Спрошу по простому: кто глубже, Сиг или Сорекс Про. Есть и то и другое, а вот эксперимент некогда провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 20:41) А вы не путайте божий дар с яичницей.Выбор канала это просто переключение частоты,а фильтр это вырезание всего дерьма в диапазоне. А Вы что, знаете Трак. Вот Вы как раз и путаете дары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 20:41) А вы не путайте божий дар с яичницей.Выбор канала это просто переключение частоты,а фильтр это вырезание всего дерьма в диапазоне. Да нет не путаю, все дерьмо вырезать в одном диапазоне(частоте) невозможно, фильтр просто режет, а что туда влетает и отражается,не ведомо ни вам, ни мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 17 2011, 20:55) Да нет не путаю, все дерьмо вырезать в одном диапазоне(частоте) невозможно, фильтр просто режет, а что туда влетает и отражается,не ведомо ни вам, ни мне. Знаете,это как в хорошем приёмнике если стоит помеха на частоте,на плохом приёмнике избавится можно только уйдя с частоты,а на хорошем с хорошим динамическим диапазоном,её просто не слышно,а если и слышно то не так. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 17 2011, 20:42) Паш, так вот не пойму. Руся вроде бы по другому. Спрошу по простому: кто глубже, Сиг или Сорекс Про. Есть и то и другое, а вот эксперимент некогда провести. Тоже самое, некогда. Надо время, а его сейчас нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 21:02) Знаете,это как в хорошем приёмнике если стоит помеха на частоте,на плохом приёмнике избавится можно только уйдя с частоты,а на хорошем с хорошим динамическим диапазоном,её просто не слышно,а если и слышно то не так. Вы почитайте в инструкции Трака о нойсе канел, а потом в инструкции Сорекса о фиьтре ЭМП о принципах работы этих функций. А потом расскажите разницу. Сообщение отредактировано глас: Nov 17 2011, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2011, 21:04) Тоже самое, некогда. Надо время, а его сейчас нет. Впереди тоскливая зима, будем разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 21:02) Знаете,это как в хорошем приёмнике если стоит помеха на частоте,на плохом приёмнике избавится можно только уйдя с частоты,а на хорошем с хорошим динамическим диапазоном,её просто не слышно,а если и слышно то не так. Я не вдаюсь в принципы работы плохого хорошего приемника, я знаю просто, что функции медиум(медленно),фаст(быстро) используются на подрезании одной частоты,все остальное от лукавого(многочастотность трака), из практики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 20:41) А вы не путайте божий дар с яичницей.Выбор канала это просто переключение частоты,а фильтр это вырезание всего дерьма в диапазоне. А вы его уже щупали ... дерьмо в яичнеце? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Трак ,я щупаю достаточно долго,но МТФ взял под конкретное место.
Сообщение отредактировано serg_v: Nov 18 2011, 04:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 17 2011, 21:42) ... МТФ ... Молочно-Трикотажная Ферма ![]() ![]() Всё правильно, за пару выездов мнение не сложится. Я вот с МФТ месяца два бегаю, а изюминки ещё нащупывать и нащупывать... Новый Сорекс кажется практически таким же, но...!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
что но!? слов .нет или интригу тяните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да какая интрига? Я говорил что в 7280 изюминка чувствовалась - я её нащупал: большая глубина, монета на черметных сигналах. Здесь этого изюма насыпали вдосталь... а сезон закончился
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2011, 22:03) Молочно-Трикотажная Ферма МФТ правильно, извините Fokys,за неправильное написание.![]() ![]() Всё правильно, за пару выездов мнение не сложится. Я вот с МФТ месяца два бегаю, а изюминки ещё нащупывать и нащупывать... Новый Сорекс кажется практически таким же, но...!! Сообщение отредактировано serg_v: Nov 18 2011, 04:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2011, 21:24) Здесь этого изюма насыпали вдосталь... а сезон закончился ![]() Павел, давай как все остальные, с гвоздиками и коробочками баловаться ![]() Сегодня вшил в ПРО V100, в субботу в поля, у нас глобальное потепление, ручьи текут. ![]() Потом займусь исследованием 7281V101f. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Стою на коленях, плачу,жду к новому сезону снайперку,не могу больше с 10DD по мусору ходить.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Старые моно катушки(блины) на сорексах работать будут?
Иногда моно хочется под место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Nov 18 2011, 08:08) Старые моно катушки(блины) на сорексах работать будут? Иногда моно хочется под место. Без проблем. Ставил 8" моно и на Сорекс, и на Сиг - всё адаптируется и работает. QUOTE(Волшак @ Nov 18 2011, 07:37) Стою на коленях, плачу,жду к новому сезону снайперку,не могу больше с 10DD по мусору ходить. Есть Нел 5" ДД, есть 6*10 ДД. Зачем по мусору с 10" ходить??? Сообщение отредактировано Руся: Nov 18 2011, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:42 | |
![]() |