![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2011, 20:43) Вы просите прибор для помойки,а теперь скажите,чем Вам там помогут большие циферки с рейтингом?И чем Вам годограф помешал?По мне,так как раз наоборот-без годографа на мусорке нех. делать. ![]() Я уже писал ранее - бывают ситуации когда нужен звук и крупные цифры без годографа, у коллеги видимо похожая ситуация. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 14 2011, 19:25) На культурных слоях пребывания лунного пейзажа быть не может. Но там и искать сложнее, площади огромные... Золотые слова, пока найдешь эти слои, столько проходишь, что копать только на следующий день или сезон. Сообщение отредактировано Alex_A: Nov 14 2011, 20:09 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, вот коллега Magik предлагает то ли грабли не те, то ли мы не так что то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Nov 14 2011, 20:53) Годограф сложно поймать на мусорке. Главным является звуковой сигнал, порой еле улавливаемый. Вот и я про тоже, добавьте старое, от 109 прошивки, крупные цифры, без годографа. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2011, 20:53) Ну и о чём тогда беспокоиться? ![]() ![]() ![]() Ну опять, двадцать пять.. ![]() Надо единую класификацию замусоренности ввести сперва. ![]() Походу то что АКАводы называют сильным замусором, для аналога очень и очень средняя, ближе к слабой. ![]() QUOTE(Magik @ Nov 14 2011, 20:53) Р.С.Интересно,какой годограф рисует колечко из голда при перпендикулярной проводке(кольцо на ребре),есть разница между MSF и ММ? В М/М масенькую пипку в районе 0( именно на такой взял кулончик на крайнем выходе) В MSF , тяжело описать словами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 14 2011, 19:53) Мне как то в офисе ![]() Ну то,что звук на первом месте,ни кто и не спорит, а годограф весьма не плохо его дополняет.И чем сложней место,тем больше от него пользы.На своём Кондоре могу отключить годограф,оставив ВДИ и рейтинг,но на мусоре никогда этого делать не буду-сразу видно разницу,причём в пользу годографа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 14 2011, 20:55) Технетикс Г2...(у меня его удешевлённый клон). Совокупный сигнал в правильную сторону у него выделяется автоматически, за счёт высокой рабочей частоты 19 кгц. Это этот? http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...45&tovar_id=146 Такой Я попробывал, чуток правда. Но пощупать успел, жаниться пока не буду. Если бы взять его на дело, погонять, а потом решить. ![]() А вот по поводу совокупного, автоматом из-за частоты? Я то же так думал, но опыты с Вакуэркой опровергли мои познания. ![]() ![]() Да и не о выборе прибора идёт речь. Просто делимся с Львовичем нашими хотелками, коих у Нас много. Может быть слишком. Но морозцем земля давиться и народ потянулся к компам. А что делать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Nov 14 2011, 21:43]
Просто делимся с Львовичем нашими хотелками, коих у Нас много. Может быть слишком. В этом то и суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2011, 21:32) Ну то,что звук на первом месте,ни кто и не спорит, а годограф весьма не плохо его дополняет.И чем сложней место,тем больше от него пользы.На своём Кондоре могу отключить годограф,оставив ВДИ и рейтинг,но на мусоре никогда этого делать не буду-сразу видно разницу,причём в пользу годографа ![]() ![]() А вот не соглашусь.. ![]() 90% в Сорексе ПРО( и я так понимаю, и в других приборах АКА) завязано именно на годограф. Озвучка, особенно это относится к КТ не несет особой смысловой нагрузки, в основном выполняет роль "колокольчика" Аси, типа пора взлянуть на экран.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 14 2011, 20:55) Технетикс Г2...... за счёт высокой рабочей частоты 19 кгц. Влади, ёкарный бабай. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 14 2011, 22:16) Влади, ёкарный бабай. ![]() ![]() ![]() Конечно не знаешь.. ![]() Обновленный и улучшенный металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition устанавливает новые стандарты в производстве детекторов для поиска золота в своем ценовом диапазоне. Высокая частота в 19 кГц улучшает поиск мелких находок на максимально возможной глубине. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 14 2011, 22:16) Влади, ёкарный бабай. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=107946&hl=%D2%E5%F5%ED%E5%F2%E8%EA%F1+g2 ------ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132669![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 14 2011, 21:25 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2011, 22:19) Обновленный и улучшенный металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition устанавливает новые стандарты в производстве детекторов для поиска золота в своем ценовом диапазоне. Высокая частота в 19 кГц улучшает поиск мелких находок на максимально возможной глубине. Да голд бак Я знаю. Он цепочку 6-ти грамовую в упор не увидел. Тебе понравиться. ![]() Влади мне про другой фёст техас пытается пушечку отлить. Влади, где там 19? ![]() ![]() QUOTE(Гранник @ Nov 14 2011, 22:21) Пасибо, дружище. Это Я не то глядел. Опять буковки попутал и разоряюсь. ПС: ВЛАДИ, сорри. Я сам лоханулся. Ушёл изучать. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 14 2011, 21:25 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2011, 22:05) А вот не соглашусь.. ![]() 90% в Сорексе ПРО( и я так понимаю, и в других приборах АКА) завязано именно на годограф. Озвучка, особенно это относится к КТ не несет особой смысловой нагрузки, в основном выполняет роль "колокольчика" Аси, типа пора взлянуть на экран.. ![]() ![]() Мы смотрим на годограф только после звукового сигнала. И на глубине годограф никогда не подтвердит на 100 процентов, 50/50 максимум. Громкость РВ... действительно, убрал мощность и получил РВ потише. Поверьте, без него на мусорках тяжело - довольно чётко привязывает КТ к конкретной цели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2011, 22:22) Мы смотрим на годограф только после звукового сигнала. И на глубине годограф никогда не подтвердит на 100 процентов, 50/50 максимум. Громкость РВ... действительно, убрал мощность и получил РВ потише. Поверьте, без него на мусорках тяжело - довольно чётко привязывает КТ к конкретной цели. Павел, ты написал то же самое, что и я, только другими словами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2011, 20:20) Ну опять, двадцать пять.. ![]() Надо единую класификацию замусоренности ввести сперва. ![]() Походу то что АКАводы называют сильным замусором, для аналога очень и очень средняя, ближе к слабой. ![]() В М/М масенькую пипку в районе 0( именно на такой взял кулончик на крайнем выходе) В MSF , тяжело описать словами... ![]() Эту проблему можно легко решить "снайперкой",которую никак не можем допроситься,а маленький элипс 6х10 это не совсем то,что нужно.Вот и весь сыр-бор с металломусором,но когда под катушкой три цели(две чёрных),тут никакая скорость не поможет,даже и аналога. У меня три прибора,один из них весьма не плохой аналог,но и после него на мусоре добираю цифровиком,потому как он универсальней-разные частоты и куча настроек,которые приносят положительный результат при правильном использовании...Но аналог в "бой" идёт первым ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 15 2011, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2011, 22:19) Конечно не знаешь.. ![]() Обновленный и улучшенный металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition устанавливает новые стандарты в производстве детекторов для поиска золота в своем ценовом диапазоне. Высокая частота в 19 кГц улучшает поиск мелких находок на максимально возможной глубине. Коли фарту нет, хоть обвешайся приборами и катушками, будешь копать только пробки, шмурдяк и какалики, а хабар будет лежать под краем катушки под неправильным углом ![]() ![]() Всё от оператора зависит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 14 2011, 21:46 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2011, 21:05) А вот не соглашусь.. ![]() 90% в Сорексе ПРО( и я так понимаю, и в других приборах АКА) завязано именно на годограф. Озвучка, особенно это относится к КТ не несет особой смысловой нагрузки, в основном выполняет роль "колокольчика" Аси, типа пора взлянуть на экран.. ![]() ![]() В какой-то степени да,но не на столько,чтобы без годографа нельзя было работать,чего не скажешь про КТ-без него никак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 14 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 14 2011, 22:11) Те,кто просят отключить РВ ![]() ![]() Даже мелодия при включении отключаема ![]() Ещё не помешает регулировка яркости дисплея, иногда можно и поярче, а ночью нужно тусклее. Сообщение отредактировано lygr: Nov 14 2011, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2011, 21:07) Паша, спасибо огромное. Смотрел с удовольствием и содроганием. ![]() ![]() ПС: Руль то на 3 кГц стоит небось. ![]() Жаль Тёркой в гео не посмотрели, увидала бы она два конца или нет. ![]() С Тёркой в гео,очень много работал,интересный режим для чистых мест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:04 | |
![]() |