![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 12 2011, 10:37) Виктор Олегович. Может всё же сделаете снисхождение,для участников форума,и сможете им продавать отдельно блоки ПРО. Тема злободневна и актуальна для многих. Ну допустим,продадут нам "мозги",а кто все остальное будет покупать?Не серьёзная просьба. Скидку участникам форума,думаю и так сделают,перепрошивка тоже,кажется бесплатная. И за это нужно спасибо сказатьВ.О. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, я собрался в Москву на пару-тройку дней. Есть ли прошивка свежее 0.18? Подъехать? Удалось поймать и побороть зависоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Руся,теперь у вас есть и 14-ти кГц-овый ВТП,насколько ощутима разница между 14 и 7 кГц
на низкопроводящие цели,но не на мелочь,а скажем на крест размером 3х4см не тонкий? И как скорость нового ММ,по сравнению Кондором на АП макс,кто кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 12 2011, 17:16) Руся,теперь у вас есть и 14-ти кГц-овый ВТП,насколько ощутима разница между 14 и 7 кГц на низкопроводящие цели,но не на мелочь,а скажем на крест размером 3х4см не тонкий? И как скорость нового ММ,по сравнению Кондором на АП макс,кто кого ![]() На макс АП Кондор упирается в возможности железа - это очень заметно. По разделению новый ММ и АП 10 схожи. Только Сорекс не теряет глубину, а Кондор на АП 10 видит очень близко. Ну а теперь представьте АП 10 на новой базе - Беркут. ![]() По цветнине, кажется, есть разница именно в возможности захвата цветной цели. 14 КГц, пока, лучше выхватывает цветняк. Фактически любой цветняк. Я разнообразные кресты поднимал на 7 КГц. Ещё буду сравнивать, но теперь, кажется, не скоро - земля замёрзла у нас ![]() На ПРО боязнь, что крупный цвет уедет в чернину, видимо не актуальна. Вот с БГ Виктор Олегович действительно здорово придумал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 12 2011, 16:36) Ну допустим,продадут нам "мозги",а кто все остальное будет покупать?Не серьёзная просьба. Скидку участникам форума,думаю и так сделают,перепрошивка тоже,кажется бесплатная. И за это нужно спасибо сказатьВ.О. ![]() Штанги имеют свойства ломаться,летом самому меняли лопнуло верхнее колено,а катушки вообще материал расходный.И мой С80 1.09,до ПРОхора не прошьётся. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 12 2011, 15:36) Ну допустим,продадут нам "мозги",а кто все остальное будет покупать?Не серьёзная просьба. Скидку участникам форума,думаю и так сделают,перепрошивка тоже,кажется бесплатная. И за это нужно спасибо сказатьВ.О. ![]() Видите ли ,но случилось так что штанги у меня уже две. катушек четыре. Первая штанга сломалась и я купил вторую. Потом грамотно починил первую. Катушки 5", 10"7кгц, малый элипс 7"кгц, руль3 кгц. Теперь скажите нафига мне ещё одна штанга. А нужную катуху я и так приобрету в той же АКА когда мне она понадобиться. 80й М оставляю как запасной и всё. Поэтому и прошу отдельно голову потому что штангу уже купил заочно(заметте и по гарантии её не отправлял,а просто купил новую) Я же не предлогаю отдать мне голову ПРО нахаляву.На взаимовыгодных что б не переплачивать за штангу и катушку которые уже купил раньше. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Nov 12 2011, 17:58) Штанги имеют свойства ломаться,летом самому меняли лопнуло верхнее колено,а катушки вообще материал расходный.И мой С80 1.09,до ПРОхора не прошьётся. ![]() А вот с идеей иметь 2 головы (7280М как запас) вполне разумна! Мне кажется, что Виктор Олегович станет продавать блоки отдельно. Разумеется, когда ПРО пойдёт в активную серию. В конечном счёте, блок - это тоже деталь. Ну ведь можно сломать блок (хотя бы молотком ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 12 2011, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2011, 18:05) ![]() А вот с идеей иметь 2 головы (7280М как запас) вполне разумна! Мне кажется, что Виктор Олегович станет продавать блоки отдельно. Разумеется, когда ПРО пойдёт в активную серию. В конечном счёте, блок - это тоже деталь. Ну ведь можно сломать блок (хотя бы молотком ![]() ![]() ![]() Под словом расходный я имел ввиду,что некоторые покупают их пачками,и на комплектации,это никак не скажется. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
очень на это надеюсь. готов хоть сейчас приобрести. но, В.О. отмалчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Nov 12 2011, 18:28) очень на это надеюсь. готов хоть сейчас приобрести. но, В.О. отмалчивается. А что он Вам должен сказать? Пока прошла только предсерийная партия, как я понимаю. Наберитесь терпения! Может ПРО в серию и не пойдёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2011, 17:33) На ПРО боязнь, что крупный цвет уедет в чернину, видимо не актуальна. Вот с БГ Виктор Олегович действительно здорово придумал! ![]() Уедет, если будет глубоко. Или в чернину или вообще в грунт (который отрезан). У приборов ![]() Вот механизм: (картинку время назад я рисовал для Тесороводов но она верна для любого одночастотного балансника) ![]() Как видно из картинки, любой достаточно короткий вектор сигнала от глубокой цели будучи векторно сложен с длинным вектором сигнала грунта может оказаться где угодно на фазовой диаграмме. Поэтому так трудно "выбить" любую площадку, даже "по верёвочке". Можно 10 раз пройти датчиком над глубокой целью и все 10 раз зацепа не будет или сигнал будет не копабельный...а на 11-й раз - повезёт (кому-то). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 12 2011, 18:55) Уедет, если будет глубоко. Или в чернину или вообще в грунт (который отрезан). У приборов ![]() Вот механизм: (картинку время назад я рисовал для Тесороводов но она верна для любого одночастотного балансника) Как видно из картинки, любой достаточно короткий вектор сигнала от глубокой цели будучи векторно сложен с длинным вектором сигнала грунта может оказаться где угодно на фазовой диаграмме. Поэтому так трудно "выбить" любую площадку, даже "по верёвочке". Можно 10 раз пройти датчиком над глубокой целью и все 10 раз зацепа не будет или сигнал будет не копабельный...а на 11-й раз - повезёт (кому-то). А вот для этого я и применяю разноразмерные и разночастотные ВТП на интересных площадках! А Сорекс-ПРО позволяет ещё и с разными алгоритмами обработки пройтись. Так что шанс зацепить максимум растёт, как я понимаю. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 12 2011, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2011, 19:03) А вот для этого я и применяю разноразмерные и разночастотные ВТП на интересных площадках! А Сорекс-ПРО позволяет ещё и с разными алгоритмами обработки пройтись. Так что шанс зацепить максимум растёт, как я понимаю. ![]() Хороший подход! Собственно, так и получается когда место богато целями и широко известно в наших узких кругах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я лично тоже за приобретение отдельного блока, даже плату готов приобрести, шлейф с кнопками там эелементарно переставляется. И несколько проводов перепаять не вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Зашёл на сайт АКА. Сорекс ПРО уже в прайсе, но в новостях нет ни слова
![]() ![]() Так что ПРО уже в серии, судя по наличии его в официальном прайсе. Какая же итоговая ПРОшивка??? Моя 0.18 склонна к зависонам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2011, 19:46) Зашёл на сайт АКА. Сорекс ПРО уже в прайсе, но в новостях нет ни слова ![]() ![]() Так что ПРО уже в серии, судя по наличии его в официальном прайсе. Какая же итоговая ПРОшивка??? Моя 0.18 склонна к зависонам ![]() Главное ввязаться в драку, а там посмотрим.(с) -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2011, 18:46) Зашёл на сайт АКА. Сорекс ПРО уже в прайсе Не рановато ли? Прибор хороший, но есть замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну и мы приехали. Именно с копа. Сняли на камеру три сигнала, довольно интересные)). Пока говорить не буду, выложу и посмотрим вместе. Потому как ...интересные, особенно два.
По балансу на подмёрзшем грунте: без проблем! Чуйка и на ПРО и на МФТ максимальная. Глюки рабочие - удары по стерне, земле, траве и т.д. Очень сильно удивило отсутствие присутствующих ранее фантомных сигналов. Посмотрим видео - поймёте. Если раньше у меня баланс плавал от -05 до +03, то сейчас строго -04 -03. В одном месте только поднялся до -01. По самому прибору: ничего сложного. Отдал товарищу после DFX - он поднял чешуйку. Катушка 15" 3кгц... По информативности стал напоминать МФТ. К сожалению глубоких монет не попалось, поэтому посмотреть реакцию именно на глубокую медь не удалось. Не вис ни разу! Поэтому и в прайсе)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2011, 20:42) Ну и мы приехали. Именно с копа. Сняли на камеру три сигнала, довольно интересные)). Пока говорить не буду, выложу и посмотрим вместе. Потому как ...интересные, особенно два. По балансу на подмёрзшем грунте: без проблем! Чуйка и на ПРО и на МФТ максимальная. Глюки рабочие - удары по стерне, земле, траве и т.д. Очень сильно удивило отсутствие присутствующих ранее фантомных сигналов. Посмотрим видео - поймёте. Если раньше у меня баланс плавал от -05 до +03, то сейчас строго -04 -03. В одном месте только поднялся до -01. По самому прибору: ничего сложного. Отдал товарищу после DFX - он поднял чешуйку. Катушка 15" 3кгц... По информативности стал напоминать МФТ. К сожалению глубоких монет не попалось, поэтому посмотреть реакцию именно на глубокую медь не удалось. Не вис ни разу! Поэтому и в прайсе)). Паш, а у тебя какая версия ПО? Про баланс не понял. А у тебя не 0 фаза была? У меня всю дорогу 0 и я думал, что так должно быть у всех... ![]() Жаль, видео посмотрю не скоро - связь очень фиговая ![]() То, что информативность ПРО сильно выше, чем у обычных Сорексов - это точно! Я это сразу заметил, ещё когда только первую тест-машину брал на недельку. Сообщение отредактировано Руся: Nov 12 2011, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2011, 16:58) Виктор Олегович, я собрался в Москву на пару-тройку дней. Есть ли прошивка свежее 0.18? Подъехать? Удалось поймать и побороть зависоны? В серию пошла 100 про. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 19:54 | |
![]() |