![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Nov 10 2011, 21:05]
Логично, но не практично.. ;) Весенние выходы. А я и есть не практик, я романтик в поиске, хобби это мое с детства. Практик в жизни, когда бабло зарабатывать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 21:12) Обсуждали конкретную ситуацию, предложеную Вами. И не вполне понятно, как Вы её смодулировали. Вообще-то я чуть другим занимался, проверял реакцию прибора на массивные кольца из высокопроводящего материала. Под руку подвернулось это ломаное колечко, ну и попробывал ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 21:28) Вообще-то я чуть другим занимался, проверял реакцию прибора на массивные кольца из высокопроводящего материала. Под руку подвернулось это ломаное колечко, ну и попробывал ... ![]() Ну и как, реагирует? Или опять невнятные петли в железных секторах? ![]() А так и не понятно, Вы тестировали в ММ и не пробовали остальные режимы? Из Ваших предидущих постов совершенно не ясно было, что Вы занимались изучением реакций МД на массивные кольца. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 20:28) Вообще-то я чуть другим занимался, проверял реакцию прибора на массивные кольца из высокопроводящего материала. Под руку подвернулось это ломаное колечко, ну и попробывал ... ![]() Так какие ВДИ по диску прибор показывает при тех же настройках? Вы несколько страниц назад говорили, что БГ принудительно в на пляже меняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 9 2011, 21:18) Во первых:По поводу присутствия ореола из окислов-это не бредятина,а обычное явление,к тому же создающее гальваническую пару с присутствующими в земле металлами,со всеми вытекающими отсюда последствиями,делающими предмет более видимым для МД. По поводу плохого определения золота:На это может влиять его плотность,можно судить по аналогии со свинцом,тоже не простая цель.А субъективно-оно ведь всегда мелкое.Хотя я не сказал бы,что даже мелкая обручалка или серёжка такая уж тяжёлая цель.Цепочки,да-это отдельная тема,там ещё и физика свою роль играет-просканируйте два сцепленных друг с другом ******* кольца-поймёте что я имел ввиду.Микродобавки ИМХО,тут непричём. Не знаю,могут модераторы вернуть то,что было написано до редактирования на месте звёздочек?Там как раз я вчера и писАл про разорванное кольцо,загадку Сканди.Нынче заметил эту нехорошую особенность порванных колец-бить в чернину,хотя метал-то цветной ![]() ![]() Сейчас сижу и думаю,зачем редактировал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 21:07) Очень даже есть что при умении и хорошей машине. Это смотря где... ![]() На любой нашей мусорке (ну пусть даже этнографического времени, ну пусть даже там бай обитал...) никакое умение и никакая хорошая машина не помогут поднять то чего там никогда не было ![]() Например, вот так выглядит "клад литейщика" жившего примерно 25 веков назад в 25 км от моего дома. Четыре с лишком кило обломков котлов скифского типа. Я потом и место где он работал отыскал, после того как случайно напоролся на его скромную нычку. Поднял там пару пряжек (литейный брак) и разную жбонь того времени. ![]() Конечно, найти в одной нычке аналогичное количество имперской меди в виде сибирской монеты мне было бы куда приятнее. Но чего у нас нет того нет...а с точки зрения техники поиска...один в один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 21:36) Так какие ВДИ по диску прибор показывает при тех же настройках? Вы несколько страниц назад говорили, что БГ принудительно в на пляже меняли. Уже ответил выше. ![]() Повторю! Ноль по диску. Я к БГ всегда очень трепетно отношусь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 20:42) Уже ответил выше. ![]() Повторю! Ноль по диску. Я к БГ всегда очень трепетно отношусь. ![]() Колечки глаза за мозолили, вот и пропустил ![]() Завтра спасишку кусачками перекушу, пробовать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 21:47) Колечки глаза за мозолили, вот и пропустил ![]() Завтра спасишку кусачками перекушу, пробовать буду. Зачем так измываться над хорошей вещью, можно просто вырезать ножницами из медной жбони полоску нужного размера и согнуть в незамкнутое кольцо ![]() Вообще, тесты по воздуху штука конечно хорошая но полезно также отнаблюдать и запомнить наиболее типичные картинки сноса отклика от разных целей сигналом от грунта. Но это только на практике...и при аккуратном извлечении находок. Чтобы отследить как оно лежало - глубина, ориентация, окружение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 21:31) Ну и как, реагирует? Или опять невнятные петли в железных секторах? ![]() А так и не понятно, Вы тестировали в ММ и не пробовали остальные режимы? Из Ваших предидущих постов совершенно не ясно было, что Вы занимались изучением реакций МД на массивные кольца. ![]() Руся, на данный момент меня не интересуют другие режимы. Тут бы с М/М и М/М + Эко разобраться. QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 21:31) Ну и как, реагирует? Или опять невнятные петли в железных секторах? ![]() Дык, все как положено. Если кратко. Некоторые вводят в перегруз.. ![]() Если не в ближней, то стрелочки дают в +88.. ![]() П.С. Руся, обрати внимание на эту цитату. ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 21:58) Вообще, тесты по воздуху штука конечно хорошая но полезно также отнаблюдать и запомнить наиболее типичные картинки сноса отклика от разных целей сигналом от грунта. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 10 2011, 21:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 22:00) Руся, на данный момент меня не интересуют другие режимы. Тут бы с М/М и М/М + Эко разобраться. Дык, все как положено. Если кратко. Некоторые вводят в перегруз.. ![]() Если не в ближней, то стрелочки дают в +88.. ![]() ![]() ![]() А про другие режимы - зря! ММ-то эксперементальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 20:58) Зачем так измываться над хорошей вещью, можно просто вырезать ножницами из медной жбони полоску нужного размера и согнуть в незамкнутое кольцо ![]() Вообще, тесты по воздуху штука конечно хорошая но полезно также отнаблюдать и запомнить наиболее типичные картинки сноса отклика от разных целей сигналом от грунта. Но это только на практике...и при аккуратном извлечении находок. Чтобы отследить как оно лежало - глубина, ориентация, окружение... Эксперимент должен быть реалистичным, кроме веры в спасишку, кольцо это лом. Блин сколько на чистых местах видел таких петель ![]() Львовичам за их инструкцию настучать нужно ![]() ![]() Сам хожу с НТ-40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
scandijinior можно попросить вас ещё об одном одолжении.
Успокоить себя хочу. Махните этим колечком перед катушкой, но не медленно а быстро, я это называю агрессивной проводкой. Я понимаю, что в воде это не получится, но на поле реально, это мои наблюдения, вот и интересен результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот для эксперимента взял свой ПРО на боевых настройках после крайнего выхода. Большой элипс на 14 КГц. Взял здоровенную "гайку" из циганского золота. Перегруз только когда менее 1 см до ВТП. ВДИ в районе +70. Пятак Е2 - перегруз если до ВТП 1-1.5 см. Вот такая у некоторых ближняя зона...
Понравилось, тестирую далее. Рваное кольцо - ещё спецом разогнул, чтобы точно разомкнуть. Чёткая стрелка, ВДИ + 21. scandijinior Что мне сделать, чтобы получить Ваши результаты??? Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 22:08) scandijinior можно попросить вас ещё об одном одолжении. Успокоить себя хочу. Махните этим колечком перед катушкой, но не медленно а быстро, я это называю агрессивной проводкой. Я понимаю, что в воде это не получится, но на поле реально, это мои наблюдения, вот и интересен результат. Батарея в фотике села.. ![]() На словах.. Достаточно широкая равномерная петля с центром в районе нуля. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 21:25) Батарея в фотике села.. ![]() На словах.. Достаточно широкая равномерная петля с центром в районе нуля. Вот это уже ближе, в земле такие цели все вынюхиваются и выкапываются. Правда при агрессивной проводке, с уверенным рейтингом, на ВЧ датчике они становятся стрелками в +10, обычно мелкие крестики, или лежащие не плашмя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Анатолий, а там на фото хоть одна золотинка есть
![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 22:19) Вот для эксперимента взял свой ПРО на боевых настройках после крайнего выхода. Большой элипс на 14 КГц. Взял здоровенную "гайку" из циганского золота. Перегруз только когда менее 1 см до ВТП. ВДИ в районе +70. Пятак Е2 - перегруз если до ВТП 1-1.5 см. Вот такая у некоторых ближняя зона... Вот зря тебя не было на встрече. Я повязочку на глаза брал с собой... Как раз что бы ты продемострировал вождение, не в ближней зоне, в слепую на пересеченном рельефе... ![]() QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 22:19) scandijinior Что мне сделать, чтобы получить Ваши результаты??? Края не размыкай, а наоборот своди..см. фото мое. И фото кольца Влади. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2011, 22:28) Анатолий, а там на фото хоть одна золотинка есть ![]() ![]() Если я покажу золотинки..то буду подвегнут обструкции коллегами из пляжной ветки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
scandijinior Раз пошла мода на фото. Сделал бегло, с рук - очень не удобно и криво, но, кажется, всё видно...
Самые кривые годографы даёт кольцо змейка. Но всё строго в + и совершенно копательный сигнал. Ща фотки выложу. ![]() Я понял, почему scandijinior не включил накопление! Тогда его фокус с задрочением ПРО был бы полностью не состоятельным! Для получения ЕДИНИЧНОГО годографа такой, как у него, формы, требуется вести кольцо в строго определённой точке ВТП и убрать его, не дождавшись полного прохода - чистая профанация !!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:02 | |
![]() |