![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 19:47) Ну так оно лопнуло! Нет большого контура для протекания тока...отсюда и такие низкие значения ВДИ. И по материалу...проба точно ГОСТовская? Как-то странно оно лопнуло... может и не 925-я совсем а латунь посеребрённая. Вообще, серебро ювелирное бывает лопается очень легко но это я наблюдал на серебряных обручалках 84-й царской пробы 19-го века лет 150 пролежавших в земле. Нормально серебро усе по ГОСТу. ![]() Берешь замыкаешь контур и все сразу красиво становится..четкая стрелка +82 ![]() Руся заметь, без всяких паек, шмаек и окислов... ![]() ![]() Всего лишь замкнутый контур. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Для успокоения. Из последних находок.
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 20:09) Нормально серебро усе по ГОСТу. ![]() Берешь замыкаешь контур и все сразу красиво становится..четкая стрелка +82 ![]() Руся заметь, без всяких паек, шмаек и окислов... ![]() ![]() Всего лишь замкнутый контур. А вот полежало бы в земельке лет 100 - 200, окислы бы появились маленько, и может замкнулся бы контур. Нашлось бы в лёт! ![]() ![]() scandijinior А проверить во всех трёх алгоритмах было бы полезно... Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да кончайте вы в гадалки играть. Смешанный годограф от чермет и цветмет даст что хочешь, да и прочие моменты. Я вам могу предложить хоть сколько целей, заранее мне известных, а в реальном поиске... Все эти гадания - бредятина, нисколько нереализуемая на практике. Все это для начинающих..
Копаем все, что поддается сомнению. А если нет, то тогда лучше бросить это дело. Мог бы привести примеры, когда когда непонятный сигнал приводил к просто ошеломляющим находкам. Сообщение отредактировано глас: Nov 10 2011, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 19:09) Нормально серебро усе по ГОСТу. ![]() Берешь замыкаешь контур и все сразу красиво становится..четкая стрелка +82 ![]() Руся заметь, без всяких паек, шмаек и окислов... ![]() ![]() Всего лишь замкнутый контур. Я так понимаю тесты дома? Не меняя настроек, возьмите CD или DVD, махните перед катушкой. Нужны значения VDI? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 20:14) Да кончайте вы в гадалки играть. Смешанный годограф от чермет и цветмет даст что хочешь, да и прочие моменты. Я вам могу предложить хоть сколько целей, заранее мне известных, а в реальном поиске... Все эти гадания - бредятина, нисколько нереализуемая на практике. Все это для начинающих.. Копаем все, что поддается сомнению. А если нет, то тогда лучше бросить это дело. Мог бы привести примеры, когда когда непонятный сигнал приводил к просто ошеломляющим находкам. Все необычные сигналы копаются по определению! А вот обычные и не представляющие интереса - не копаются. Например, алюминиевая проволока и ошмётки ржавой жести. Годограф у них хороший, в плюсах...но кроме годографа на борту того же мыша есть пинпойнт и в нём как правило ясно-понятно что это хня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 20:10) Для успокоения. Из последних находок. А вот полежало бы в земельке лет 100 - 200, окислы бы появились маленько, и может замкнулся бы контур. Нашлось бы в лёт! Руся! Усе украдут пока будешь ждать... ![]() А я как танк спокоен... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 10 2011, 20:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Главным сегодня считаю выцепить цель из кучи мусора, пусть она даже сомнительна, главное ее зацепить. При нынешним положении никто и никогда не скажет какая это цель. В основном в мусорках то и осталось интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 20:24) Я так понимаю тесты дома? Не меняя настроек, возьмите CD или DVD, махните перед катушкой. Нужны значения VDI? Обижаешь начальник.. ![]() ![]() Натестировался сегодня...пока не готов огласить результаты, надо все переварить самому. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 20:29) Главным сегодня считаю выцепить цель из кучи мусора, пусть она даже сомнительна, главное ее зацепить. При нынешним положении никто и никогда не скажет какая это цель. В основном в мусорках то и осталось интересное. Это путь в никуда. Мусорки так же выбиваются ибо известны. Я наоборот, осваиваю ультраразрежённые культурные слои пребывания, где одна хорошая находка может быть на одном гектаре лесов полей и рек. Зато гектаров этих так много и поднять вероятность найти что-то путное так не просто что есть надежда ещё на многие годы поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 20:27) Руся! Усе украдут пока будешь ждать... ![]() А я как танк спокоен... ![]() ![]() ![]() Царь Кощей над златом... ой, над серебром чахнет! ![]() ![]() ![]() Ну и к тому же, зачем Вы это фото вывесели??? Тут Вы же говорили про рваные кольца - вот я Вам и показал разломаные кольца, все с дореволюционными пробами (кроме медного, конечно). Так что Ваша куча неуместна ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 19:20) если она в диапазоне -10-40 болтается с таким годографом, это вполне копательный сигнал, для пластки например QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 19:36) Цель кольцо спасишка, материал серебро 925 пробы. Небольшая трещина и ...видите сами. тогда тогда я угадал. поломанное кольцо считается пластикой, да-нет? ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 20:39) Это путь в никуда. Мусорки так же выбиваются ибо известны. Я наоборот, осваиваю ультраразрежённые культурные слои пребывания, где одна хорошая находка может быть на одном гектаре лесов полей и рек. Зато гектаров этих так много и поднять вероятность найти что-то путное так не просто что есть надежда ещё на многие годы поиска. А я на мусорках вещи нахожу супер. Да и знакомый, такое нашел... В сфере обитания людей только можно и найти. Пробегал тут один как олень по вашей методике, и в жопе сезон. Сообщение отредактировано глас: Nov 10 2011, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 20:14) Копаем все, что поддается сомнению. QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 20:29) Главным сегодня считаю выцепить цель из кучи мусора, пусть она даже сомнительна, главное ее зацепить. В основном в мусорках то и осталось интересное. ![]() ![]() ![]() ПС: ВЛАДИ, У нас нет таких просторов. А покапать хочется. Вот и изгаляемся со снайперками и выделением. А не с 15 рулём и глубиной. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2011, 20:49) ![]() ![]() ![]() ПС: ВЛАДИ, У нас нет таких просторов. А покапать хочется. Вот и изгаляемся со снайперками и выделением. А не с 15 рулём и глубиной. ![]() ![]() Наши просторы сильно множатся на ноль (по находкам) очень редким населением во все времена кроме новейшей истории. То есть, для поиска по любому периоду более раннему чем вторая половина прошлого века условия у нас много хуже чем у вас. Снайперки, выделение...было бы что выделять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вообще конечно странно что почти чистая серебряха даёт такой сигнал,даже очень странно,контур разомкнут должно в плюс бить,а тут....
Может всё таки какая либо индукция создаётся в незамкнутом витке. Вообще надо у Львовича спросить,что это может быть. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 20:36) Не люблю эту мишуру, старину люблю. Только от нее получаю удовольствие. Логично, но не практично.. ![]() Весенние выходы. QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 20:43) А так, на цену Сорекса ПРО можно купить таую кучку новёхонького, блестящего. Руся, ошибаешься.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 10 2011, 20:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 21:03) Снайперки, выделение...было бы что выделять! ![]() Очень даже есть что при умении и хорошей машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
scandijinior Вам не кажется, что Вы уходите от темы? Сознательно? Если все сейчас повывешивают фотки находок, то тема просто потеряет смыс. Обсуждали конкретную ситуацию, предложеную Вами. И не вполне понятно, как Вы её смодулировали. По моим фото Вы можете видеть, что аналогичные цели доступны для АКА. При этом на весьма мусорных площадках.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 05:55 | |
![]() |