![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2011, 23:59) Конечно почитаю. Но с большим скептицизмом. ![]() ![]() Не надо так, на Рязанском я проверял Ваши сигналы с 7281, просто ситуация такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 25 2011, 01:02) интересно было бы попробовать что из этого получится на мфт Что? Сигнум С7272mft ПРО ! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да уж, давненько не было новинок на ниве достоверных алгоритмов.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 25 2011, 01:28) Что? Сигнум С7272mft ПРО ! ![]() Осталось "дожать" львовичей на возможность перепрошивки 7272 и 7272М. А то ведь обидяцо на критику АКА-фобов и поступят как буржуины - выпустят "обновленный" Сигнум. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Lvovich т.к. в ближайшее время, нам, счастливым обладателям 7280 серьезный абгрейд прибора не светит, только новый М/М, не могли бы Вы, разрешить продажу собраных плат от нового Сорекс ПРО, по расположению кнопок они совпадают с нашими приборами, а заменить плату и пару проводков мы перепаять сумеем. Таким образом за умеренную цену получим прибор, все рады и довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 24 2011, 21:58) Регулярно хожу с данным прибором, перепрошиваясь по мере отработки ПО и исправления выявляемых багов. Реальные плюсы: программа ММ, фильтр ЭМП , многочастотность и лучшая идентификация объекта. Мой недавний выезд на добор распашки чешуи с очень опытным напарником, работающим F75 последней версии. Мусора на участке в виде гвоздей, кусочков алюм проволоки было достаточно много (обесточенная ЛЭП). Результат оказался равный (9 на 9), хотя я работал 6кгц малым элипсом, а напарник 18кгц элипсом большего размера. Поляну мы рпедварительно выкосили триммером (стерня от 3 до 10см). У Фишера наблюдалось много глюков от соприкосновения со стерней, Сорекс был несравнимо более спокойный. Для снижения глюков и выявления целей напарник вынужден был проводить сканирование с большей, примерно раза в два скоростью, чем я. Сложные сигналы перепроверялись друг у друга. Оба пришли к одному и тому- же выводу; Сорекс (прошивка 014) более информативен и комфортен в работе, по разделению целей ни сколько не уступает Фишеру. По глубине ничего сказать не могу, т.к. чешуя и у него и у меня бралась до 15 - 16см. Попробовали работать под высоковольткой. Тут Фишер проиграл в чистую. Включение фильтра ЭМП на 04 полностью ликвидировало помехи. НО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ прибор с очень большим колличеством настроек и предназначен только для опытных и технически грамотных пользователей. К нему надо привыкать ни один выход. Новичкам он категорически не рекомендуется ( на мой взгляд). Сегодня перепрошился на версию 018, буду пробовать в ближайшие выходные. Надеюсь можно будет поговорить более предметно. С уважением. Никогда Фишер не будет глючней Сорекса ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 25 2011, 10:48) Никогда Фишер не будет глючней Сорекса ![]() ![]() Согласен, у меня тоже ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
эвона как фишероводы возбудились.
з.ы. а ведь хорошо, что Anbaland про Whites ничего не написал, щас бы они тут устроили фестиваль.... Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 25 2011, 11:30 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 25 2011, 12:28) эвона как фишероводы возбудились. Да не кто не возбудился, я фишер уже продал давно, правду писать просто надо. Нравится вам АКА и хорошо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 25 2011, 12:18) Согласен, у меня тоже ![]() Давно замечено - Ф75 уникальный прибор. Одно плохо- из десяти- один. ![]() По мусору - уже не конкурент. А тогда , что остается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Скока будет стоить с-про.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2011, 12:40) Давно замечено - Ф75 уникальный прибор. Одно плохо- из десяти- один. ![]() По мусору - уже не конкурент. А тогда , что остается? ![]() Форум почитать, так у Вас вообще конкурентов нет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 25 2011, 12:50) Скока будет стоить с-про. Все идет к 26000р - подорожала комплектация (примерно 15% ). Будем думать. . QUOTE(МВН @ Oct 25 2011, 12:52) Форум почитать, так у Вас вообще конкурентов нет ![]() Спасибо. ![]() QUOTE(rcv @ Oct 25 2011, 10:32) Уважаемый, Lvovich т.к. в ближайшее время, нам, счастливым обладателям 7280 серьезный абгрейд прибора не светит, только новый М/М, не могли бы Вы, разрешить продажу собраных плат от нового Сорекс ПРО, по расположению кнопок они совпадают с нашими приборами, а заменить плату и пару проводков мы перепаять сумеем. Таким образом за умеренную цену получим прибор, все рады и довольны. Это нарушает комплектность закупок узлов и деталей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 25 2011, 10:48) Никогда Фишер не будет глючней Сорекса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Смешить, тем более "тапочки", не собираюсь. Немало народ закупил приборов АКА,( поэтому встречаются довольно часто)поэтому что видел-то видел. Ладно б покупали закоренелые АКАвцы, а то, новички чего-то наслушавшись покупают после Аси Сорекс и.....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 25 2011, 13:06 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 25 2011, 14:04) Смешить, тем более "тапочки", не собираюсь. Немало народ закупил приборов АКА,( поэтому встречаются довольно часто)поэтому что видел-то видел. Ладно б покупали закоренелые АКАвцы, а то, новички чего-то наслушавшись покупают после Аси Сорекс и..... ![]() ![]() А что, кто-то обещал, что с Сорексом можно "Включил и пошел"? ![]() Да, прибор требует не просто носильщика, а голову включать ![]() Ну и... (с) "уж сколько раз твердили миру..." чтобы не не "пел" он при каждом взмахе - самым первым надо освоить БГ. Будь моя воля - ввел бы в АКА или у дилеров "Курс молодого бойца" и выдавал бы прибор на руки только после того как новичок продемонстрирует умение балансироваться, переключать наиболее важные режимы, менять катушки и т.п. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 24 2011, 15:12) Lvovich, для кого Вы пишите эти термины, сделайте нормальный прибор и всё. Все ваши СФТ алгоритмы интересны только Вам и ещё паре-тройке радиолюбителей. Читая все эти названия, покупать прибор желание отпадает, а не прибавляется. И не берите, не нужен он Вам. Алгоритмы в приборе работают отлично, оттестировал прибор на выходных, обобщаю информацию, потом с разрешения В.О. выложу. По прибору можно сказать одно - пользуясь С80М прошивка 109, взяв в руки С80 ПРО понял, задумка сделать профессиональный прибор за нормальные деньги - удалась. Большое спасибо команде АКА и Виктору Олеговичу. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 25 2011, 10:48) Никогда Фишер не будет глючней Сорекса ![]() ![]() Сорексом при правильном БГ гвозди можно забивать, молчалив он и при легких ударах о кусты и по траве мокрой и по стерне. Вы наверное приборы попутали. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
idru,если Вы такой спец по БГ,объясните,почему сорекс при первом включении не может нормально отбалансироваться в течении 30-40 минут. поясню,приехал на место,достал прибор,включил,нашел место для балансировки,вык.,включил с удержанием +,затем отбалансировался горизонтальная линия ровная,баланс грунта предположим -6,начал поиск,идут подбивы и глюки от грунта.Делая опять БГ линия ровная,БГ-9 глюки продолжаются.Заканчиваются эти танцы минут через 40. чем Вы это объясните;процесор не прогрелся или вихретоки не разагнались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 24 2011, 19:08) А можно пояснить, что будет - если первое БГ произойдет при помехах или нахождении датчика над металлической целью? МД скажет "0" , всё нормально? Раньше на своих местах было ясно, правильно выставил БГ, можно здесь балансироваться или нет, т.е. если всегда БГ был -12, а в этот раз стал -25, то начинаешь сомневаться. В моих случаях на одном и том же месте БГ может отличаться. Проводимость грунта меняется, дождь и т.д, сухо недели 2 и прочее все влияет, поэтому на цифры не заморачивайтесь, главное линия ровно по центру и отсутствие глюков при при работе. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 03:10 | |
![]() |