![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 18:47) Зная немного scandijinior предположу, что словил такой сигнал при боковом махе перед катушкой, или при скошенной проводке. Интересно а что ГМП говорит в таких условиях "хитро подхрипывает" небось? ![]() Да ладно на меня напраслину возводить. ![]() Цель четко под катушкой в пяти сантиметрах. Если разнюхивать с разных направлений, то годограф может быть до прямой стрелки, но в лушем случае до -10, а в среднем плавает от -40 до -10. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 10 2011, 17:56) Вообще то глупый вопрос , при знании любого прибора ![]() Объясняю. Накопление - 3. МД взял 2-ве цели и нарисовал их. Очень хороший эффект. Локализуя, нахожу нужную цель. Вы бы лучше про свой... Это накопление 1 и как я понял одна цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 17:57) Да ладно на меня напраслину возводить. ![]() Цель четко под катушкой в пяти сантиметрах. Если разнюхивать с разных направлений, то годограф может быть до прямой стрелки, но в лушем случае до -10, а в среднем плавает от -40 до -10. Так колись, цель какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну эти проблемы от scandijinior как то особо неинтересны. Другое есть. Сегодня сделал выход в лес ненадолго. Ну так. нашел 3 коп. 3 штуки 50-х, 5 коп. 1шт. - 50-х. И еще какую то хрень интересную. Земля в лесу морозом вообще не прихвачена.
Проблема. С-Про куски жести видит только хорошим цветом. Спектра на это рычит железом. Не было времени вникнуть в настройки С-Про. Возможно этот эффект как то отсекается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Еще мнения о природе цели и ее материале будут??
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 10 2011, 18:57) Это накопление 1 и как я понял одна цель. Не бывает так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 19:10) Еще мнения о природе цели и ее материале будут?? железо? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Чермет - тостый вал, палец?
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:57) Да ладно на меня напраслину возводить. ![]() Цель четко под катушкой в пяти сантиметрах. Если разнюхивать с разных направлений, то годограф может быть до прямой стрелки, но в лушем случае до -10, а в среднем плавает от -40 до -10. если она в диапазоне -10-40 болтается с таким годографом, это вполне копательный сигнал, для пластки например -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 19:10) Еще мнения о природе цели и ее материале будут?? Цель не крупная, из материала с небольшой удельной проводимостью, цветная. Зная вас как продвинутого пляжника, предположу что это какая-то ювелирная жбонька из золота 585-й пробы ![]() А вот годографы цели из золота эпохи бронзы: по воздуху. В грунте было куда хуже но я его не заснял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 19:20) если она в диапазоне -10-40 болтается с таким годографом, это вполне копательный сигнал, для пластки например У меня один раз чешуя Тёмного от 0 до -10 прыгала,пластика всегда от нуля и дальше в плюс,может только в пластике примесей дерьма типа ферума много.В любом случае по средневековке сигнал копательный. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:28) -40-петля-чего гадать...., я обязательно копаю и не гадаю. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
kotov И часто на таких сигналах бывает что интересное?
scandijinior А какая частота? Если 14 КГц, то я бы не копал. И мне всё равно, я не гадаю, что под катушкой. Просто такой сигнал пропустил бы. Если, конечно, это не древнее поселение, где мне хочется поднять интересный черняк, но тогда важно ещё и РВ - для оценки размера цели. Чем больше, тем скорее буду копать. На очень малых целях мне такой годограф не попадался. Почему без накопления??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:28) Пробка пивная оцинкованная чуть ржавая-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 10 2011, 19:20) Цель не крупная, из материала с небольшой удельной проводимостью, цветная. Зная вас как продвинутого пляжника, предположу что это какая-то ювелирная жбонька из золота 585-й пробы ![]() А вот годографы цели из золота эпохи бронзы: по воздуху. В грунте было куда хуже но я его не заснял. ![]() Оч странно замкнутый в кольцо предмет из железа и тот выдаст + ВДИ... ...Вас обманули, это не мексиканский тушкан, а шанхайский барс... (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Сам сижу в акуе...
Цель кольцо спасишка, материал серебро 925 пробы. Небольшая трещина и ...видите сами. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сёдня жжёте ешо кручее ...
Я всегда говорил, что "годограф" от слова "гадать" ... на кофейной гуще ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 19:36) Сам сижу в акуе... Цель кольцо спасишка, материал серебро 925 пробы. Небольшая трещина и ...видите сами. ![]() З.Ы. Про "спасишку" - недавно в ветке про Ревью видел обсуждение, где за такие сокращения предлагали ставить минусы и банить... ![]() QUOTE(ice @ Nov 10 2011, 19:40) Сёдня жжёте ешо кручее ... Я всегда говорил, что "годограф" от слова "гадать" ... на кофейной гуще ![]() Ну да, в точку! Конечно, чисто по ВДИ -40 - это чётко копаемый сигнал, особенно у Минелаб. Все только такие ВДИ и копают. ![]() Вот интересно точно в такой же ситуации проверить другими МД. scandijinior Ещё вопрос. А режим был какой? Попробуйте для интереса во всех трёх вариантах. Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2011, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну так оно лопнуло! Нет большого контура для протекания тока...отсюда и такие низкие значения ВДИ.
И по материалу...проба точно ГОСТовская? Как-то странно оно лопнуло... может и не 925-я совсем а латунь посеребрённая. Вообще, серебро ювелирное бывает лопается очень легко но это я наблюдал на серебряных обручалках 84-й царской пробы 19-го века лет 150 пролежавших в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 10 2011, 19:36) Оч странно замкнутый в кольцо предмет из железа и тот выдаст + ВДИ... ...Вас обманули, это не мексиканский тушкан, а шанхайский барс... (С) ![]() А эта серьга в кольцо не замкнута... андрон или карасук...вес 1 грамм. Золото высокопробное, жёлтое, несмотря на минимум 33 века в грунте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:03 | |
![]() |