![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
hhh Вам стоит тогда взять новейший Сигнум с набором высокочастотных ВТП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2011, 18:00) hhh Вам стоит тогда взять новейший Сигнум с набором высокочастотных ВТП. Возил я как то человека с новейшим Сигнумомом на деревеньку 15-16 века,ничего он там после меня не нашёл,и катушка вроде на 14 кгц,элипс 9на 12 у него была. Да и стоит он на 10000 больше,а это для меня сейчас существенно. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 18:04) Возил я как то человека с новейшим Сигнумомом на деревеньку 15-16 века,ничего он там после меня не нашёл,и катушка вроде на 14 кгц,элипс 9на 12 у него была. Да и стоит он на 10000 больше,а это для меня сейчас существенно. Ну, как я понимаю, не с новейшим (с новой штангой, которой ещё нет ![]() ![]() Я всёже считаю, что Сиг существенно серъёзнее, чем Сорекс. Прочувствовал. Ну а 10 штук... они лишними не бывают ни у кого! Тоже с большим скрипом буду подбивать бюджет для покупки Сигнума. Не пришлось бы часть находок пустить в продажу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 18:04) Возил я как то человека с новейшим Сигнумомом на деревеньку 15-16 века,ничего он там после меня не нашёл,и катушка вроде на 14 кгц,элипс 9на 12 у него была. Да и стоит он на 10000 больше,а это для меня сейчас существенно. А может надо было катушку 15 д.ймов на 7 кгц? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 18:04) Возил я как то человека с новейшим Сигнумомом на деревеньку 15-16 века,ничего он там после меня не нашёл,и катушка вроде на 14 кгц,элипс 9на 12 у него была. Да и стоит он на 10000 больше,а это для меня сейчас существенно. Как то выражаетесь слишком упрощенно. Его опыт, опыт с Сигнумом, замусоренность деревеньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 7 2011, 01:17) Без обид, настройки на дисплее специфичные. Ну так поделитесь "правильными" на ваш взгляд настройками, ибо для нас продукция ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 7 2011, 18:23) Как то выражаетесь слишком упрощенно. Его опыт, опыт с Сигнумом, замусоренность деревеньки. Копал он этим прибором немного,да и вообще тоже первый год копает. Мусор там от сплошного ковра из кованных гвоздей до чистых мест. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 19:53) Копал он этим прибором немного,да и вообще тоже первый год копает. Мусор там от сплошного ковра из кованных гвоздей до чистых мест. Ну тогда про этого парня говорить совсем не нужно и сравнивать результаты с ним просто ни к чему. У него все еще впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 7 2011, 20:02) Ну тогда про этого парня говорить совсем не нужно и сравнивать результаты с ним просто ни к чему. У него все еще впереди. Тогда и приборы надо позиционировать, как для очень продвинутых и закоренелых физиотехников. Великолепно разбирающихся в векторах грунтовых ветров и вихретоках. ![]() Любое сравнение имеет место жить. Это должно быть наукой создателям о возможностях их МД у среднестатистического поисковика. А не только в шурфах на ГПС и в руках АСОВ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 17:58) Спасибо,Львович. Послушаю с удовольствием ребят. У меня ситуация абсурдна,я копаю первый год прибор обычный С80,но в конце лета у меня крышу снесло на до Грознецкой эпохе,империя мало стала втыкать,хотя и ей не брезгую. Искать всё что было до Грозного очень трудно и нудно,особенно не тронутое нашим братом.А в районе есть у меня по этому конкурент,мы друг за другом следом идём,то он мою селуху вычислит то я его,или только я подумаю надо там разведку сделать,а он уже до этого там побывал и наоборот. Копает он ГМП,вот и хочется мне его малость умыть,что бы после меня он ничего не находил,а я после него с уловом был. Сейчас готов продать любимое ружьё,что бы купить ПРОшечку,но наколоться не хочется. Догадываюсь кто это! Анатолий! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 20:40) Тогда и приборы надо позиционировать, как для очень продвинутых и закоренелых физиотехников. Великолепно разбирающихся в векторах грунтовых ветров и вихретоках. ![]() Любое сравнение имеет место жить. Это должно быть наукой создателям о возможностях их МД у среднестатистического поисковика. А не только в шурфах на ГПС и в руках АСОВ. ![]() ![]() Сравнение имеет место жить. Но когда человек ссылается на ТТХ МД, сравнивая их в руках абсолютно неопытного пользователя и опытного пользователя, то это абсолютно неприемлемо. Любому среднестатистическому поисковику нужен еще опыт поиска. Тебе ли это объяснять ВаДяН. Сам же слет с этой темой устраивал. Сообщение отредактировано глас: Nov 7 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ружо на м.д. !??? эка Вас уважаемый зацепило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 17:58) Спасибо,Львович. Послушаю с удовольствием ребят. У меня ситуация абсурдна,я копаю первый год прибор обычный С80,но в конце лета у меня крышу снесло на до Грознецкой эпохе,империя мало стала втыкать,хотя и ей не брезгую. Искать всё что было до Грозного очень трудно и нудно,особенно не тронутое нашим братом.А в районе есть у меня по этому конкурент,мы друг за другом следом идём,то он мою селуху вычислит то я его,или только я подумаю надо там разведку сделать,а он уже до этого там побывал и наоборот. Копает он ГМП,вот и хочется мне его малость умыть,что бы после меня он ничего не находил,а я после него с уловом был. Сейчас готов продать любимое ружьё,что бы купить ПРОшечку,но наколоться не хочется. Какие-то странные цели и задачи вы себе ставите.. ![]() А так Lvovich совершенно верное резюме дал. Умыть ГМП на кривульках и мусоре на одних аппаратных ТТХ Сорекса ПРО не получится. Без умения и опыта. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2011, 20:41) Догадываюсь кто это! Анатолий! Не угадали. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 19:48) Ну так поделитесь "правильными" на ваш взгляд настройками, ибо для нас продукция ![]() Я тоже не понял... Звуковая индикация - понятно, на любителя, М - тоже понятно, SF - ну и с этим ясно... Других параметров не видно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 20:49) Какие-то странные цели и задачи вы себе ставите.. ![]() А так Lvovich совершенно верное резюме дал. Умыть ГМП на кривульках и мусоре на одних аппаратных ТТХ Сорекса ПРО не получится. Без умения и опыта. ![]() Скажем так ,по сравнению с тем что было ,это уже ..."революция " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 20:40) Тогда и приборы надо позиционировать, как для очень продвинутых и закоренелых физиотехников. Великолепно разбирающихся в векторах грунтовых ветров и вихретоках. ![]() Любое сравнение имеет место жить. Это должно быть наукой создателям о возможностях их МД у среднестатистического поисковика. А не только в шурфах на ГПС и в руках АСОВ. ![]() ![]() Не согласен. Для новичка научиться работать с Сигом за сезон и приэтом что бы Сиг был первым прибором - ооочень проблематично. Скорее даже нереально. Имеется в виду не умение правильно делать БГ и копать красивые стрелки, а умение правильно применять "ньюансы". ![]() ЗЫ У меня начало получаться стабильно копать глубокие цели среди "мусора" только на третий сезон работы с Сигом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 7 2011, 20:46) Любому среднестатистическому поисковику нужен еще опыт поиска. Тебе ли это объяснять ВаДяН. Согласен, нужен. Но человек не первый выход ходит. Любой прибор, ну почти любой. ![]() Нонейм и ребята, не зря делают обзоры на средне-статистических настройках. А вообще, любые сравнения по типу Я нашёл 5, а он 3. Совершенно не уместны. Согласен. Только перепроверка с одного и того же угла захода, а потом откапывание цели может дать приблизительные данные о поисковых возможностях прибора. Ну и мастерство ещё ни кто не отменял. Но если ребята работают в паре, то очень быстро становиться ясно ху-из-ху. Мне вот с Тёрочником очень тяжело биться. Пока на помоечку не заруливаем. Ну как то повеселее Тёрка цепляет сигналы. Перепроверяемся постоянно и всегда. И только мелкие цели и подмазаные дают поглумиться над ним. У него ведь 7,5 кГц. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2011, 19:51) Я тоже не понял... Звуковая индикация - понятно, на любителя, М - тоже понятно, SF - ну и с этим ясно... Других параметров не видно... Меня смутило РВП, КТМ и MSF, насколько я помню, всё это было в 7280М 1.10е. Тут совершенно другой прибор и такой выбор настроек у оператора. Каждому своё, но с таким звуком ходить сложно. Мой выбор пал на РВ-КТ, Усиление слабых сигналов, как основной алгоритм ММ иногда проверочный SSF, MSF почти не включал. Мне показалось, MSF нужно оставить для работы на чистом месте, но только по империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 7 2011, 21:23) Меня смутило РВП, КТМ и MSF, насколько я помню, всё это было в 7280М 1.10е. Тут совершенно другой прибор и такой выбор настроек у оператора. Каждому своё, но с таким звуком ходить сложно. Мой выбор пал на РВ-КТ, Усиление слабых сигналов, как основной алгоритм ММ иногда проверочный SSF, MSF почти не включал. Мне показалось, MSF нужно оставить для работы на чистом месте, но только по империи. А я Кастетыча понимаю. Сам выбрал РВП КТМ как наиболее похожую на озвучку ХР приборов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 13:31 | |
![]() |