![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 00:55) Неженки.. ![]() ![]() Короче, рассказываю. Помня наставления В.О., до места шел пешком минут двадцать, что бы прибор принял температуру окружающей среды. С трудом нашел на берегу чистый участок, без проблем отбалансировался. На всякий пожарный проверился по диску, все ОК. Зашел в воду...и вот первая засада. ![]() ![]() Ладно, смирился, ведь не пятаки глубокие ищу, все нужные цели в середине диапозона, коррекцию в уме прикину. И тут проявилась засада номер два. ![]() ![]() Кстати, часть пробок, не знаю в каком положении, и на какой глубине залегания( сантиметров 5-15 примерно), дают чудесные стрелки в диапазоне +54..+58( баланс был в минус, на сколько, сказать точно не могу, он постоянно "плавал" по ощущениям.) Ладно, это тоже не страшно, лишний копок для страховки, а кому сейчас легко. ![]() Я работал в М/М, звуковая индикация РВП-КТМ, нижняя граница НТ-30, общее усиление 4, чуйствительность 14, пороговый тон 10,накопление 3, все фильтры выключены, датчик элипс 14кГц. Место мусорное, очень мусорное, при проводке цели строчат как пулемет. С ГМП, там тоже очень не просто ходить. Полезные цели среди мусорных( увы попались только монеты ![]() ![]() ![]() Вот первое впечатление. Надо пробывать его на зачистке, для полноты ощущений. Но погода совсем не способствует. Надо было использовать ЭКО. ПРавильно сказал Землеройк. Перегрузок было бы поменьше. Толя , тебе нужен Сигнум МФТ. Там чувствительность регулируется программно- аппаратным способом , за счет чего перегрузки можно убрать совсем. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 7 2011, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2011, 21:54) У самого сейчас МФТ Сиг с такой прошивкой лежит. ![]() ![]() Ай ай ай! Сергей! Вы такую интересную тему душите. Всем будет интересно как новый м\м на сиге прижился. Коль уж взвалили на себя данный "груз" ответственности,то милостиво просим Вас не задерживайтесь с отчётиком. Сезон то похоже скоро закрывается. Просим! С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
На стр.1 вывешена инструкция -паспорт на С-ПРО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Nov 7 2011, 12:16) Ай ай ай! Сергей! Вы такую интересную тему душите. Всем будет интересно как новый м\м на сиге прижился. Коль уж взвалили на себя данный "груз" ответственности,то милостиво просим Вас не задерживайтесь с отчётиком. Сезон то похоже скоро закрывается. Просим! С Уважением! Там немного с брачком- виснет ... пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 7 2011, 01:46) Толь, в следующий раз в этом режиме включи снижение тока (эконом). Глубины чуйки там и так с запасом, нах она не нужна под водой, а уводы баланса и перегруз меньше будут сказываться. ![]() Сергей, привет. Заодно проверь одну фичу, свойственую только АКА. Случайно её вычислил, но она не есть гут. У Вас в алгаритмах идёт жуткое стремление загнать цели в грунт. Если цель железная, то при добавлении высокопроводной цели меньшего объёма, ВДИ стремится к минусовому грунту. Помнишь четыре шурупа и медная монетка. ![]() Начал мучить дальше ![]() Возьми крупненькую медную монетку ВДИ +70, +72 и добавь к ней гвоздик длиной равный диаметру монеты. Прям по центру монеты положи. Полтергейцы начнутся при изменении угла маха по отношению к гвоздику. Если строго поперёк гвоздика, то ВДИ станет +65,+67. Но чуть угол изменить и тут же ВДИ становиться +88,+90 и дальше улетает на ту сторону -88,-86, с чёткой стрелой. Проверял на разных приборах, у Вас это развито больше всего. Можем вместе пересечься, покажу. Четыре шурупа и монету проверил на другом приборе с моно катухой. Моно тут не причём. Меняйте отношение к алгоритму. Хватай Алексея, меня и покажу как оно выходит на самом деле. Заодно и покопаем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 12:55) ![]() Заодно и покопаем. ![]() Где ты копать собрался. Или тебе в Питере кайло с ломом подарили в качестве приза. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 12:55) ![]() Сергей, привет. Заодно проверь одну фичу, свойственую только АКА. Случайно её вычислил, но она не есть гут. У Вас в алгаритмах идёт жуткое стремление загнать цели в грунт. Если цель железная, то при добавлении высокопроводной цели меньшего объёма, ВДИ стремится к минусовому грунту. Помнишь четыре шурупа и медная монетка. ![]() Начал мучить дальше ![]() Возьми крупненькую медную монетку ВДИ +70, +72 и добавь к ней гвоздик длиной равный диаметру монеты. Прям по центру монеты положи. Полтергейцы начнутся при изменении угла маха по отношению к гвоздику. Если строго поперёк гвоздика, то ВДИ станет +65,+67. Но чуть угол изменить и тут же ВДИ становиться +88,+90 и дальше улетает на ту сторону -88,-86, с чёткой стрелой. Проверял на разных приборах, у Вас это развито больше всего. Можем вместе пересечься, покажу. Четыре шурупа и монету проверил на другом приборе с моно катухой. Моно тут не причём. Меняйте отношение к алгоритму. Хватай Алексея, меня и покажу как оно выходит на самом деле. Заодно и покопаем. ![]() Вадик , такие комбинации надо проверять на новом М/М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 13:04) Вадик , такие комбинации надо проверять на новом М/М. Мы в субботу примерно такую комбинацию пробывали. Рубль ходячки и гвоздь(шуруп). ГМП с ходового маха однозначно "зацепляется" за такую подмаскированную цель. Сорекс и гареты (АТ про и АТ gold), профукают по всей видимости. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 13:24) Мы в субботу примерно такую комбинацию пробывали. Рубль ходячки и гвоздь(шуруп). ГМП с ходового маха однозначно "зацепляется" за такую подмаскированную цель. Сорекс и гареты (АТ про и АТ gold), профукают по всей видимости. Это смотря как настроить...Сорекс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 13:01) Где ты копать собрался. Или тебе в Питере кайло с ломом подарили в качестве приза. ![]() Не, мне стремя там подогнали. Но после усердного изучения подмаскированых "хенеси" целей, стремя вместе с зубом ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 13:04) Вадик , такие комбинации надо проверять на новом М/М. Ну, как нибудь доберусь до нового М/М. Но тут выделение нужно. Мне кажется, что скорость тут не важна. Алгоритм надо бы подправить. Хотя, кто знает. Поглядим. ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 13:48) Это смотря как настроить...Сорекс. ![]() И когда Вы его настроите на эту ноту? ![]() Сейчас ребята видио с Питера закачают, посмотрите какие цели там были. Там и ГэМэПэ вместе с Толиком пролетит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 12:48) Это смотря как настроить...Сорекс. ![]() Очень интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 6 2011, 23:36) Удалось и мне выбраться с С-ПРО. Есть вопросы к тестерам, кто и какую чуйку в ММ использует? У меня проблема ходить с 6х10 14КГц, на МАХ чуйке идут частые сработки КТ, как правило трель из трёх сработок, ВДИ зашкаливающее в 85. Снижение усиления до 19-ти выправляет картину, это не ложняки от ударов и тряски, слабый РВ присутствует, в земле что то есть но очень мелкое и ненужное. И ещё, как насчёт глубины? Мне показалось, что ММ с 6х10, берёт глубже обычного 7281 с 9х12, оба 14КГц, просто были под рукой два прибора и проверялись чешуйки и крестики, ещё на С-ПРО переключал алгоритмы и пробовал с разных сторон заходить на цель, у ММ останавливающая способность лучше. На 14 кГц, 10 дд при работе в ММ общее УС=5 КТ-РВ от 12 до 15 в зависимости от места, работа нормальная монеты на ребре на ура ловятся, при большем усилении, все "забивается" сигналами от глубокого мусора. Трель из трех сработок - цель в ближней зоне до 7 см, нужно проводить сканирование выше от грунта. Катушка 10х6 может глубже брать чем 12х9 только в случае сильного мусора, на чистых местах 12х9 работает глубже. Сообщение отредактировано Alex_A: Nov 7 2011, 13:56 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 6 2011, 23:48) Alex_A У нас, в Костромской, сегодня утром было -15... Откопался ![]() ![]() У меня в Ярославской, между Угличем и Переславлем, мороз и солнце, песок по состоянию бетон напоминал. Сезон увы для меня закончился, хотя почти все проверки С ПРО выполнил, обощаю результаты уже в Москве. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 12:46) На стр.1 вывешена инструкция -паспорт на С-ПРО. Спасибо, почитаем после своих тестов - правильно ли поняли прибор или как всегда. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 6 2011, 23:48) Очень удобно быстрое переключение алгоритмов. Идёш в ММ, попал на прогал - переключил в МСФТ (обычно ему я настройки помощнее, почти максимум ставлю), опять попал на мусорное пятно - одно касание панели и уже ММ! Класс!!! ![]() Мне это тоже очень понравилось, причем в ММ ставил одни настройки в МСФТ другие и все работало. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 7 2011, 12:55) ![]() Четыре шурупа -30, добавляем медь и тут же -70. Начал мучить дальше ![]() Возьми крупненькую медную монетку ВДИ +70, +72 и добавь к ней гвоздик длиной равный диаметру монеты. Прям по центру монеты положи. Полтергейцы начнутся при изменении угла маха по отношению к гвоздику. Если строго поперёк гвоздика, то ВДИ станет +65,+67. Но чуть угол изменить и тут же ВДИ становиться +88,+90 и дальше улетает на ту сторону -88,-86, с чёткой стрелой. Проверял на разных приборах, у Вас это развито больше всего. Очень интересно - обязательно проверю на своих и постараюсь других агрегатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Реальные сравнения сейчас ГМПшкой имеются? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
hhh ПРО ещё не доработан. Инструкцию только дали (ща полезу читать - как раз вовремя, ибо копать теперь только весной). Так что сравнивать пока сложно. Да и смысл? Не понимаю я этого ажиотажа. Что ГМП это какой-то образец? Идеал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Nov 7 2011, 16:59) Всем доброго времени суток. Реальные сравнения сейчас ГМПшкой имеются? Всю субботу сравнивали...ГМП и С-ПРО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 17:47) Всю субботу сравнивали...ГМП и С-ПРО. ![]() Спасибо,Львович. Послушаю с удовольствием ребят. У меня ситуация абсурдна,я копаю первый год прибор обычный С80,но в конце лета у меня крышу снесло на до Грознецкой эпохе,империя мало стала втыкать,хотя и ей не брезгую. Искать всё что было до Грозного очень трудно и нудно,особенно не тронутое нашим братом.А в районе есть у меня по этому конкурент,мы друг за другом следом идём,то он мою селуху вычислит то я его,или только я подумаю надо там разведку сделать,а он уже до этого там побывал и наоборот. Копает он ГМП,вот и хочется мне его малость умыть,что бы после меня он ничего не находил,а я после него с уловом был. Сейчас готов продать любимое ружьё,что бы купить ПРОшечку,но наколоться не хочется. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:43 | |
![]() |