![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Не знаю почему,но хочется от прибора солидного вида
![]() ![]() Сам юзаю сорекс 1.10е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 24 2011, 21:27) Хотел стать адептом, а вы отпугиваете своей скоростью размножения и не постоянством, вот. ![]() ![]() QUOTE(leconte @ Oct 24 2011, 21:46) Плохого ничего нет , скорее всего чисто психологический аспект ... Очень быстрая переодичность усовершенствований ... Прибор , купленый в АКА вчера , завтра уже может стать устаревшим , что в конечном итоге может отпугнуть часть приверженцев вашей фирмы . Бизнес - одним словом ... Дождусь лучшего вашего прибора ... Коллеги, ничего личного, но... Вы что, всерьез считаете более конструктивным и дружественным пользователю Минелабовский подход, при котором прРРРЫнципиально различными считаются приборы линейки ХТ305-ХТ505-ХТ705, а также приборы линейки ХТ70-ХТ74-ХТ705? ![]() ![]() QUOTE(mmmmm @ Oct 24 2011, 21:51) Не знаю почему,но хочется от прибора солидного вида ![]() ![]() Сам юзаю сорекс 1.10е ![]() А если не глазом прочность оценивать, а с помощью технических средств - может, оно как-то объективнее получится? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 24 2011, 21:51) А зачем он вам тогда будет нужен, что вы с ним копать пойдёте, особенно когда осознаете, что он лучший? Всё уже выкопают кролики. Я оптимист ... QUOTE(idru @ Oct 24 2011, 21:53) Коллеги, ничего личного, но... Вы что, всерьез считаете более конструктивным и дружественным пользователю Минелабовский подход, при котором прРРРЫнципиально различными считаются приборы линейки ХТ305-ХТ505-ХТ705, а также приборы линейки ХТ70-ХТ74-ХТ705? ![]() ![]() Ни в коем случае ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Регулярно хожу с данным прибором, перепрошиваясь по мере отработки ПО и исправления выявляемых багов. Реальные плюсы: программа ММ, фильтр ЭМП , многочастотность и лучшая идентификация объекта. Мой недавний выезд на добор распашки чешуи с очень опытным напарником, работающим F75 последней версии. Мусора на участке в виде гвоздей, кусочков алюм проволоки было достаточно много (обесточенная ЛЭП). Результат оказался равный (9 на 9), хотя я работал 6кгц малым элипсом, а напарник 18кгц элипсом большего размера. Поляну мы рпедварительно выкосили триммером (стерня от 3 до 10см). У Фишера наблюдалось много глюков от соприкосновения со стерней, Сорекс был несравнимо более спокойный. Для снижения глюков и выявления целей напарник вынужден был проводить сканирование с большей, примерно раза в два скоростью, чем я. Сложные сигналы перепроверялись друг у друга. Оба пришли к одному и тому- же выводу; Сорекс (прошивка 014) более информативен и комфортен в работе, по разделению целей ни сколько не уступает Фишеру. По глубине ничего сказать не могу, т.к. чешуя и у него и у меня бралась до 15 - 16см. Попробовали работать под высоковольткой. Тут Фишер проиграл в чистую. Включение фильтра ЭМП на 04 полностью ликвидировало помехи.
НО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ прибор с очень большим колличеством настроек и предназначен только для опытных и технически грамотных пользователей. К нему надо привыкать ни один выход. Новичкам он категорически не рекомендуется ( на мой взгляд). Сегодня перепрошился на версию 018, буду пробовать в ближайшие выходные. Надеюсь можно будет поговорить более предметно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 24 2011, 21:46) Плохого ничего нет , скорее всего чисто психологический аспект ... Очень быстрая переодичность усовершенствований ... Прибор , купленый в АКА вчера , завтра уже может стать устаревшим , что в конечном итоге может отпугнуть часть приверженцев вашей фирмы . Бизнес - одним словом ... Дождусь лучшего вашего прибора ... Поскольку налицо удвоение объемов поставок (по ср. с 2010) ЧАСТЬ приверженцев которой наш подход импонирует значительно больше Вами упомянутой ЧАСТИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2011, 22:06) Поскольку налицо удвоение объемов поставок (по ср. с 2010) ЧАСТЬ приверженцев которой наш подход импонирует значительно больше Вами упомянутой ЧАСТИ. Весьма за Вас рад ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 24 2011, 21:27) Хотел стать адептом, а вы отпугиваете своей скоростью размножения и не постоянством, вот. ![]() ![]() из собственной практики- двое знакомых перешли на сигнумы и очень довольны приборами, сам пользую сорекс версии 1.07 т.е. уже "древней", по идентификации лучше терки 705, и мало чем уступает эксплореру по признанию владельцев этих приборов, + катушки значительно дешевле. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Oct 24 2011, 22:19) из собственной практики- двое знакомых перешли на сигнумы и очень довольны приборами, сам пользую сорекс версии 1.07 т.е. уже "древней", по идентификации лучше терки 705, и мало чем уступает эксплореру по признанию владельцев этих приборов, + катушки значительно дешевле. Прсылайте- улучшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2011, 22:27) Прсылайте- улучшим. нееееее, после того как настраивал чужой сигнум 7272м с сорексом уже не интересно, только новый сигнум!!!!!!!! ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2011, 21:06) Поскольку налицо удвоение объемов поставок (по ср. с 2010) ЧАСТЬ приверженцев которой наш подход импонирует значительно больше Вами упомянутой ЧАСТИ. Раз пошла такая пьянка, то сорексы нужно покупать зимой, пока дилеры не тарятся, они зимой не особо любят деньги замораживать, а то весной можно не дождаться. Сам знаю людей которые в 2010 смотрели, что из этого выйдет, а потом начали покупать, это было оправдано, тот год был показательным. Судя по форуму в 2011 всё намного спокойнее прошло, у меня никаких нареканий за 11-й, в 10-м были перепрошивки и пр. За ПРО в принципе бояться нечего, железо обкатано, а прошиться не долго, но судя по тому как долго его не отдают, то всё подходит к финалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 24 2011, 21:58) Сегодня перепрошился на версию 018, буду пробовать в ближайшие выходные. Надеюсь можно будет поговорить более предметно. С уважением. Я именно с этой версией и был на слёте. Судя по всему - финальная перед выпуском. С 14кГц 10х6"ДД прошёл на отлично все "пляжные тесты" въедливого пляжника-ГМПшника Сканди. ![]() Потом в свободном поиске пособирал шрапнель, пояски ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 24 2011, 21:12) Это тест катушек на сорексе 7280 V1.10E ![]() Уф-ф-ф! А я-то думал, что это сигнумовские данные. Всё опять смешалось в доме Облонских! Три недели назад я хотел брать Сигнум MFT, на прошлой неделе в силу разговоров о новом ММ алгоритме и новой штанге для него решил отложить до нового сезона, сегодня запал в душу новый Сорекс, а копа осталось на три-четыре выезда! Мне кто-нибудь может посоветовать, какой ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 23:25) ... прошёл на отлично все "пляжные тесты" въедливого пляжника-ГМПшника Сканди. ![]() ... А грядёт ли тогда смена ГМП на Сорекс??? ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 22:25) А по ощущениям, новый "Мусор" нихрена не "мусор". Думаю он у меня для средневековья на 90% случаев основным станет. Тем более потери глубины, по сравнению с обычным, практически нет. Сергей, привет. А можно по подробнее про глубину, что значит практически, глубина обнаружения или уверенной идентификации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 24 2011, 23:38) Сергей, привет. А можно по подробнее про глубину, что значит практически, глубина обнаружения или уверенной идентификации? На мелочь идентификация "лучше". В смысле цветной сигнал шёл и тогда, когда в обычном режиме уже чермет. А на пятак Е2 начал терять сигнал чуть раньше "обычного". Разница - дай Бог сантиметра 1-2 на большую монету. Но у него есть настройки увеличения скорости (до сверхзвука навернре ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 22:50) Но у него есть настройки увеличения скорости (до сверхзвука навернре ![]() Это для маньяков, которые захотят найти чешую на поздней помойке, может кому и пригодится, времена меняются. Спасибо за разъяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2011, 23:37) А грядёт ли тогда смена ГМП на Сорекс??? ![]() ![]() По весне, на натуре, с Сергеем(asgo) его погоняем, а там и посмотрим.Сейчас при температуре воды в +5, не очень комильфо тестить. По тестам все складно получается. ![]() ![]() Но торопится не стоит. В общем поживем-увидим. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2011, 23:25) По весне, на натуре, с Сергеем(asgo) его погоняем, а там и посмотрим.Сейчас при температуре воды в +5, не очень комильфо тестить. По тестам все складно получается. ![]() ![]() Но торопится не стоит. В общем поживем-увидим. Ого-го как ![]() Не ожидал от Вас. Видно серьёзная работа была проделана. Ждите и моих отзывов, "бог" даст в этом сезоне успею погонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 25 2011, 00:30) Ого-го как ![]() Не ожидал от Вас. Видно серьёзная работа была проделана. Ждите и моих отзывов, "бог" даст в этом сезоне успею погонять. Конечно почитаю. Но с большим скептицизмом. ![]() ![]() Пытали мы его с Вадяном, в сторонке от всех, на слете. Повторить Сергея(Землеройк) не смог. Что накрутил в настройках.. не ведомо.. ![]() Вот как-то так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 23:25) .... Но очень теперь жду этого ММ для Сигнума МФТ. ... интересно было бы попробовать что из этого получится на мфт Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 25 2011, 00:04 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 21:31 | |
![]() |