![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 31 2011, 21:51) Спасибо,коллега за работу.Хотел бы попросить Вас практически уточнить , как влияет на эффективность поиска на мусоре адекватное снижение общего усиления (или переход в режим ЭКО). Мне кажется , что здесь работает принцип - чем выше чувствительность МД , тем хуже результат. Если это не глубинный мусор. А что если (для поверхностного мусора ) увеличить зазор сканирования? Покривим душой , если скажем , что этот эффект(массовый слив всего импортного) не закладывался в техзадание на разработку С-ПРО. Вы читаете наши мысли... ![]() Пробовал на мусоре снижать чувствительность, но понял, что на среднем грунте это никчему. Вполне хватает на переход в режим "эконом". Что будет при сильной минерализации, не проверял. Но горячие камни практически не влияют. Глубина поиска 10-15см на мусоре более чем достаточна для мелких целей. А 3коп 1924г спокойно разнюхал и выкопал со штыка 25см. Лично мое представление о возможностях мусорников изменилось после работы с Вашим прибором. Где-бы теперь найти распашку чешуи на мусорке. Предвижу результат. Пинкпоинтер в режиме ММ абсолютно не нужен. Я-бы несколько удлинил продолжительность КТ. Это актуально при работе высокочастотными датчиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 31 2011, 23:05) Пробовал на мусоре снижать чувствительность, но понял, что на среднем грунте это никчему. Вполне хватает на переход в режим "эконом". Что будет при сильной минерализации, не проверял. Но горячие камни практически не влияют. Глубина поиска 10-15см на мусоре более чем достаточна для мелких целей. А 3коп 1924г спокойно разнюхал и выкопал со штыка 25см. Лично мое представление о возможностях мусорников изменилось после работы с Вашим прибором. Где-бы теперь найти распашку чешуи на мусорке. Предвижу результат. Пинкпоинтер в режиме ММ абсолютно не нужен. Я-бы несколько удлинил продолжительность КТ. Это актуально при работе высокочастотными датчиками. ВОТ!!! Надо вернуть обратно регулировку длительности КТ. ВаДяН Ты бы уточнил про гвозди, а то я положу 4 или 8 гвоздиков 20 мм поверх пятака Е2... И получу ВДИ под +80... И нафига нам эта скорость??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 31 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 23:21) ВОТ!!! Надо вернуть обратно регулировку длительности КТ. ВаДяН Ты бы уточнил про гвозди, а то я положу 4 или 8 гвоздиков 20 мм поверх пятака Е2... И получу ВДИ под +80... И нафига нам эта скорость??? ![]() Действительно, нафига? Гвоздики на фоне пятака посчитать то не сможет. ![]() А с гвоздями, шурупами это на слёте залипуха вылезла такая. Положили четыре шурупа квадратом, а потом в центр медягу и ВДИ ушло дальше к железу. Проверь это, когда будет время. А потом моно катухой. Львович сказал, что это нормально, особености ДиДи катух. Ибо Тежон с МОНО относил сию конструкция, без монеты к сомнительной целе, а с монетой чётко-цветной. Проверь на моно катухе. Будет лишний повод потребывать у АКА хорошую монку с маленьким центром. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 19:11) А тут у меня и сомнений не закрадывалось - я думал, что просто все пробки уже достал ранее с этой площадки. И тут на тебе! Переключил в ССФТ и проки всплыли в заметном кол-ве... ![]() Саш, а ты найденные "после ММ" сигналы в том же ММ не догадался перепроверить? Пробки свои. Это же нажатие одной кнопки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Бл..... объясните наконец,как можно отсеять пробку при вди 40 от 3 копеек ранних советов и крупной копейки типа Грозного.А вы уверены что с пробкой не пропадают эти полезные сигналы?А то может потом свои секретные места раскажите,а мы с Асями доберём их?
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2011, 23:32) Саш, а ты найденные "после ММ" сигналы в том же ММ не догадался перепроверить? Пробки свои. Это же нажатие одной кнопки. Первый раз нет. Было так. Стою на месте, просканировал грунт под ногами в ММ, достал мелочёвочку и переключил в МСФТ. Бац - два чёких, сильных сигнала! Я с удивлением выкапываю две пробки... Потом перепроверял, переключал - картина очень интерескная. МД в разных режимах но с одинаковами настройками видят разное! А смешно то, что копать надо и то, что в ММ видно, и то, что в МСФТ. ![]() Вадян, все твои тесты вааще не имеют ничего общего с реальностью! Долго писать... думаю ты и сам всё это понимаешь. Это как иметь большое желание организовать мероприятие и реально его правильно организовать. Как нибудь опустишь мои АКА в Ряполово своими Тезоро и я пойду посрамлённый плакать... Селушник. Да нельзя ничего отличить на реальном копе - всё это бред!!! Надо только одно - копать/не копать. Всё. У МД сомнения - копать! У тебя сомнения - копать! Сообщение отредактировано Руся: Oct 31 2011, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 31 2011, 18:45) Вот вот, 3 - 5 коп до 1961 года часто ВДИ имеют как ап прообка, а 2- коп СССР как не большие крестики, вот и что прибору тут показывать, дело за оператором. Александр,приедь ко мне мы с тобой вроде много общались,ну докажи те вы мне,я тебя на любую из своих селух по твоему выбору отвезу по твоему требованию от 6 до 16 века,а то уже слюной истекаю читая.Ну не лох я,в такое верить. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Селушник. А далече ехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 23:40) Первый раз нет. Было так. Стою на месте, просканировал грунт под ногами в ММ, достал мелочёвочку и переключил в МСФТ. Бац - два чёких, сильных сигнала! Я с удивлением выкапываю две пробки... Потом перепроверял, переключал - картина очень интерескная. МД в разных режимах но с одинаковами настройками видят разное! А смешно то, что копать надо и то, что в ММ видно, и то, что в МСФТ. ![]() Вадян, все твои тесты вааще не имеют ничего общего с реальностью! Долго писать... думаю ты и сам всё это понимаешь. Это как иметь большое желание организовать мероприятие и реально его правильно организовать. Как нибудь опустишь мои АКА в Ряполово своими Тезоро и я пойду посрамлённый плакать... Селушник. Да нельзя ничего отличить на реальном копе - всё это бред!!! Надо только одно - копать/не копать. Всё. У МД сомнения - копать! У тебя сомнения - копать! Руся Так зачем мозги пудрить,вот железо отъсеять,на фоне другой полезной цели,это да,или отделить голимое железо отцвета,вот это втыкает,но первое больше.Я только что человеку сделал предложение,я с ним давно посети знаком,но если он откажется,готов тебя пригласить туда,на условии,твоей порядочности,погуляем вместе,сравним и проанализируем результаты,во всех целях по типу копай не копай,естественно твоя супруга с тобой не возбранятся. Да прибор у меня с80 0.9 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Oct 31 2011, 23:55) Руся Так зачем мозги пудрить,вот железо отъсеять,на фоне другой полезной цели,это да,или отделить голимое железо отцвета,вот это втыкает,но первое больше.Я только что человеку сделал предложение,я с ним давно посети знаком,но если он откажется,готов тебя пригласить туда,на условии,твоей порядочности,погуляем вместе,сравним и проанализируем результаты,во всех целях по типу копай не копай,естественно твоя супруга с тобой не возбранятся. Да прибор у меня с80 0.9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 31 2011, 23:05) Тольк (Скандиниор), проверь сию гипотезу на ГэМэПэ. А то слишком часто трёшься в чужих темах, а у самого то чешуйку под болтом М12х70 не видит. ![]() Конкурентов надо знать в лицо. ![]() Вдруг чего пропустишь в новинках... Я же потом себе этого не прощу. ![]() Хочется ведь отдохнуть иногда от этой "пищалки" , пущай "черная коробка" потрудится вместо черепной. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 00:52) Конкурентов надо знать в лицо. ![]() Вдруг чего пропустишь в новинках... Я же потом себе этого не прощу. ![]() Хочется ведь отдохнуть иногда от этой "пищалки" , пущай "черная коробка" потрудится вместо черепной. ![]() ![]() ГМП, ИМХО еще рановато сбрасывать со счетов. В воскресенье погулялись по двум прилично подвыбитым мусорным урочищам с преобладанием сталинских советов. Общий итог. ГПМ - 19 монет, 7272М - 19 монет, 7272М - 16 монет. Очень интересно каким было бы соотношение с новым мусором. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 1 2011, 09:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ну-с, давайте и я отпишусь. Отходил в течении месяца с ним несколько раз, впечатления... пока больше негативные. По порядку:
1. Режим M-SFT очень чёткий, "цеплючий" - если даже где-то на периферии взмаха цепляет сигнал, его можно совершенно чётко локализовать. По ощущениям даже лучше чем Сиг. Но... Во-первых, почему-то очень плохая реакция на поверхностную мелочь (РВ слышим хорошо, КТ - появляется только тогда, когда начинаешь "разнюхивать", причём, когда уже "разнюхал" сигнал чёткий при любой скорости проноса катушки и с захода тоже, просыпается что ли..), а во-вторых, как уже отмечал Саша, постоянные цветные отклики от железных целей при первом "зацепе"... и не только при первом. Удалось повторить несколько раз цветной сигнал при заходе на железную цель. Опять же, по ощущениям, по этому показателю Про переплюнул Сиг (у него таких сигналов значительно меньше). 2. Про режим S-SFT... Честно говоря, я так и не понял, чем он отличается от M-SFT (нет, я конечно это прекрасно понимаю, но при такой его работе проще было сделать как у Сигнума и не заморачиваться), поскольку в нём прибор постоянно зависал (прошивка стояла при этом самая последняя!!!). Отмечу некоторую тормознутость при выводе годограмм (понятно, что это происходит из-за нагрузки процессора при другом алгоритме обработки сигнала), но если учесть то, что я написал выше про поверхностные мелкие цели, то его ценность мне видится под большим вопросом. Кстати, в этом режиме годограммы выглядят несколько иначе, чем в M-SFT, но помимо увода железных целей из цветного сектора, цветные также немного "искажаются" в чернину (это касается целей, попадающих на границу цветной и чёрной зон, например фольга и мелкие обломки проволоки). 3. Режим металломусор... Не понял чем он по скорости отличается от стандартного M-SFT, но вот глубина теряется очень прилично. То есть, субъективно, я не заметил улучшения разделения при его включении... Да, катушка во всех случаях 9,5х12,5 7кГц... Совсем о грустном, и только не надо мне говорить, что так и должно быть, а мне надо просто учиться владеть прибором... Ездил я в Крым покопать с ним (и с обычным своим Сорексом 1.10е тоже). Так вот, хочу поддержать тех людей, которые ещё очень-очень давно указывали на недостатки статического режима в приборах АКА (не только в Сорексах)! Копали по железу... средневековому... кованому... Практически 80-90% находок при подъёме повреждается из-за некорректного определения габаритов и центра!!! Особенно это касается таких целей (из тех, что уже были подняты) как наконечники, то есть протяжённых объектов. Это притом, что эти находки являются чуть ли не основными там при поиске (по крайней мере человек, с которым я там ходил занимается именно железом, а проходы на аукционах Украины на некоторые просто впечатляют)!!! Теперь пройдусь по меню... Матом что ли ругнуться? Впрочем, вопрос риторический. Объясните мне, Виктор Олегович, ЗАЧЕМ надо было делать двойную систему меню, когда можно было повесить на одно нажатие всё сразу, а то приходилось настраивать прибор дома, так как на копе мне некогда было вспоминать о том, где и чего я изменил. А вот реализация "горячих" клавиш на переключение алгоритмов весьма порадовала (при условии доводки этих самых алгоритмов до ума) и вывод по длинному нажатию клавиши статического режима основных настроек тоже. Да, и ещё: при выключении через меню мелодии запуска настройка при выключении сбрасывается (мелочь, но неприятно), то есть выключить мелодию запуска я не могу... Не по теме, но всё же: И СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НА СИГНУМЕ (это уже крик души) - чесслово задолбало!!! Больше не буду о грустном, надеюсь, хотя бы часть моих замечаний будет учтена. А реально порадовал один момент (уж не знаю связано ли это с конкретным прибором или моей "удачливостью"): на последних трёх выездах я с Про стабильно поднимаю по пятаку времём Екатерины (и вообще крупных обломков цветняка), чего со мной не случалось уже лет 5. ))) Сообщение отредактировано Thomas: Nov 1 2011, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович в какой комплектации будет продаваться Про. Какая будет штатная катушка и будет ли стоять штанга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thomas @ Nov 1 2011, 14:04) Ну-с, давайте и я отпишусь. Отходил в течении месяца с ним несколько раз, впечатления... пока больше негативные. По порядку: 1. Режим M-SFT очень чёткий, "цеплючий" - если даже где-то на периферии взмаха цепляет сигнал, его можно совершенно чётко локализовать. По ощущениям даже лучше чем Сиг. Но... Во-первых, почему-то очень плохая реакция на поверхностную мелочь (РВ слышим хорошо, КТ - появляется только тогда, когда начинаешь "разнюхивать", причём, когда уже "разнюхал" сигнал чёткий при любой скорости проноса катушки и с захода тоже, просыпается что ли..), а во-вторых, как уже отмечал Саша, постоянные цветные отклики от железных целей при первом "зацепе"... и не только при первом. Удалось повторить несколько раз цветной сигнал при заходе на железную цель. Опять же, по ощущениям, по этому показателю Про переплюнул Сиг (у него таких сигналов значительно меньше). 2. Про режим S-SFT... Честно говоря, я так и не понял, чем он отличается от M-SFT (нет, я конечно это прекрасно понимаю, но при такой его работе проще было сделать как у Сигнума и не заморачиваться), поскольку в нём прибор постоянно зависал (прошивка стояла при этом самая последняя!!!). Отмечу некоторую тормознутость при выводе годограмм (понятно, что это происходит из-за нагрузки процессора при другом алгоритме обработки сигнала), но если учесть то, что я написал выше про поверхностные мелкие цели, то его ценность мне видится под большим вопросом. Кстати, в этом режиме годограммы выглядят несколько иначе, чем в M-SFT, но помимо увода железных целей из цветного сектора, цветные также немного "искажаются" в чернину (это касается целей, попадающих на границу цветной и чёрной зон, например фольга и мелкие обломки проволоки). 3. Режим металломусор... Не понял чем он по скорости отличается от стандартного M-SFT, но вот глубина теряется очень прилично. То есть, субъективно, я не заметил улучшения разделения при его включении... Да, катушка во всех случаях 9,5х12,5 7кГц... Совсем о грустном, и только не надо мне говорить, что так и должно быть, а мне надо просто учиться владеть прибором... Ездил я в Крым покопать с ним (и с обычным своим Сорексом 1.10е тоже). Так вот, хочу поддержать тех людей, которые ещё очень-очень давно указывали на недостатки статического режима в приборах АКА (не только в Сорексах)! Копали по железу... средневековому... кованому... Практически 80-90% находок при подъёме повреждается из-за некорректного определения габаритов и центра!!! Особенно это касается таких целей (из тех, что уже были подняты) как наконечники, то есть протяжённых объектов. Это притом, что эти находки являются чуть ли не основными там при поиске (по крайней мере человек, с которым я там ходил занимается именно железом, а проходы на аукционах Украины на некоторые просто впечатляют)!!! Теперь пройдусь по меню... Матом что ли ругнуться? Впрочем, вопрос риторический. Объясните мне, Виктор Олегович, ЗАЧЕМ надо было делать двойную систему меню, когда можно было повесить на одно нажатие всё сразу, а то приходилось настраивать прибор дома, так как на копе мне некогда было вспоминать о том, где и чего я изменил. А вот реализация "горячих" клавиш на переключение алгоритмов весьма порадовала (при условии доводки этих самых алгоритмов до ума) и вывод по длинному нажатию клавиши статического режима основных настроек тоже. Да, и ещё: при выключении через меню мелодии запуска настройка при выключении сбрасывается (мелочь, но неприятно), то есть выключить мелодию запуска я не могу... Не по теме, но всё же: И СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НА СИГНУМЕ (это уже крик души) - чесслово задолбало!!! Больше не буду о грустном, надеюсь, хотя бы часть моих замечаний будет учтена. А реально порадовал один момент (уж не знаю связано ли это с конкретным прибором или моей "удачливостью"): на последних трёх выездах я с Про стабильно поднимаю по пятаку времём Екатерины (и вообще крупных обломков цветняка), чего со мной не случалось уже лет 5. ))) Антон, а какая у Вас версия ПО? Если ниже 018про ... тогда к доктору. А потом ... консультация. Затем возьмете свои слова обратно. А пока ... посчитайте количество нажатий кнопок, чтобы добраться хотя бы до среднего пункта меню если повесить " на одно нажатие все сразу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 1 2011, 14:29) Виктор Олегович в какой комплектации будет продаваться Про. Какая будет штатная катушка и будет ли стоять штанга? Можно под заказ с любым ВТП и любой штангой. Присылайте заявки с описанием ваших пожеланий. В основном в неопределенной ситуации прибор поставляется с 10дд-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Не стоит принимать близко к с......
Не забуду , как с Кондором приезжал в фирму по вопросам ......, элементарное не знание мат. части. ![]() ![]() Новые разработки впечатляют.. С уважением. Сообщение отредактировано kotov: Nov 1 2011, 13:52 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Кстати.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 1 2011, 14:51) Виктор Олегович! Не стоит принимать близко к с...... Не забуду , как с Кондором приезжал в фирму по вопросам ......, элементарное не знание мат. части. ![]() ![]() Новые разработки впечатляют.. С уважением. Это естественный рабочий процесс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2011, 14:35) Антон, а какая у Вас версия ПО? Если ниже 018про ... тогда к доктору. А потом ... консультация. Затем возьмете свои слова обратно. А пока ... посчитайте количество нажатий кнопок, чтобы добраться хотя бы до среднего пункта меню если повесить " на одно нажатие все сразу" По моему 18я и была... Посмотрите сами, блок-то я отдал вчера - в нём "сгорел" динамик (сначала в процессе поиска захрипел, а после следующего включения вообще перестал издавать звуки), что в общем тоже не добавляет плюсов... QUOTE(kotov @ Nov 1 2011, 14:51) Виктор Олегович! Не стоит принимать близко к с...... Не забуду , как с Кондором приезжал в фирму по вопросам ......, элементарное не знание мат. части. minelablogo.gif , так бы разжевывал akalogo.gif рулит Новые разработки впечатляют.. С уважением. Осмелюсь заметить, что я как раз ярый апологет АКА и все мои посты направлены, как Вы думаете, не на дискредитацию, а как раз наоборот - на попытку заставить посмотреть на некоторые вещи более внимательно. Но увы, АКА, как всегда, отвечает только на "удобные" вопросы... Очень обидно... Сообщение отредактировано Thomas: Nov 1 2011, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 09:30 | |
![]() |