![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 11 2012, 08:48) Константин, в Бургас не собираетесь? ![]() Пока нет. Хотя предложение от Славитооо поступило и неизвестно как закончится август. А к чему этот вопрос, Сергей? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 11 2012, 10:44) Пока нет. Хотя предложение от Славитооо поступило и неизвестно как закончится август. А к чему этот вопрос, Сергей? Был бы рад пообщаться. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста...
Есть 3 катушки на 3, 7, 14КГц Если на 7 - ВДИ ~25, то на остальных примерно какое должно быть? Я понимаю, что на 14 больше, на 3 - меньше... Но насколько? Может кто-то знает закон?))) Или догадывается? ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AxlFed @ Aug 13 2012, 08:32) Подскажите, пожалуйста... Есть 3 катушки на 3, 7, 14КГц Если на 7 - ВДИ ~25, то на остальных примерно какое должно быть? Я понимаю, что на 14 больше, на 3 - меньше... Но насколько? Может кто-то знает закон?))) Или догадывается? ![]() Спасибо. А насколько оно нужно это ВДИ?....звук главное!!!.....у Про озвучка шикарная!....и различимо по звуку в нем,очень много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Aug 15 2012, 00:17) А насколько оно нужно это ВДИ?....звук главное!!!.....у Про озвучка шикарная!....и различимо по звуку в нем,очень много ![]() ![]() ![]() Могу обидеть, конечно, но ничего кроме анектода о "...чукча не читатель-чукча писатель..." в голову не приходит. ![]() Но за совет - спасибо. Ни разу такого не слышал. Прямо - откровение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AxlFed @ Aug 15 2012, 09:43) Могу обидеть, конечно, но ничего кроме анектода о "...чукча не читатель-чукча писатель..." в голову не приходит. ![]() Но за совет - спасибо. Ни разу такого не слышал. Прямо - откровение ![]() ![]() я думаю более правильного ответа не услышишь, а коль интересно то только самостоятельный эксперимент как говорится в руки... -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.
Хочется посмотреть или почитать как Сорекс уделывает Деус ![]() По скорости вроде как Сорекс быстрее. Хорошо. Осталось разделение и желательно дискриминация. Чтобы повторить фокусы вроде таких. http://www.youtube.com/watch?v=xvdgnENQeSQ Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 15 2012, 22:26) Доброго времени. Хочется посмотреть или почитать как Сорекс уделывает Деус ![]() По скорости вроде как Сорекс быстрее. Хорошо. Осталось разделение и желательно дискриминация. Чтобы повторить фокусы вроде таких. http://www.youtube.com/watch?v=xvdgnENQeSQ Спасибо. В реальном копе, у деуса с такими сигналами будут большие проблемы. Можно подобрать много сигналов с такой озвучкой и монет там не будет. У деуса даже нет РВ, он же пороговый тон. Это просто фокусы. Сообщение отредактировано besogonchic: Aug 16 2012, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Aug 16 2012, 01:04) Это просто фокусы. Тоже так подумал. Но не факт. Уверяют то на рабочих настройках. Интересует мнение опытных товарищей. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
где то здесь было видео где в реальных условиях монету между 4 х ржавых гвоздей ложоли и в грунт .... так сорекс вполне нормально разделял цели .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=odgZ7TmgOtY
Вот это наверно. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Кто как БГ в ручную отстраивает?
Какой там звук должен быть? У меня выходит, что при опускании и поднятии еле слышимый "отклик". Может не правильно? ![]() И с автоматом на 1 лучше ходить и как влияет автомат на быстроте работы и глубине. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не должно быть откликов. Фон появляется при уводе в плюс. Автоподстройка баланса никак не влияет на быстроту и глубину. Она вообще ни на что кроме балансировки не влияет.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Там не совсем отклик, слабый такой звук при приближении к грунту, а цифирь -1 -2 показывает. При авто настройке -2 даёт, вручную на минус -1 ставлю.
На грунте где -24 давало, вообще ходить нереально. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
А настраиваешь на чистом месте? У меня звук идёт только тогда, когда под катухой в земле чё-нить находится... На чистом месте опускаешь до "блямка" и - готово... Если линия лежит горизонтально - всё настроено...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня возник вопрос по дискриму. На сколько я понимаю, все цели попавшие в зону дискрима, должны отсекаться, т.е, прибор не должен на них реагировать. В Сорексе же, на цели в зоне дискрима, РВ срабатывает и на годографе рисуются линии, только нет озвучки КТ. Вот и возник такой вопрос,настоящий дискрим в Сорексе есть, или это «эрзац» дискрим ?, цели попавшие в отмеченную зону зафиксированные, но не озвученные.
Буду благодарен Всем, кто обьяснит мне эту ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отключается только звуковое сопровождение.Щитаю это очень удобным.Хотя дискриом не пользуюсь.
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Aug 17 2012, 18:37) У меня возник вопрос по дискриму. На сколько я понимаю, все цели попавшие в зону дискрима, должны отсекаться, т.е, прибор не должен на них реагировать. В Сорексе же, на цели в зоне дискрима, РВ срабатывает и на годографе рисуются линии, только нет озвучки КТ. Вот и возник такой вопрос,настоящий дискрим в Сорексе есть, или это «эрзац» дискрим ?, цели попавшие в отмеченную зону зафиксированные, но не озвученные. Буду благодарен Всем, кто обьяснит мне эту ситуацию. Установите режим озвучки РВП-КТ. Если снизить пороговый тон (чувст РВ) до 0, фктически останутся только Короткие Тона ... для недискриминированных зон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А тему-то может все-таки переименовать? А то цифры 7280 смущают некоторых.
![]() Сообщение отредактировано sepia: Aug 17 2012, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я думаю смущают они только тех кто читает не внимательно.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:00 | |
![]() |