![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 21:25) Над целью сигнал РВ усиливается и при достижении определённого порогового значения начинает срабатывать КТ. Если цель крупная и лежит не глубоко, то РВ конечно будет звучать "длиньше". ОУ сильное не делайте, ходите в ММ и чего нибудь выкопаете. На 5 нормально? А почему на ММ? Мусора на поле вообще почти нет. Да и ММ хоть быстрее, но MSF как-то мне больше пока нравится. Вопросик: частый тихие "подрынькивания" РВ, это грунт плохо отстроен или что? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Если железа нет, то нормально. MSF поглубже будет. "Подтинькивания" - это БГ немного уплыл в минус. Когда в плюс - идёт фон при махе.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Почему когда я на F устанавливаю функцию смены алгоритмов, после выключения и разборки мд, всё опять на старое сбрасывается (эконом стоит)? Соберу, опять приходится назначать, так и должно быть?
И с настройкой БГ канитель, включишь автомат, ждёшь до 3-х а он дринькает, только при поднятии. Выключишь, снова включишь, тогда нормально. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Почему когда я на F устанавливаю функцию смены алгоритмов, после выключения и разборки мд, всё опять на старое сбрасывается (эконом стоит)? Соберу, опять приходится назначать, так и должно быть? вроде бы нет. У меня не скидывает настройки. QUOTE И с настройкой БГ канитель, включишь автомат, ждёшь до 3-х а он дринькает, только при поднятии. Выключишь, снова включишь, тогда нормально. такое бывает когда чуйка маленькая. Или грунт по типу песка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2011, 20:13) ЗЫ У меня начало получаться стабильно копать глубокие цели среди "мусора" только на третий сезон работы с Сигом. Еще годик... и на бакалавра. ![]() Так а что за хитрость такая по глубоким целям среди мусора, раз только на третий год доходит? Мне действительно интересно что за настройки такие или слуховые тренировки особые? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Блин сгодня обломался покопать на поле одном .. 3 года его копал . седне хотел с 15 3кгц походить - хрен на рыло ((
поставили в 700 метрах от него вышку сотовую.. прибор включаю - захлебывается изза издаваемых звуков и периодических перегрузов . цепляю 14 кгц 9х12 - все хорошо тишина спокойствие . снова меняю опять какафония. грешк на катуху НО !! решил покружиться немного и в определенном положении катухи относительно вышки - все сигналы исчезают , прибор ведет себя адекватно !! плюнул - уехал на другое поле километров за 10 - там тишина и покой . подергал чешуек немного.. вот такие пироги (( -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2012, 21:50) Но есть люди, которые новый, быстрый ММ используют в составе семи килогерцевых катух на сильно замусореных современных поселениях (18-19 век). Видимо, они что-то недопоняли... А что в этом такого? И катушка 6х10 существует 7кГц. Пройтись кругляши от 2к советов пособирать. Не годится? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Годится. Руся наверное имел ввиду 10" датчик. С ним конечно похуже на помойках, но за неимением кухарки...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
10 dd напомойках это Рамштайн в чистом виде , а вот 6х10 7 кг и NEL 5" самое то !!!!
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 20 2012, 16:12) Сравнивал ММ на 7272 и на 7281. Похожи, но разные. На Сиге в 2 раза эфективнее ![]() Это как это? При одинаковых катушках разное разделение? А как же утверждение что Сорекс ПРО проигрывает Сигу только по глубине? Значит проигрывает и по выделению. А значит по сбору на металломусоре ![]() toall Спасибо всем за ответы на мои вопросы, на прошлые и будущие ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 7 2012, 12:01 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
На Сигнуме более расширенное меню...
Опять же: есть два вида Сигнумов и куча подвидов Сорексов. Самая крайняя модель с новым алгоритмом - это 7281ПРО. Ну и ещё нюанс: какой ММ сравнивал Руся? Старый или новый? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Aug 7 2012, 10:36) 10 dd напомойках это Рамштайн в чистом виде , а вот 6х10 7 кг и NEL 5" самое то !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2012, 14:35) На Сигнуме более расширенное меню... Опять же: есть два вида Сигнумов и куча подвидов Сорексов. Самая крайняя модель с новым алгоритмом - это 7281ПРО. Ну и ещё нюанс: какой ММ сравнивал Руся? Старый или новый? И ещё на Сиге больше мощьности... ![]() ![]() Хотите лучшего разделения? Сравните катушки 7 и 14кГц одного размера... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мощность?
Она же в минус будет при разделении? Иль я неправ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 7 2012, 15:18) И ещё на Сиге больше мощьности... ![]() ![]() ... Это если ходить на 4-ой, не меняя настроек. Вполне регулируемый параметр... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 11:45) И ещё вопрос. Виктор Олегович, что Вы такого сделали жёсткого с продавцами??? ![]() Мне озвучили причину под названием "Ценовая политика". Я так понял, что продавец покупает серый МД по 30 тр и продает минимум по 45. Типа Россия же. С АКА такое не прокатывает. Плюс прошивки только в Москве. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 9 2012, 18:50) Первый сигнал в сезоне кольцевичок, не редкий но приятный ![]() ![]() Была тема в "Питер вперед". С тех пор меня мягко говоря смущает синий цвет на монетах. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
с какой глубины зацепили кольцевичёк ?
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 8 2012, 20:21) Мне озвучили причину под названием "Ценовая политика". Я так понял, что продавец покупает серый МД по 30 тр и продает минимум по 45. Типа Россия же. С АКА такое не прокатывает. Плюс прошивки только в Москве. Теперь понятно почему ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 10 2012, 22:01) Константин, в Бургас не собираетесь? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:42 | |
![]() |