![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Здравствуйте. Свой «SOREX» PRO №24560 с катушкой 9х12-14кГц получил месяц назад, заказывал в «АКА». Прибор получил в измятой коробке помещённой в типовой почтовый пакет. Посылку вскрыл на почте — цел мой прибор! В коробке, кроме прибора, были напиханы обрезки лощёной бумаги. мне таким образом катушку 15дд присылали, так что бумага это на всякий случай, для смягчения. Я отсылал в АКА катушку в коробке из под пиццы, дешево, и надежно. QUOTE У моего прибора отвратительные кнопки не дающие чётких тактильных ощущений. Никогда не угадаешь в какое меню попадёшь: хочешь «статику» - открывается «оперативный просмотр настроек», хочешь «главное» - попадаешь в «дополнительное» и так на каждой кнопке. Процент попаданий 50 на 50, я уже робею перед прикосновением... А в перчатках их вовсе не нащупать. В начале темы есть видео, там отчётливо слышны щелчки при нажатии кнопок, выходит панель моего прибора брак? Не может быть у «про» прибора таких кнопок(тамагочи — блин). есть такое. Чуть пережал в доп меню перешел. Согласен что крайне отвратительно и неудобно. но не критично. Хотя если бы перед покупкой прибора, я знал про такое меню честно говоря не купил бы. Конечно инструкцию читал о сорексе, но когда в руках прибор и ты начинаешь лазить по меню. Это тихий ужас. В начале ходил с распечаткой меню в кармане. Может Львович даст команду программисту чтоб сделал меню по типу сигнума, вот тогда было бы отлично. Хотя мой выбор сорекса был обусловлен металлической штангой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не согласен, считаю это недопустимо. Позор это. Сейчас я бы , только из за кнопок, не взял сорекс...
«АКА», за что ты так с нами? Есть у вас нормальные панели? Продайте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jul 25 2012, 20:09) Здравствуйте. Свой «SOREX» PRO №24560 с катушкой 9х12-14кГц получил месяц назад, заказывал в «АКА». Прибор получил в измятой коробке помещённой в типовой почтовый пакет. Посылку вскрыл на почте — цел мой прибор! В коробке, кроме прибора, были напиханы обрезки лощёной бумаги. У моего прибора отвратительные кнопки не дающие чётких тактильных ощущений. Никогда не угадаешь в какое меню попадёшь: хочешь «статику» - открывается «оперативный просмотр настроек», хочешь «главное» - попадаешь в «дополнительное» и так на каждой кнопке. Процент попаданий 50 на 50, я уже робею перед прикосновением... А в перчатках их вовсе не нащупать. В начале темы есть видео, там отчётливо слышны щелчки при нажатии кнопок, выходит панель моего прибора брак? Не может быть у «про» прибора таких кнопок(тамагочи — блин). На второй день эксплуатации прибор начал вскрикивать при выходе из главного меню, на следующий и посей день этого не наблюдалось. При использовании алгоритма SSF, при сильном сигнале, прибор затыкается: полностью исчезает отображение и звук, а через секунду, как ни в чём не бывало продолжает « с того-же места » (перегрузку показывает... через раз). Повторю, только в SSF. В темах о приборах «АКА» много написано о страшных глюках высокочастотных катушек, но мне ещё не встречалось место, где нельзя было бы ходить на полностью максимальных настройках(я не к тому, что всё исходил — радуюсь я). Прошу считать написанное мной вопросом, а не претензией, и как уже писали в соседней теме: «Нас, уазоводов, мелкими проблемами не запугать»(НИВА у меня), да и живу я в этой стране давно... вспоминаю себя в 2009 году когда Кондор 7252м взял )))) тоже многое бесило в нём .... а потом когда продал ... снился он мне и вспоминаю его только добрым словом . не давно звонил камрату как прибор мой поживает - поднимает ..... вот так . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Славу богу с кнопками все отлично, а вот насчет перегруза сам хотел написать иногда на обычную крышку от банки перегрузом ругается, и кстати было такое идешь ищешь цифры звуки разные и вдруг тишина и на дисплее пустота, какое то мгновение и вновь цифры и звуки, что это?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jul 26 2012, 01:51) вспоминаю себя в 2009 году когда Кондор 7252м взял )))) тоже многое бесило в нём .... а потом когда продал ... снился он мне и вспоминаю его только добрым словом . не давно звонил камрату как прибор мой поживает - поднимает ..... вот так . Прибор меня не бесит и продавать его не собираюсь - я из рук его не выпускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а положительный момент, приехал недавно на разведку на одно место достал прибор а верхней штанги нет, дома забыл. хорошо терка с собой стал с нею ходить не удобная она какая то стала и что самое интересное копать с ней устал хотя находок хороших так и не нашел одно мелкое ржавое железо.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jul 26 2012, 01:58) и кстати было такое идешь ищешь цифры звуки разные и вдруг тишина и на дисплее пустота, какое то мгновение и вновь цифры и звуки, что это? Думаю это следствие медленного алгоритма SSF и черезмерно задраной чувствительности. Хотелось узнать, баг это или фича: выходит фича это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вопрос, а как по фазе БГ узнать, сильно грунт минерализованный?
На тёрке было около 51. Какие цифры должны быть? У меня -6 -5 выдавало, а после адаптации катушки (при первом подключении не сделал этого) сало на том же месте -1 -2. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 26 2012, 13:17) Вопрос, а как по фазе БГ узнать, сильно грунт минерализованный? На тёрке было около 51. Какие цифры должны быть? У меня -6 -5 выдавало, а после адаптации катушки (при первом подключении не сделал этого) сало на том же месте -1 -2. Катушка какой частоты? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
12.5 на 9.5 7 кГц.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
А вообще убрать рв можно? И не скажется ли это на ттх мд?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
РВ не уберёте никак. По балансу у вас фаза нормальная, там надо ещё в правом нижнем углу цифирьки смотреть. Но если баланс проходит нормально, на усилениях выше средних глюки отсутствуют - у вас всё ок.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 26 2012, 13:17) Вопрос, а как по фазе БГ узнать, сильно грунт минерализованный? Присоеденяюсь к вопросу.Какие цифры БГ должны быть когда грунт сильно минерализован? Так ради интереса ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Цифры БГ в каждом случае индивидуальны. Правый нижний угол. И наличие глюков. В основном только по глюкам и определяешь: баланс никак не хочет становиться, приходится убирать усиление. У нас, в Центральном Черноземье, такая фигня творится только на заливных лугах. Ну и по весне можете прочувствовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 21:13) Цифры БГ в каждом случае индивидуальны. В инструкции на ПРОхор написано, что он принимает ноль по катушке и отсчет ведется от этого нуля. Так показания БГ можно сравнивать на разных приборах (конечно ПРОхорах) ИМХО. Поправьте меня, если я не так понял инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 19:49) РВ не уберёте никак. По балансу у вас фаза нормальная, там надо ещё в правом нижнем углу цифирьки смотреть. Но если баланс проходит нормально, на усилениях выше средних глюки отсутствуют - у вас всё ок. А что тогда означает фраза в инструкции: "При звуковой индикации РВП... При желании можно в этом режиме совершенно убрать пороговый тон, снизив его чувствительность до 0 в "М" меню". Или я чего-то не догоняю? ![]() ![]() Из сегодняшнего копа, аккумы быстро сели, хотя недавно их заряжал, хожу в ушах. Сорекс такой что ли прожорливый? Может жара сказалась? +35 всё же. Хорошо хоть эконом есть, на двух комплектах ещё минут 40 отходил. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Ну да, в нижнем правом углу, циферки разные, да же если фаза -2 даёт.
Завтра попробую на месте, где тёрка вообще не могла отстроиться. 90 было и такое ощущение по звуку, как будто если бы там ещё к 130 должно дойти. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 26 2012, 22:00) Из сегодняшнего копа, аккумы быстро сели, хотя недавно их заряжал, хожу в ушах. Сорекс такой что ли прожорливый? Может жара сказалась? +35 всё же. Хорошо хоть эконом есть, на двух комплектах ещё минут 40 отходил. Возможно надо поменять аккумуляторы на более мощные, или заряжать правильно (у меня на пару дней точно хватает). 2700 миллиампер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
В РВП может и можно, но в этом режиме я ходил не более минуты - не по мне. Так что не скажу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jul 26 2012, 00:09) У моего прибора отвратительные кнопки не дающие чётких тактильных ощущений. Никогда не угадаешь в какое меню попадёшь: хочешь «статику» - открывается «оперативный просмотр настроек», хочешь «главное» - попадаешь в «дополнительное» и так на каждой кнопке. Процент попаданий 50 на 50, я уже робею перед прикосновением... А в перчатках их вовсе не нащупать. В начале темы есть видео, там отчётливо слышны щелчки при нажатии кнопок, выходит панель моего прибора брак? Не может быть у «про» прибора таких кнопок(тамагочи — блин). При использовании алгоритма SSF, при сильном сигнале, прибор затыкается: полностью исчезает отображение и звук, а через секунду, как ни в чём не бывало продолжает « с того-же места » (перегрузку показывает... через раз). Повторю, только в SSF. Вот, что я ещё упустил: удерживаем кнопку М, или при попытке попасть в главное меню, из за дефективных кнопок открывается М1 и при этом М1 открылось на страничке ЛСГ, дальнейшие нажатия на эту кнопку ни к чему не приводят — не листается меню — как не жми(уставку фильтра менять можно). Выходим из меню, делаем второй заход — всё работает. Происходит так не всегда, но частенько. «Максимальная скорость» устраивает. Мне не повезло, или это норма для «АКА», и именно такой прибор стоит 25000 ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:09 | |
![]() |