![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 23 2012, 08:47) Да, граница НТ регулируется с шагом в 2 единицы Теперь я тоже врубился. А то какой-то дискрет. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Интересует вопрос - можно ли отключить VDI, по аналогии с К 7252? Кто ходил с Кондором, знает - скорость отклика в этом режиме возрастает. Сам хожу на РВ - КТП. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Jul 23 2012, 19:32) Приветствую всех. Интересует вопрос - можно ли отключить VDI, по аналогии с К 7252? Кто ходил с Кондором, знает - скорость отклика в этом режиме возрастает. Сам хожу на РВ - КТП. С ув. нет -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане,.Хочю продать на х... свой Ф 75 СЕ Блек и купить С -ПРО,Вопрос -не будет ли С-ПРО какфонить как на етом видео Ф 75 СЕ Блек? http://youtu.be/cmQWGDmm6UU Не хочю снова слушать етот бред. С УВ. ко всем владельцам
![]() П.С. И как будет себя прибор вести по Риму, Скифам и тд. и тп. Сообщение отредактировано Торонтини: Jul 23 2012, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jul 23 2012, 19:58) не будет ли С-ПРО какфонить как на етом видео Ф 75 СЕ Блек? http://youtu.be/cmQWGDmm6UU Если только под леп на полой чуйке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Jul 23 2012, 19:04) Если только под леп на полой чуйке Поддерживаю, ЛЭП и другие места с сильными электромагнитными помехами + чуйка на всю. Если этого нет, то работает стабильно. Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jul 23 2012, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю не буду я жалеть после перехода,не хотелось-бы поменять шило на мыло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jul 23 2012, 20:28) Думаю не буду я жалеть после перехода,не хотелось-бы поменять шило на мыло. ![]() здесь на форуме много видеороликов по работе с сорексом, советую посмотреть. А на сайте АКА в новостном разделе, есть ссылка на видеоролики снятые ими самими, где сравниваются разные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 23 2012, 21:35) здесь на форуме много видеороликов по работе с сорексом, советую посмотреть. А на сайте АКА в новостном разделе, есть ссылка на видеоролики снятые ими самими, где сравниваются разные приборы. Спасибо Вам за поддержку,ролики я уже просмотрел,просто многовато недостатков вот и мучяюсь с выбором,Я сам с Украины-Очень много людей Уважают АКА,Да и цена у нас чуть больше.Я Ф 75 СЕ еслибы не камрады розвалилбы об дерево,если и С-ПРО так будет поносить то уже никто не остановит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 23 2012, 18:57) Теперь я тоже врубился. А то какой-то дискрет. ![]() Ну извини ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jul 23 2012, 20:42) Спасибо Вам за поддержку,ролики я уже просмотрел,просто многовато недостатков вот и мучяюсь с выбором,Я сам с Украины-Очень много людей Уважают АКА,Да и цена у нас чуть больше.Я Ф 75 СЕ еслибы не камрады розвалилбы об дерево,если и С-ПРО так будет поносить то уже никто не остановит ![]() Ко мне прибор пришел 11 числа сего месяца, и с ним только пять вылазок получилось сделать, но "подводных камней" вроде не обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Торонтини @ Jul 23 2012, 17:58) Здравствуйте Уважаемые форумчане,.Хочю продать на х... свой Ф 75 СЕ Блек и купить С -ПРО,Вопрос -не будет ли С-ПРО какфонить как на етом видео Ф 75 СЕ Блек? http://youtu.be/cmQWGDmm6UU Не хочю снова слушать етот бред. С УВ. ко всем владельцам ![]() П.С. И как будет себя прибор вести по Риму, Скифам и тд. и тп. у не знаю как по Риму, а вот по скифо-грекам, то нормально. На сильно хоженом месте, 20 на 20 метров, поднял пол монеты и шляпку от гвоздя античного и нак небольшой. Хотя это всего 2 выход был. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
В наших краях хватает Рима,90 процентов серебряные динарики,а по серебру С ПРО смотрю не промах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Уважаемые пользователи С ПРО. Подскажите пожалуйста как даный прибор работает на роздиление металов с 10" и 9х12",Буду Вам очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jul 24 2012, 19:35) Уважаемые пользователи С ПРО. Подскажите пожалуйста как даный прибор работает на роздиление металов с 10" и 9х12",Буду Вам очень благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=Nh1uRx4T1CE http://www.youtube.com/watch?v=GU53eZVOxMQ может поможет... А вообще можно и так поискать: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%A1...%20%D0%9C%D0%9C Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jul 24 2012, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торонтини |
![]()
Создана
|
Большое Вам спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 20 2012, 17:42) А еще лучше вот так... Прикольно получается!И звук стал радовать ухо ![]() ![]() Вам+! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торонтини @ Jul 24 2012, 20:18) Большое Вам спасибо. Да не вопрос.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jul 24 2012, 20:27) Прикольно получается!И звук стал радовать ухо ![]() ![]() Вам+! И Вам спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Свой «SOREX» PRO №24560 с катушкой 9х12-14кГц получил месяц назад, заказывал в «АКА». Прибор получил в измятой коробке помещённой в типовой почтовый пакет. Посылку вскрыл на почте — цел мой прибор! В коробке, кроме прибора, были напиханы обрезки лощёной бумаги.
У моего прибора отвратительные кнопки не дающие чётких тактильных ощущений. Никогда не угадаешь в какое меню попадёшь: хочешь «статику» - открывается «оперативный просмотр настроек», хочешь «главное» - попадаешь в «дополнительное» и так на каждой кнопке. Процент попаданий 50 на 50, я уже робею перед прикосновением... А в перчатках их вовсе не нащупать. В начале темы есть видео, там отчётливо слышны щелчки при нажатии кнопок, выходит панель моего прибора брак? Не может быть у «про» прибора таких кнопок(тамагочи — блин). На второй день эксплуатации прибор начал вскрикивать при выходе из главного меню, на следующий и посей день этого не наблюдалось. При использовании алгоритма SSF, при сильном сигнале, прибор затыкается: полностью исчезает отображение и звук, а через секунду, как ни в чём не бывало продолжает « с того-же места » (перегрузку показывает... через раз). Повторю, только в SSF. В темах о приборах «АКА» много написано о страшных глюках высокочастотных катушек, но мне ещё не встречалось место, где нельзя было бы ходить на полностью максимальных настройках(я не к тому, что всё исходил — радуюсь я). Прошу считать написанное мной вопросом, а не претензией, и как уже писали в соседней теме: «Нас, уазоводов, мелкими проблемами не запугать»(НИВА у меня), да и живу я в этой стране давно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:12 | |
![]() |