![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вот я и испытал катушку NEL 5"
![]() вот немного за минут 30 .... за фото сори с телефона . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jul 11 2012, 19:31) Вы сами хоть поняли, что спросили, да еще у каких то акаковцев... Будь проще, все всё поняли -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jul 11 2012, 22:00) вот я и испытал катушку NEL 5" ![]() вот немного за минут 30 .... за фото сори с телефона . Впечатляет.Поздравляю! а какая кучка с пробочками? ![]() -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
цепочек золотых не попалось ( а пробок относительно мало ..... патронов от к 98 больше попалось . копал все сигналы от -40 ....
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
пробки выделяются очень хорошо ! но !!! чем глубже тем больше под серебро звенят .
БГ проводил в воде но стоило приподнять из воды катушку так сразу прибор начинал пищать на всё . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! вопрос к владельцам катушки 9,5х12,5"DD 7kHz , как она ведёт себя при поиске по скошенной траве (я про глюки ) . что то моя dd 10 7 кгц играет как балалайка
![]() ![]() Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Jul 14 2012, 19:31 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
кондора к сожалению не было, только что с покошенного луга вроде не балалает, по крайней мере сигналы вполне информативные если есть металл или цветуха значит они есть если нет ничего то и катушка молчит.
п.с. правда интересного сегодня ничего не зацепил Сообщение отредактировано amino: Jul 14 2012, 20:52 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
А мне кажется, что глюки идут не от катушки, а от неправильной отстройки от грунта... Попробуй отбалансировать катуху по грунту как в инструкции... и чуйку уменьши немного...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
хрен знает вроде всё верно проводил ..... может так влияет количество удобрения коева по весне на это поле высыпали
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прежде всего катушка должна прогреться на солнышке (или преобрести t - окр. среды),Затем в процессе несколько БГ через небольшие промежутки времени. У меня так иногда бывает (и необязательно это может быть скошенный луг) , минут 15 джаза - затем нормальный поиск .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
У меня правда не про, а простой... отключил на нем автобаланс и просто через некоторое время перестраиваюсь на грунте... Когда забываюсь, начинается какафония, которая говорит - перестройся))) Перебалансируюсь и опять нормальненько... Вчера например попал на поле, которое как будто специально кто-то поделил на три части... Метров десять пройду - перестройка... А также попадали места, где вообще не сбалансируешься, и главное поблизости нет ни ЛЭП, ни линий связи... а глюк идет конкретный...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лётчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-November 10 Из: Черноземье Пользователь №: 23,189 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дамы и Мужики! Ни кого не хотел обидеть. Хотя обиженные уже есть. Я по поводу:" У кого-то похлёбка жидковата, у кого-то жемчуг мелковат".(нечаянно сравнил свой "СОРЕКС 7280" аж с 3030!). Так вот, сегодня был на копе, на новом для меня месте. Получилось так. что на это место приехали ещё человек 7, все с "импортом". У меня уже было 3 монеты, пообщались, мужики рассказали мне, что это место уже выбито, а приехали они на это место потому что, удобнее ходить по пашне чем лазить по траве. Часика через три мужики уехали(кто содной монетой, кто максимум с двумя). Я решил походить по их местам. Накануне был дождь и свежие следы прекрасно просматривались. Так вот, ходя по их следам, я нашёл шесть монет( ну ладно 10коп.1815 и денежка 1851 относительно мелкие, но 2коп. Е2 и 2коп. 1819, по моему не мелочь. Называть приборы по этическим соображениям не буду, дабы ни кого не обидеть. Вот вам и практика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jul 14 2012, 22:13) А также попадали места, где вообще не сбалансируешься, и главное поблизости нет ни ЛЭП, ни линий связи... а глюк идет конкретный... вот это и напрягает ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Я их просто покидаю на время... а вот осенью или весной снова посещу - вдруг пройдёт)))
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
надеюсь в ака это учтут в новой прошивке если таковая выйдет
![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лётчик @ Jul 14 2012, 23:29) Дамы и Мужики! Ни кого не хотел обидеть. Хотя обиженные уже есть. Я по поводу:" У кого-то похлёбка жидковата, у кого-то жемчуг мелковат".(нечаянно сравнил свой "СОРЕКС 7280" аж с 3030!). Так вот, сегодня был на копе, на новом для меня месте. Получилось так. что на это место приехали ещё человек 7, все с "импортом". У меня уже было 3 монеты, пообщались, мужики рассказали мне, что это место уже выбито, а приехали они на это место потому что, удобнее ходить по пашне чем лазить по траве. Часика через три мужики уехали(кто содной монетой, кто максимум с двумя). Я решил походить по их местам. Накануне был дождь и свежие следы прекрасно просматривались. Так вот, ходя по их следам, я нашёл шесть монет( ну ладно 10коп.1815 и денежка 1851 относительно мелкие, но 2коп. Е2 и 2коп. 1819, по моему не мелочь. Называть приборы по этическим соображениям не буду, дабы ни кого не обидеть. Вот вам и практика. ![]() Ну так у вас ведь был Сорекс...это профприбор по своим свойствам, немногие топовые приборы смогут пободаться, особенно в чистом полюшке...и то при условии что будут в руках продвинутого детекториста неплохо их освоившего. Всё дело в том что Сорекс очень простой и мощный прибор, с большим динамическим диапазоном и высокой информативностью. С одной-единственной настройкой он может и пробить глубоко по средним и крупным целям и выцеплять мелкие монетки в лютом среднеенисейском гравии с магнетитом, прямо на дне реки. Другая концепция, максимум поисковой эффективности при предельной простоте настройки. Не для вальяжного копа на жирном небитом месте а для "пришёл, увидел, нашёл"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
может в ссамой земле кабель проходит, может завод не далеко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Отбалансироваться можно везде, даже на фундаменте дома. Вот только надо научиться это делать. К примеру снизить общее усиление(уморился уже это писать) до минимума, отбалансироваться, а потом поднять ровно на столько, насколько нужно для комфортного поиска. Как вариант можно воспользоваться режимом эконом.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Только будет ли данная балансировка корректной?
![]() если снижать ОУ до минимума, то возможно, что балансироваться прибор вообще не будет... ![]() Вообще, балансировка Сига-старшего брата Сорекса иногда, не часто превращается в "танец с бубном", шаманство ![]() прибор данный знаменит тем, что если не отбалансироваться или отбалансироваться не там, то никакой глубины не будет, будет куча глюков-ложняков... Да, балансировка на "чистом" месте с последующем переходом на домовое пятно или на место скотного двора приведет к не корректной работе из-за резкого изменения минерализации грунта... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 15 2012, 18:07 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, ты пишешь "возможно", а я пишу балансируется. Т.е. ты предполагаешь, а я располагаю. Разницу чуешь?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 15:55 | |
![]() |