![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 7 2012, 22:38) ![]() Деус дешевле выйдет ![]() Угу, и его штатная 9"DD 4,8,12,18кГц, волшебно превращается в например 15"DD при смене частоты. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Нет конечно, но штатку у Деуса можно рассматривать, как замену ЧЕТЫРЕХ катушек АКА.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Змей. Когда соберетесь продавать Сиг, черкните в личку. Может срастется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 4 2012, 23:24) Львович ну или кто самые продвинутые в настройках сорекса. Подскажите как настроить звук по аналогу сигнума 7270, используя доп настройки. С 70 я мог на бегу монету выцепить, а на сорексе чето никак не привыкну. львович но можно то ответить, можно-нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 8 2012, 20:19) львович но можно то ответить, можно-нельзя. ... и про главное ИМ ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 8 2012, 21:19) львович но можно то ответить, можно-нельзя. Вопрос невнятный. В доп меню есть настройки частот КТ. Зкспериментируйте. Там все сгибается в бараний рог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2012, 20:27) Вопрос невнятный. В доп меню есть настройки частот КТ. Зкспериментируйте. Там все сгибается в бараний рог. А на мой вопрос? ![]() ![]() ... X-Files отдыхает... ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 8 2012, 20:38 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jul 8 2012, 21:36) А на мой вопрос? ![]() Однозначно. Обойдетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2012, 20:38) Однозначно. Обойдетесь. ![]() Спасибо ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2012, 21:38) Однозначно. Обойдетесь. ![]() Кратко и содержательно. И главное понятно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот решил побаловаться.Сразу предупреждаю! Прибор не складываю,машина позволяет. Катушки не меняю, потому что одна она у меня.Просто так меньше прибор засираеться. Может кому и сгодиться идея.
Чуть не забыл! это термоусадочная трубка. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(hvertbot @ Jul 10 2012, 00:32) Вот решил побаловаться.Сразу предупреждаю! Прибор не складываю,машина позволяет. Катушки не меняю, потому что одна она у меня.Просто так меньше прибор засираеться. Может кому и сгодиться идея. Чуть не забыл! это термоусадочная трубка. ![]() ![]() ... Если можно, подробнее о трубке. Идея не плохая -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да тут просто всё. В эл магазине покупешь термоусадочную трубку толстостенную без клеящего слоя ( я попросил у электриков на работе) по диаметру..... главное чтобы налазила на штангу или рукоять*****трубка сжимаеться при нагреве на 65-80 %****.Далее снимаем голову, надеваем трубку нужной вам длинны(с запасами по 4-5 см по сторонам) на рукоять и строительным феном (можно отобрать фен у жены,сестры или мамы, тоже подойдёт)нагреваем трубку и она усаживаеться ВСЁ! Кстати ручка остаёться мягкая. Тоже самое проделываем и со штангой предворительно намотав на неё провод от катушки. По завершению провод очень плотно прижемается к штанге.
Трубку снять не трудно концелярским ножом. ![]() Сообщение отредактировано hvertbot: Jul 10 2012, 09:50 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(hvertbot @ Jul 10 2012, 09:29) Да тут просто всё. В эл магазине покупешь термоусадочную трубку толстостенную без клеящего слоя ( я попросил у электриков на работе) по диаметру..... главное чтобы налазила на штангу или рукоять*****трубка сжимаеться при нагреве на 65-80 %****.Далее снимаем голову, надеваем трубку нужной вам длинны(с запасами по 4-5 см по сторонам) на рукоять и строительным феном (можно отобрать фен у жены,сестры или мамы, тоже подойдёт)нагреваем трубку и она усаживаеться ВСЁ! Кстати ручка остаёться мягкая. Тоже самое проделываем и со штангой предворительно намотав на неё провод от катушки. По завершению провод очень плотно прижемаеться к штанге. Трубку снять не трудно концелярским ножом. ![]() Я так понимаю, цвета у этой трубки разные бывают? Черный будет в самый раз. У меня пистолетная рукоятка, ребристая от АКА, как у Сигнума, только съёмная, изолентой намотал, как-то не то... Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 10 2012, 09:38 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Совершенно верно разные. Т.У.Т. Поэстетичнее изоленты выглядит и надёжнее будет.
Я читал ранее но не могу найти.подскажите какое сопротивление используют акаковцы на ушах сорекса. Сообщение отредактировано hvertbot: Jul 10 2012, 19:45 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
выдержка из инстр-ии Кондора 7252м :"Ваш металлодетектор оснащен стандартным разъемом 1/4" (6,3 мм) для подключения головных телефонов. Разъем расположен на передней панели электронного блока. В металлодетекторе возможно использовать низкоомные стереофонические головные телефоны, предпочтительно, с регулировкой громкости. "
я думаю что и для Сорекса пойдёт . я с Кондором с RITMIX ходил , сейчас с Сорексом . http://people.overclockers.ru/Dront1/record23 Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Jul 11 2012, 11:32 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jul 11 2012, 12:21) выдержка из инстр-ии Кондора 7252м :"Ваш металлодетектор оснащен стандартным разъемом 1/4" (6,3 мм) для подключения головных телефонов. Разъем расположен на передней панели электронного блока. В металлодетекторе возможно использовать низкоомные стереофонические головные телефоны, предпочтительно, с регулировкой громкости. " я думаю что и для Сорекса пойдёт . я с Кондором с RITMIX ходил , сейчас с Сорексом . http://people.overclockers.ru/Dront1/record23 Человек спрашивал про разъём катушки, вроде как... -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
????????????подскажите какое сопротивление используют акаковцы на ушах сорекса.??????????
не вроде про сопративление ..... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вы сами хоть поняли, что спросили, да еще у каких то акаковцев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Про наушники. Спасибо. Значит, применение стандартных 8 ом не приведёт к поломке.
Попробовал.Звук моно, но работают. Придётся перепаивать уши. ![]() -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 15:54 | |
![]() |