![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
многочастотность мне в принципе не нужна,хожу по империи только.Но у про вроде глубина больше что для меня не маловажно,и раэделение лучше?
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
бери земляк достойный прибор, с кондором не ходил за него не знаю, но последнее время терку друзьям даю, а сам с про хожу
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 27 2012, 23:39) бери земляк достойный прибор, с кондором не ходил за него не знаю, но последнее время терку друзьям даю, а сам с про хожу спасибо за совет,наверно так и сделаю.Жалко у знакомых ни у кого нет,посмотреть бы сначало как он в деле ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
это можно организовать...
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jun 28 2012, 00:03) это можно организовать... Был бы рад,только каким образом? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Jun 27 2012, 22:52) Тоже решил взять себе сорекс про.Чуствую мне стало не хватать моего кондора3,хоть и без находок он меня не оставлял,хожу с ним третий сезон,жалко будет продавать его ![]() Различаются и очень резко! Только БГ одинаков. Даже у Сорекса попроще. Сорекс ПРО сильнее К-3 раза так в полтора-два ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2012, 23:21) Различаются и очень резко! Только БГ одинаков. Даже у Сорекса попроще. Сорекс ПРО сильнее К-3 раза так в полтора-два ![]() ![]() ![]() Руся +100 насчет озвучки )!!!! я тоже с 7252 пересел) но хочу заметить там где Кондор пел рамштайн , Сорекс разделяет очень даже хорошо !!!! сегодня прикупил катушку NEL 5 дюймов ,3-го поеду тестить на пляжи Селигера )))) многочистотность это хорошо ))))) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 29 2012, 00:21) Различаются и очень резко! Только БГ одинаков. Даже у Сорекса попроще. Сорекс ПРО сильнее К-3 раза так в полтора-два ![]() ![]() ![]() Жалко что всего пять тонов я привык больше по звуку но ниче думаю поправимо -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 29 2012, 18:07) Руся +100 насчет озвучки )!!!! я тоже с 7252 пересел) но хочу заметить там где Кондор пел рамштайн , Сорекс разделяет очень даже хорошо !!!! сегодня прикупил катушку NEL 5 дюймов ,3-го поеду тестить на пляжи Селигера )))) многочистотность это хорошо ))))) О, будете недалеко от меня. ![]() Это теперь, с новым ММ, Сорекс разделяет хорошо. А со старым был тухлый тухляк и Кондор дрючил Сорекса на мусоре легко. Нел мне очень нравится! Просто отличная катушка! Когда же АКА сделает 6" моно 14 КГц??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2012, 20:04) О, будете недалеко от меня. ![]() Это теперь, с новым ММ, Сорекс разделяет хорошо. А со старым был тухлый тухляк и Кондор дрючил Сорекса на мусоре легко. Нел мне очень нравится! Просто отличная катушка! Когда же АКА сделает 6" моно 14 КГц??? ![]() а мне до Осташкова 120 км))) Торжокские мы ))))))) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну раз все так близко от Селигера, то можно замутить тусовку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 29 2012, 21:03) Ну раз все так близко от Селигера, то можно замутить тусовку. еду пасажиром , так что ограничен в передвижениях (((((( -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Внесу свои два цента. Прибор эксплуатируется как третий в семье, по сему имею возможность поработать им самому или понаблюдать за тем как жена им работает.
В сравнении с Сигнумом СФТ 7272М прибор (почти) не уступает в глубине на имперскую монет. Касаемо мелочи и низко проводящих целей, сигнум ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще вызывает желание копнуть и оказывается прав. К тому же Сорекс Про шумноват все таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Jun 29 2012, 23:10) Внесу свои два цента. Прибор эксплуатируется как третий в семье, по сему имею возможность поработать им самому или понаблюдать за тем как жена им работает. В сравнении с Сигнумом СФТ 7272М прибор (почти) не уступает в глубине на имперскую монет. Касаемо мелочи и низко проводящих целей, сигнум ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще вызывает желание копнуть и оказывается прав. К тому же Сорекс Про шумноват все таки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
"К тому же Сорекс Про шумноват все таки. "
может следующия версия ПО всё исправит . кто знает планирует АКА новую прошивку??? Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Jun 29 2012, 23:47 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
При выключении прибора, на экране появляется горизонтальная линия и через секунду исчезает. У меня одного такое? Или повода для беспокойства нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 30 2012, 08:44) При выключении прибора, на экране появляется горизонтальная линия и через секунду исчезает. У меня одного такое? Или повода для беспокойства нет? Это нормально, боятся нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаринг @ Jun 30 2012, 08:44) При выключении прибора, на экране появляется горизонтальная линия и через секунду исчезает. У меня одного такое? Или повода для беспокойства нет? не всегда смотрю на экран в момент выключения, но тоже несколько раз замечал -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 30 2012, 10:44) При выключении прибора, на экране появляется горизонтальная линия и через секунду исчезает. У меня одного такое? Или повода для беспокойства нет? У меня на 7280 тоже есть такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 30 2012, 08:44) При выключении прибора, на экране появляется горизонтальная линия и через секунду исчезает. У меня одного такое? Или повода для беспокойства нет? Да успокойтесь,нормально это. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:18 | |
![]() |