![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 20:41) ... а там ещё одна коробка, а в ней ещё и ещё ![]() там много чего было , наган в смазке , золотые часы на цепочке,пенсне в серебряной оправе , несколько ниток жемчужных , пачка облигаций, фотки усатого дядьки в офицерской форме конца 19 века, дамские перчатки кружевные. несколько рубликов николаевских.. вроде все, я то ходил вокруг и ругался матом . поэтому как то не до этого было .. не до запоминаний .. Сохранилось все неплохо коробка толстая и судя по дальнейшим находкам вокруг , было завернуто в шинель ( пуговицы попадались) и истлевший войлок и спрятано под срубом дома QUOTE (zmei_gorinich @ Jun 24 2012, 19:42) Не великовата для пляжа?? Может лучше 6х10 14кГц?? (просто спросил, т.к. у меня прибора пока нет. Жду когда приедет...) великовата . но для быстрого прохода самое то . потом лениво добиваю AtPro -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jun 24 2012, 19:54) Проблема с БГ? Вчера на копе произошла неприятная ситуация. Старое место, старые настройки, катушка на 14, делаю баланс. Прямая линия, пошел искать. Цветной сигнал, копаю, железо. Второй цвет- железо. Нюхаю цветной сигнал друга - разница в показаниях ВДИ - 40. Ставлю 3 кгц. Баланс, прямая линия, такая же разница. Ставлю 7 кгц- ситуация не изменилась. Сброс на заводские, дальше по кругу. Баланс по ферриту ( да, я его с собой вожу ) , ура показания ВДИ пришли в норму. Делаю баланс грунта, опять ситуевина. Другое место, чистый песок, разница по ВДИ сократилась до 20. У друга Сорекс 7280м. И да, настройки ОУ, ЛСГ, ЭМП, КТ, РВ менял и в плюс и в минус. Я после авто баланса всегда проверяю по обручалке показания VDI возле грунта, если не правильно, делаю снова авто БГ, если не помогает, ну грунт тяжелый или ещё что, тогда в ручном порядке подганяю. На наших почвах обычно варьируется баланс с фазой от -14 до -5 гдето так Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 24 2012, 20:08 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
"7252М отличный прибор, если не брать в счет дизайн "
3 года с ним отходил, нареканий нет !!!! но вот как раз на мусорках ......рамштайн курит ))))) тестили на глубину с мышом про в глубине проигрывает мышу ( по воздуху ) . 7252 м .УС 17, ТД3 . СОРЕКС ОБЩ.УС 6 . УС 17 . ВОТ ТАК . Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Jun 24 2012, 20:32 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
как вариант снайперки NEL 5" , если кто ползал с ней отпишитесь как она на сорексе себя ведёт .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 20:03) Я после авто баланса всегда проверяю по обручалке показания VDI возле грунта, если не правильно, делаю снова авто БГ, если не помогает, ну грунт тяжелый или ещё что, тогда в ручном порядке подганяю. На наших почвах обычно варьируется баланс с фазой от -14 до -5 гдето так Подогнать разницу в плюс 40 градусов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 24 2012, 21:41) как вариант снайперки NEL 5" , если кто ползал с ней отпишитесь как она на сорексе себя ведёт . Я уже много раз писал про работу АКА + 5" Нел. Сочетание просто супер!!! Именно снайперки в АКА и нехватает. Убеждён, что при копе на мусоре покупка 5" Нел оправдана на 100%. 6*10" не даёт ни малейшего представления о возможностях 5". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
всем привет! вот какоя проблемма произошла к 4 выходу с катушкой (((( начала сыпатся заливка (((
вопрос к пред-м АКА , это гарантийный случай ? p\s прошу прощения за фото ) Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Jun 26 2012, 22:53 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
такое ощущение что в смолу закрепителя мало добавали (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 26 2012, 22:49) всем привет! вот какоя проблемма произошла к 4 выходу с катушкой (((( начала сыпатся заливка ((( вопрос к пред-м АКА , это гарантийный случай ? p\s прошу прощения за фото ) А когда катушку покупали? Может там вся партия таких датчиков... 6500р за партак +600 за пересыл... Вот это да. Думал себе б.у такую же купить, но теперь навряд ли... Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 27 2012, 05:11 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 26 2012, 23:49) всем привет! вот какоя проблемма произошла к 4 выходу с катушкой (((( начала сыпатся заливка ((( вопрос к пред-м АКА , это гарантийный случай ? p\s прошу прощения за фото ) Ни черта не увидел - где именно сыплется? Пока датчик нормально работает (в том числе и мокрый) - я бы не парился по поводу заливки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
катушка dd 10 шла с прибором .
на фото не видно но это выглядит так заливка местами стала мягкая , а местами нет на ней следы после ходьбы по скошенному клеверу остались как будто по ней щёткой металлической прошлись . и я ещё не знаю как она будет работать на мокрой траве . а на счет не парится )))))) 3 года ходил с кондорон НИ КАКИХ проблем и касиков ,а тут купил защиту - сваливается с катушки , сама катушка с непонятной заливкой . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 27 2012, 08:01) катушка dd 10 шла с прибором . на фото не видно но это выглядит так заливка местами стала мягкая , а местами нет на ней следы после ходьбы по скошенному клеверу остались как будто по ней щёткой металлической прошлись . и я ещё не знаю как она будет работать на мокрой траве . а на счет не парится )))))) 3 года ходил с кондорон НИ КАКИХ проблем и касиков ,а тут купил защиту - сваливается с катушки , сама катушка с непонятной заливкой . Поверхностный слой такой заливки на доли мм состоит из всплывших микрошариков кварцевого стекла. Так что если проблема" лишь в царапинах, не парьтесь, катушка оботрётся, примет цвет хаки (как мои ![]() Но это именно если царапание белой поверхности. Если присутствует например выкрашивание по краям (не видно на фото), то это ошибка соотношения компонентов, и Вам катушку заменят. Но подобного ещё ни разу не было, Вы первым будете. Хотя надеюсь, не будете. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Кстати кто как борется с ложняками по траве и стерне.
Если честно то достают они очень сильно приходится верхний диапазон дискриминатора закручивать или уводить руками баланс грунта,что не есть хорошо.А убавлять чутьё ох как не хочется. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Под этим "пылеслоем" высокопрочный компаунд."
у меня так , проводишь ноготком по этому высок- порч а он мягкий и что эта за прочность если от травы скошенной глубокие царапины -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
хотя покрыть всё зто дело " яхтным лаком " купить нормальную защиту и забыть про это до холодов , а там и в ремонт по гарантии .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 27 2012, 14:41) Под этим "пылеслоем" высокопрочный компаунд." у меня так , проводишь ноготком по этому высок- порч а он мягкий и что эта за прочность если от травы скошенной глубокие царапины "Глубокие" это какой глубины? Если менее мм, то читать выше. У меня тоже сначала были царапины, и ногтем было можно прочертить линию (так на любой "белой"), теперь ровная матовая поверхность цвета "хаки". До экрана там 4-5мм примерно, замучаетесь царапать. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2012, 14:10) "Глубокие" это какой глубины? Если менее мм, то читать выше. У меня тоже сначала были царапины, и ногтем было можно прочертить линию (так на любой "белой"), теперь ровная матовая поверхность цвета "хаки". До экрана там 4-5мм примерно, замучаетесь царапать. ![]() ![]() цвет хаки это от травы ? "сначала были царапины, и ногтем было можно прочертить линию"то есть это одна из особеностей белой заливки . просто сравниваю с чёрной ) белая я так понял мягче ! просто был в шоке глазурь слезла а там шаршавая структура и относительно мягкая ))) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я покрыл антигравием и забыл . Пока держится от стерни не истерся пока
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тоже решил взять себе сорекс про.Чуствую мне стало не хватать моего кондора3,хоть и без находок он меня не оставлял,хожу с ним третий сезон,жалко будет продавать его
![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Jun 27 2012, 22:52) Тоже решил взять себе сорекс про.Чуствую мне стало не хватать моего кондора3,хоть и без находок он меня не оставлял,хожу с ним третий сезон,жалко будет продавать его ![]() Существенное отличие это многочастотность. Если нужна она, то стоит брать, если нет то не загоняйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 02:35 | |
![]() |