![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseevich @ Jun 24 2012, 19:06) Как долго у тебя была 705я? судя по твоему профилю, у тебя есть возможность сравнить на деле эти два прибора. Кто из них выйгрывает в дискриме и в глубине? Не знаю кто из них выигрывает "в дискриме и в глубине" , но Сорекс всегда выигрывает в поле. Раньше сам не верил - после приобретения убедился лично -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,558 Металлоискатель: assa 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 24 2012, 18:13) Не знаю кто из них выигрывает "в дискриме и в глубине" , но Сорекс всегда выигрывает в поле. Раньше сам не верил - после приобретения убедился лично Как у сорекса с ложными срабатываниями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
с ложными срабатываниями на что ? и в каких условиях ? как настроите так и будет . Сложно отвечать на такие общие вопросы , которых в принципе и не должно возникать после прочтения этой темы , мне после гарретов показался шумноват , но это просто первые 2 дня по мусорке советской ходил
Кстати ту видео обзор есть может он вам поможет http://www.reviewdetector.ru/video/sorex_7281.html Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 24 2012, 18:44 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseevich @ Jun 24 2012, 18:06) Как долго у тебя была 705я? судя по твоему профилю, у тебя есть возможность сравнить на деле эти два прибора. Кто из них выйгрывает в дискриме и в глубине? Вообще, как бы, тема для сравнения этих приборов слишком длинная, но и в то же время явная для выбора прибора. Опыт с Т705 - примерно один год. В дискриме однозначно СорексПРО, особенно на глубинные одиночные сигналы. Полифония конечно не 99 тонов и даже не 28 как у Т705. Т705 с аналогичными катушками доганяет СорексПРО только в ГЕО режиме, типа статика, при которой VDI не работает, что-то похожее на пин-поинт с высоким писком. В динамическом режиме информативность у Т705 с полифонией 28 (каждому сегменту присваивается свой тон) хорошая, если есть слух. У Сорекса VDI на мой взгляд, более информативный, т.к. растянут с -90 до +90, по сравнению с Т705 от -8 до +48. Мозги у Т705 не менялись с 2009г. Скорость отклика у Сорекс ПРО на порядок выше. Большой минус для меня, у Т705 это пустотелые катушки! Вода и мороз для них враг №1. И большой минус у Сорекса, как вобщем это касается всех приборов АКА - на мусорке не гуд ![]() Вобщем подводя итоги, если бы мне предложили обмен на новый официальный Т705 махнуть свой Сорекс, я бы не согласился. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,558 Металлоискатель: assa 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 24 2012, 18:40) с ложными срабатываниями на что ? и в каких условиях ? как настроите так и будет . Сложно отвечать на такие общие вопросы , которых в принципе и не должно возникать после прочтения этой темы , мне после гарретов показался шумноват , но это просто первые 2 дня по мусорке советской ходил Кстати ту видео обзор есть может он вам поможет http://www.reviewdetector.ru/video/sorex_7281.html Спасибо, обзор смотрел недавно. Вопросы связаны с моим нынешним аппаратом, который поёт от тряски, и с дискримом у него туго(ася 250) много ржавого железа и гвоздей копаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 19:51) И большой минус у Сорекса, как вобщем это касается всех приборов АКА - на мусорке не гуд ![]() Надо у Львовича катуху снайперку просить чтоб сделали , давно все хотят .. ну и желательно высокочастотную . 15-18 кГц -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 24 2012, 18:55) Надо у Львовича катуху снайперку просить чтоб сделали , давно все хотят .. ну и желательно высокочастотную . 15-18 кГц 5 дюймов "МОНО"! Однозначно. Кстати, боковое железо всеравно видит... но меньше, может просто из-за того что сейчас в свете только DD. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 24 2012, 19:00 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alekseevich @ Jun 24 2012, 19:54) Спасибо, обзор смотрел недавно. Вопросы связаны с моим нынешним аппаратом, который поёт от тряски, и с дискримом у него туго(ася 250) много ржавого железа и гвоздей копаю... ![]() Берите сорекс не прогадаете ! Аппарат достойнейший , но требует кропотливого изучения инструкции и аппарата в целом , иначе возникает много вопросов, ответы на которые , есть в белой книжечке ( ну и в данной теме естественно). QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 19:58) 5 дюймов "МОНО"! Однозначно. Кстати, боковое железо всеравно видит... но меньше, может просто из-за того что сейчас в свете только DD. да да . именно так 5" моно )) .. железо видит ,но годограф спасает положение + ssf и msf помогают . Я почти всегда уже знаю что под катухой , но проверяю , а вдруг ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 24 2012, 19:05 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Вообще, пока с каждым из приборов сам не поработаешь, при покупле любого будешь испытывать сомнение - а вдруг тот лучше был бы...
![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 18:51) И большой минус у Сорекса, как вобщем это касается всех приборов АКА - на мусорке не гуд ![]() уже не первый раз такое читаю, и не согласен ![]() ![]() а с каким прибором на мусоре комфортно?, с Етраком ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jun 24 2012, 19:18 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseevich |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы! если никакого компромата на сорекс про не накопаю то через месяцок возьму. Буду тягаться с другом у которого 7252М))
Сообщение отредактировано Alekseevich: Jun 24 2012, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jun 24 2012, 19:17) уже не первый раз такое читаю, и не согласен ![]() ![]() а с каким прибором на мусоре комфортно?, с Етраком ![]() ![]() на мусорке с большим колличеством железа (крупного) никакой прибор вам не поможет, ваши мусорки не сильно загажены черниной я Вам скажу... Единственный прибор способный тягаться именно по разделению и выделению это T2 Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 24 2012, 19:40 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jun 24 2012, 20:17) уже не первый раз такое читаю, и не согласен Аналогично ! тоже хожу с 12х9 (14 кгц) вполне комфортно , но хотелось бы поменьше катушечку, в чапыжах лазить, хожу на рв-кт уже привык, интересно что на мунимальной чуйке 0-5 и ОУ 4 - все равно по глубине ту же аську превосходит .. и по пляжу шикарно ходится и ищется )) -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alekseevich @ Jun 24 2012, 19:22) Спасибо за ответы! если никакого компромата на сорекс про не накопаю то через месяцок возьму. Буду тягаться с другом у которого 7252М)) 7252М отличный прибор, если не брать в счет дизайн -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 20:35) на мусорке с большим колличеством железа (крупного) никакой прибор вам не поможет, ваши мусорки не сильно загажены черниной я Вам скажу... Крупное надо копать .. всегда .. хотя на усмотрение .. товарищ поднял железную коробку . а там ... не буду говорить что там .. вобщем ![]() ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Jun 24 2012, 19:40) Крупное надо копать .. всегда .. хотя на усмотрение .. товарищ поднял железную коробку . а там ... не буду говорить что там .. вобщем ![]() ![]() ... а там ещё одна коробка, а в ней ещё и ещё ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 24 2012, 19:42 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 24 2012, 19:36) .. и по пляжу шикарно ходится и ищется )) Не великовата для пляжа?? Может лучше 6х10 14кГц?? (просто спросил, т.к. у меня прибора пока нет. Жду когда приедет...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 24 2012, 19:42) Не великовата для пляжа?? Может лучше 6х10 14кГц?? (просто спросил, т.к. у меня прибора пока нет. Жду когда приедет...) У меня такая катушка. Самая четкая из всех для пляжа естественно -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Значит я не прогадал... Заказал прибор с двумя катушками 9х12 7 кГц и 6х10 14 кГц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Проблема с БГ?
Вчера на копе произошла неприятная ситуация. Старое место, старые настройки, катушка на 14, делаю баланс. Прямая линия, пошел искать. Цветной сигнал, копаю, железо. Второй цвет- железо. Нюхаю цветной сигнал друга - разница в показаниях ВДИ - 40. Ставлю 3 кгц. Баланс, прямая линия, такая же разница. Ставлю 7 кгц- ситуация не изменилась. Сброс на заводские, дальше по кругу. Баланс по ферриту ( да, я его с собой вожу ) , ура показания ВДИ пришли в норму. Делаю баланс грунта, опять ситуевина. Другое место, чистый песок, разница по ВДИ сократилась до 20. У друга Сорекс 7280м. И да, настройки ОУ, ЛСГ, ЭМП, КТ, РВ менял и в плюс и в минус. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:47 | |
![]() |