![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Jun 20 2012, 17:15) Всем привет! и ещё вопрос к Львовичу ) можно ли в инж. меню добавит границы тонов цветных сигналов ? скажем сделать что то вроде этого -10 +5 +6 +21 +22 +37 +38 +51 +52 +67 +68 +83 +84 +90 Это как так можно то понаклацать??? Помоему в сорексе столько позицый нет -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пункты доп. меню:
1. Границы тонов (Граница 2, Граница 3, Граница 4); 2. Настройка тонов (Частота РВ, Частота НТ, Частота 2, Частота 3, Частота 4, Частота 5); 3. Доп. Параметры (К-фильтр, К-фильтр ММ, Скорость ММ). Можно подробнее? Кто пробывал что либо менять и что получалось... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 20 2012, 20:11) Пункты доп. меню: 1. Границы тонов (Граница 2, Граница 3, Граница 4); 2. Настройка тонов (Частота РВ, Частота НТ, Частота 2, Частота 3, Частота 4, Частота 5); 3. Доп. Параметры (К-фильтр, К-фильтр ММ, Скорость ММ). Можно подробнее? Кто пробывал что либо менять и что получалось... Я же сказал...кто.. ![]() Кто у вас дирхемную пыль копает.. ![]() ![]() А шо получалось.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 20 2012, 19:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 19:50) Я же сказал...кто.. ![]() Кто у вас дирхемную пыль копает.. ![]() ![]() А шо получалось.. ![]() ![]() А кто такой Кумекáйте? ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 20 2012, 20:03 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
S.A.W Вы поглядывайте в профиль писателям, а то не всегда в темах АКА пишут АКАводы.
Скорость ММ шевелить можно. Если меньше тройки поставить, то глубокие сигналы перестают дробиться. С остальным не играюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 18:13) Я бы на месте Львовича..прикрыл доступ в инженерку. ![]() Вынос мозга гарантирован..с такой озвучкой. ![]() А то некоторые..не будем показывать пальцем..лазиют..а потом.. ![]() ![]() за 3 года копа с кондором мозги на месте )))))) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 22:24) S.A.W Вы поглядывайте в профиль писателям, а то не всегда в темах АКА пишут АКАводы. Скорость ММ шевелить можно. Если меньше тройки поставить, то глубокие сигналы перестают дробиться. С остальным не играюсь. Руся, спасибо Вам за помощь, как всегда за Вами хорошее слово! Кстати, я вчера в доп. меню весь вечер менял настройки... звуковые частоты поменял (сдвинул с промежутками в шаг 300) под себя, вроде на слух лучше стало теперь. А К фильтр, К фильтр ММ лучше не менять, больше 10 становится противником слуха, вобщем в этом под. меню лучше вообще ничего не трогать. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 21 2012, 06:14) Руся, спасибо Вам за помощь, как всегда за Вами хорошее слово! Кстати, я вчера в доп. меню весь вечер менял настройки... звуковые частоты поменял (сдвинул с промежутками в шаг 300) под себя, вроде на слух лучше стало теперь. А К фильтр, К фильтр ММ лучше не менять, больше 10 становится противником слуха, вобщем в этом под. меню лучше вообще ничего не трогать. В процессе исследований и разработки прибора, с целью статистического изучения возможностей и полезности этих регулировок мы перенесли их из Большого инженерного меню (закрыто) в доп. меню. В целом эти настройки предназначены для нас . Для вас же они идут неким "осторожным " бонусом... для тех кто больше любит экспериментировать , чем копать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2012, 06:34) В процессе исследований и разработки прибора, с целью статистического изучения возможностей и полезности этих регулировок мы перенесли их из Большого инженерного меню (закрыто) в доп. меню. В целом эти настройки предназначены для нас . Для вас же они идут неким "осторожным " бонусом... для тех кто больше любит экспериментировать , чем копать... ![]() Большое инженерное меню?! Как в него зайти? Само собой - на свой трах и риск. Думаю хозяин своего прибора должен знать всё о нем (в схемы не лезем). Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 21 2012, 11:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2012, 07:34) Для вас же они идут неким "осторожным " бонусом... для тех кто больше любит экспериментировать , чем копать... ![]() Во- во, пущай лучше по чаще практикует... ![]() Русь, из вчерашнего...прикольно звучали...потому и остались до меня. ![]() А енти под алкодирхемы косили...но были изоблечены.. ![]() А так оно конечно интересней ..на дому эксперементировать..и вумные вещи писать.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 23 2012, 10:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2012, 13:23) Во- во, пущай лучше по чаще практикует... ![]() ... А так оно конечно интересней ..на дому эксперементировать..и вумные вещи писать.. ![]() В рабочие будни особо некогда копать, а вот часок выделить да разобраться с прибором вечером можно ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 21 2012, 15:18) В рабочие будни особо некогда копать, а вот часок выделить да разобраться с прибором вечером можно ![]() Это было адресовано моему любимому писателю..и не кому другому. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomezmat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 22,996 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо Lvovich ,за качественное и добросовестное обслуживание своих клиентов!Приятно было с вами пообщаться!Землеройк(Сергей) Спасибо что услышали и помогли с решением возникшей проблемы.
![]() ![]() -------------------- Найти, Копать, Перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Собственно говоря мои настройки доп. меню
![]() Доп. меню > Границы тонов (заводские настройки) - Граница 2 (+10), Граница 3 (+40), Граница 4 (+70)... >>> выставил таким образом - Граница 2 (+34), Граница 3 (+54), Граница 4 (+74). >>> границу НТ оставил -14 (в разных условиях по разному). Следующеий пункт доп. меню: Настройка тонов (заводские настройки) - Частота РВ (+250), Частота НТ (+80), Частота 2 (+350), Частота 3 (+600), Частота 4 (+900), Частота 5 (+1400)... >>> выставил на слух с большим отрывом звуков друг от друга, имхо получилось отлично - Частота РВ (+200), Частота НТ (+70), Частота 2 (+400), Частота 3 (+800), Частота 4 (+1100), Частота 5 (+1400). И последний пункт доп. меню: Доп. Параметры (заводские настройки) - К-фильтр (+10), К-фильтр ММ (+10), Скорость ММ (+5)... >>> Без изменений. PS: На слух стало комфортнее и удобнее различать цели по звуку. Для большей уверенности пользую VDI и ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 23 2012, 19:09 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
У меня железо повыше, первый цвет около того, а дальше шаг не большой и весь цвет в итоге пониже звучит - мне так лучше. В этом и большой плюс таких настроек - каждый может адаптировать МД под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,558 Металлоискатель: assa 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поиск в теме неработает..почемуто ищет по всему форуму...
осилить 118 страниц несмог... поэтому пишу сюда: Последняя модификация сорекса 7281 ПРО или же 7280 ПРО? т.к. на сайте производителя в описании именно х81 а на картинке х80... в чем 728х ПРО уступает терке 705 кроме простоты освоения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alekseevich @ Jun 24 2012, 15:00) Поиск в теме неработает..почемуто ищет по всему форуму... осилить 118 страниц несмог... поэтому пишу сюда: Последняя модификация сорекса 7281 ПРО или же 7280 ПРО? т.к. на сайте производителя в описании именно х81 а на картинке х80... в чем 728х ПРО уступает терке 705 кроме простоты освоения? Незнаю огорчу я Вас или обрадую.... Это тёрка уступает Сорексу ПРО. И я лично, Терку проф прибором не назвал бы... имхо. Единственный + у Т705 это маски дискриминации, которыми по факту мало кто пользуется. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 24 2012, 15:04 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 16:03) Незнаю огорчу я Вас или обрадую.... Это тёрка уступает Сорексу ПРО. И я лично, Терку проф прибором не назвал бы... имхо. Единственный + у Т705 это маски дискриминации, которыми по факту мало кто пользуется. А шо так?? Чавой у нее нет на борту... ![]() QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 23:24) S.A.W Вы поглядывайте в профиль писателям... Так, Руся. Слахал я краем уха, что ты до второго, в в районе Фрязино обитать будешь.. ![]() Я тож, меняю сегодня базу...на даче поживу. А в Фрязино у моего брательника дача, в гости к нему тож поеду...так, что надоть пересечься... Вадяныча, можно затянуть..ему туда рукой подать.. ![]() Покажешь нам мастер класс.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
сегодня во время копа в очередный раз проявилась некая хрень: периодически прибор начинает проигрывать довольно быстро звук КТ, на экране при этом четкий стреловидный годограф и показания VDI как правило в + секторе, снижение чувствительности с 21 на 3-4 деления проблему не устроняет, вкл. выкл. тоже, помогает снижение общего усиления с 6 до 4-3через какое то время всё само проходит, может кто нибудь сталкивался с подобным или хотя бы знает что это?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,558 Металлоискатель: assa 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 15:03) Незнаю огорчу я Вас или обрадую.... Это тёрка уступает Сорексу ПРО. И я лично, Терку проф прибором не назвал бы... имхо. Единственный + у Т705 это маски дискриминации, которыми по факту мало кто пользуется. Как долго у тебя была 705я? судя по твоему профилю, у тебя есть возможность сравнить на деле эти два прибора. Кто из них выйгрывает в дискриме и в глубине? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:49 | |
![]() |