![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 29 2012, 23:39) а насчет срабатывания КТ при вращении прибора? Ну... как... я так не делаю (не вращаю прибор, как-то в голову не приходило), вот и не написал ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
реагирует скорее все сам на себя на штангу , у меня и ATpro и мышка-ПРОшка так себя ведут
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 29 2012, 23:02) Да хотелось бы спросить все же за вертикальную шкалу что с лева и ту что с права, каково их назначение и различие в инструкции по моему нет. Инструкцию надо читать внимательно и до конца. ![]() Ну и столбик справа "Рейтинг цели" прочитать можно здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610 (очень полезная тема) Сообщение отредактировано Rscorpion: May 30 2012, 08:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 23 2012, 08:18) ПРишлите заявку на Э/П. Вам вышлют новую. Львович,спасибо большое,сегодня всё получил в лучшем виде,не ожидал такую оперативность,видимо навели вы немного порядок у себя в фирме. Одним словом так держать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ May 30 2012, 09:41) Инструкцию надо читать внимательно и до конца. ![]() Ну и столбик справа "Рейтинг цели" прочитать можно здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610 (очень полезная тема) да точно, есть такое дело! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Поискал в теме, да духу больше чем на полчаса не хватило. Может кто подскажет как звонится чешуя, примерно такая-http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=897434 , на ПРО с малым эллипсом на 14 КГц? У сына- 44, а у меня на 7280 1.10Ф, малый эллипс, 7 КГц- 22. Это нормально?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
это нормально . ВДИ зависит от частоты рабочей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, в стандартной комплектации какая катушка идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 22:41) Подскажите, в стандартной комплектации какая катушка идет? если заказываешь на фирме то укомплектуют по желанию. Если нет, то обычно идет 7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
А размер катушки какой?(а так же круг или эллипс )чтоб знать хоть примерно из чего цена складывается.
Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировано Mekola: May 30 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
пишите на почту фирмы нужную комплектацию - соберут и выставят счет и не ломайте голову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 30 2012, 18:08) это нормально . ВДИ зависит от частоты рабочей Тихоня спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ May 31 2012, 10:08) Тихоня спасибо. Лично меня такие моменты вообще не парят.Впрочем как и монетная стрела на годографе. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С опциями металлоискателя разобрался, а вот один момент меня беспокоит. При поиске на замусоренном участке (в огороде), в определенных местах звучит ВЧ сигнал, очень четкий и ясный. В ВДИ иногда проносится 80-86, а на годографе вообще нечего не видно. Алгоритмы менял, чуйку понижал, эко включал, флсг повышал, функцию гк включал, фэмп настраивал. Ничего не помогает. Звук одиночный и прослеживается только в одно направление катушки. Так то, понять что он фантомный можно, но может этому есть какое-то объяснение? Катушка 9.5x12.5 14 КГц. Прошивка 1.00 Pro.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 1 2012, 16:50) С опциями металлоискателя разобрался, а вот один момент меня беспокоит. При поиске на замусоренном участке (в огороде), в определенных местах звучит ВЧ сигнал, очень четкий и ясный. В ВДИ иногда проносится 80-86, а на годографе вообще нечего не видно. Алгоритмы менял, чуйку понижал, эко включал, флсг повышал, функцию гк включал, фэмп настраивал. Ничего не помогает. Звук одиночный и прослеживается только в одно направление катушки. Так то, понять что он фантомный можно, но может этому есть какое-то объяснение? Катушка 9.5x12.5 14 КГц. Прошивка 1.00 Pro. Общее усиление (ОУ) пробовали снижать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Под общим усилением и чувствительностью я подразумевал чуйку. Так что да, пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Обычно такие сигналы иногда ловятся при махе влево. Независимо от места. У вас не так?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2012, 23:03) Обычно такие сигналы иногда ловятся при махе влево. Независимо от места. У вас не так? Паш, а что это может быть, у меня тоже такое бывает. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Догадайся с трёх раз
![]() У меня - железные нервы ![]() У кого-то чё-нить ещё железное... А вообще виновником такой хрени является лопата... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
да да лопата бяка ... подумываю сменить на что нибудь карбоновое ... ну или жене вручаю таскать ее , чтоб мне не мешала (лопата, а не жена)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:19 | |
![]() |