![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А где будет данное мероприятие?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ May 17 2012, 15:52) Подскажите как это можно реализовать? С уважением. Пока ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 09:30) Сообщите №. Еще раз сообщаю номер моего аппарата АКА Сорекс ПРО, для Виктора Олеговича! № 25338 Не сочтите за флуд, пожалуйста. Но прошу войти в мое положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.
Вчера походу дела нарвался на распашку Василия Дмитриевича и Тёмного,место довольно чистое.поднял пока три монеты,которые явно указывают на распаханный кошель или закладуху,время не было более тщательно исследовать,завтра буду выкапывать все шумы,как чёрные так и цветные,потом постараюсь проанализировать ситуацию,для будущего. А так в целом очень доволен аппаратом. Есть не большое но,но думаю Львович поможет. Уже писал ранее штанга два раза клевала.скоро клюнет по ходу последний раз.Можно ли купить или заменить верхнюю часть штанги??? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ May 19 2012, 13:25) Уже писал ранее штанга два раза клевала.скоро клюнет по ходу последний раз.Можно ли купить или заменить верхнюю часть штанги??? Уже многие писали жалобы на эту проблему ...А можно фото посмотреть сего недоразумения..... , глядя на свой девайс во время работы даже и в голову не приходит , что в этом месте может быть брак !? Сообщение отредактировано teoretic: May 20 2012, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Львович.
Подскажите что делать со штангой,жить ей осталось совсем не много. Если надо могу выслать фото,где уже пошла трещина. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ May 23 2012, 07:44) Львович. Подскажите что делать со штангой,жить ей осталось совсем не много. Если надо могу выслать фото,где уже пошла трещина. ПРишлите заявку на Э/П. Вам вышлют новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 23 2012, 08:18) ПРишлите заявку на Э/П. Вам вышлют новую. Спасибо за понимание. Сейчас сделаю заявку. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Осилил всю тему с самого начала, больше половины постов можно слить в канализацию. Прибор приобрел в начале мая, по тестировал в Поволжье и Оренбуржье до конца еще не разобрался. Положительных эмоций больше, остальные можно отнести к временным непоняткам которые думаю пройдут с наработкой опыта. Катушка которая шла в комплекте 12на9- 7кГц.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приятный приборчик , прошел по старым местам битым перебитым и все равно с находками ! и это только с 9х12 (14 кгц) а если руль прицеплю ? =)
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На что обратил внимание так это на сложность определения центра цели, сравниваю с теркой там я давно пинпоинтом не пользуюсь. Здесь же даже при его использовании с первого раза определить размер лунки не получалось. Что опять же списываю на непривычный размер катушки. Буду продолжать обкатывать.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 27 2012, 14:20) На что обратил внимание так это на сложность определения центра цели, сравниваю с теркой там я давно пинпоинтом не пользуюсь. Здесь же даже при его использовании с первого раза определить размер лунки не получалось. Что опять же списываю на непривычный размер катушки. Буду продолжать обкатывать. Мне кажется с новым ММ стало проще определять центр цели в режиме металломусора чем пинпоинтом, в ММ отклик следует сразу при прохождении центра катушки на целью. До прошивки из 7281 в ПРО иногда в режиме пинпоинта копал лунки рядом с целью из-за боковых подбивов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня прибор и был немного удивлен отсутствием алгоритма M/M (FSF). Переходит только между двумя алгоритмами. Может кто просветит в чем дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ May 28 2012, 18:01) Купил сегодня прибор и был немного удивлен отсутствием алгоритма M/M (FSF). Переходит только между двумя алгоритмами. Может кто просветит в чем дело? кнопка м/м стрелка вниз она же - (минус) ![]() Сообщение отредактировано SET_RUS: May 28 2012, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да спасибо, уже разобрался. Просто подумал, что раз нет среди тех двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
сегодня обратил внимание на такую штуку, прибор включен поднял его параллельно земле и и по вращал(в право влево) резко кистью с зажатой рукояткой. в каждую сторону происходит срабатывание КТ. Методом тыка выяснил что срабатывания приходят при трогании штекера соединения катушки с блоком, возможно не штекер а разъем. Оно так и должно быть или лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Да хотелось бы спросить все же за вертикальную шкалу что с лева и ту что с права, каково их назначение и различие в инструкции по моему нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 29 2012, 23:02) Да хотелось бы спросить все же за вертикальную шкалу что с лева и ту что с права, каково их назначение и различие в инструкции по моему нет. Ну справа рейтинг цели дублируется - типа глубина. А что там слева - ХЗ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 29 2012, 23:19) Ну справа рейтинг цели дублируется - типа глубина. А что там слева - ХЗ ![]() ![]() а насчет срабатывания КТ при вращении прибора? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:18 | |
![]() |