![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Господа с AKA (Львович и другие участники форума).
Столкнулся с тем, что в Питере купить у дилера Сорекс 7281 Pro проблематично: - в наличие нет (дилер сказал, что данный прибор "не пользуется спросом") - когда будет не известно - под заказ сделать дилер не может - гарантировать, что доставят прибор с последней прошивкой не могут. Итог: в Питере данный прибор "мифичен". А покупать с рук да и без гарантии не хотелось бы... Посему написал письмо-заказ на aka_md@mail.ru (от rvk(собака) финмар дот ру). Прошу Львовича взять под крыло заказ или подсказать где "легально" можно в Питере купить сорэкс про с последней прошивкой... -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я свой , заказанный и оплаченый в AKA с 20 апреля жду .. ((
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 10 2012, 07:08) Все блямки у меня пропали после того как я катушку изалентой обмотал, без изаленты по траве ходить не возможно, на всех настройках от мин до макс. Как я понял, и землеройк несколькими постами ниже написал, накрылся экран на катушке. Ну чеж поделаешь железка есть железка. А зачем у вас такие широкие настройки? Катушка на всякую ерунду срабатывать и начинает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уррра !Получил наконец то ! Первые визуальные впечатления:
Понравилясь сдвижная штанга - удобно Ничего не болтается и не гремит , щелей нет- сборка понравилась не понравился пластиковый болт для затяжки штанги и сорванные головки винтов там же - буду менять на нормальные, Впечатления от первого выхода : Первоначально показался шумноват и беспокоен ![]() но как оказалось просто место было не айс - очень мусорно выбрался на луга - стало вполне комфортно. Прибор быстро отбалансировался ,полистав инструкцию и меню прибора, начал тестовый поиск, находок конечно не много получилось , но не за тем и ходил ![]() первая находка на видео , всего нашел 5 монет 3 империи(николашки 3,1 и 20 коп) и 2 ходячка ( 2 и 1 руб) и один крестик сейчас отмачивается все http://www.youtube.com/watch?v=ljwTwsrWIYw -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 11 2012, 21:48) Уррра !Получил наконец то ! первая находка на видео , всего нашел 5 монет 3 империи(николашки 3,1 и 20 коп) и 2 ходячка ( 2 и 1 руб) и один крестик сейчас отмачивается все http://www.youtube.com/watch?v=ljwTwsrWIYw Ну для первого выхода вполне не дурно !!!!!!!!!! А когда разберётесь с настройками , то думаю вообще "самолёт " будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я сегодня прохором наковырял билончика 160шт ВКЛ и 13 чешуек каких то,и зацепил это все со второго прохода уже на выкрученных настройках,если грунт позволяет лучше пусть немного блямкает..Эх,не хватает снайперки на 14,брать 10х6 или подождать новой вот в чем вопрос.
Сообщение отредактировано RAZVES: May 11 2012, 22:54 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Виктор Львович, прошу снова извинить, если ошибся в имени, но в "чужой" теме по СТХ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=3806602
не стал мусорить дальше, на надеюсь Вы всё-же не только "рейтинговым" форумчанам отвечаете, Вы можете озвучить свои конструктивные планы на будующее, судя по отсутствию реакции на критику я просто молчу как рыба об лёд,, хотя-бы что РЕАЛЬНО стоит ожидать от Вашей фирмы в скором будущем (или не стоит), наработки. чего ожидать пользователям, и не в малой степени - по надежности конструктива, долговечности, (может Вам грамотного маляра по лаку порекомендовать?), поверьте - это не наезд, в советские времена радиодетали умели "упаковывать навечно, уверен - Вы в курсе, сейчас что мешает (?), или у Вас фирма таки далее настроена идти по накатанной дегрессирующей экспоненте ? говорил уже, что собирался стать "одним из клана ![]() пысы (не для смягчения вопроса) Да накопил уже на сиг, не раз - , а там от ![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tviks @ May 12 2012, 04:06) Виктор Львович, прошу снова извинить, если ошибся в имени, но в "чужой" теме по СТХ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=3806602 не стал мусорить дальше, на надеюсь Вы всё-же не только "рейтинговым" форумчанам отвечаете, Вы можете озвучить свои конструктивные планы на будующее, судя по отсутствию реакции на критику я просто молчу как рыба об лёд,, хотя-бы что РЕАЛЬНО стоит ожидать от Вашей фирмы в скором будущем (или не стоит), наработки. чего ожидать пользователям, и не в малой степени - по надежности конструктива, долговечности, (может Вам грамотного маляра по лаку порекомендовать?), поверьте - это не наезд, в советские времена радиодетали умели "упаковывать навечно, уверен - Вы в курсе, сейчас что мешает (?), или у Вас фирма таки далее настроена идти по накатанной дегрессирующей экспоненте ? говорил уже, что собирался стать "одним из клана ![]() Возьму наглость ответить, хоть я и не из AKA. То что сейчас в AKA творится - это "детские" болезни как по менеджменту, так и с Ваших слов - с товарами. Эти болезни всегда есть и будут у начинающих/молодых компаний. Со временем это пройдет. Чтобы сразу выйти на более качественный уровень - это вопрос капитализации. AKA выбрала, видимо, путь постепенного развития и работу на "себя", чем "сдать" идею богатому дяде... Надеюсь, со временем объемы у AKA увеличатся - появится возможность делать качественнее и из-за массовости по более дешевым ценам. Что касается менеджмента - действительно, советский. Отправил письмо - не ответа, ни привета. Позвонил, девушка сказала: "Cейчас эти письма никто не рассматривает и ящик чистится. Присылайте заказ тогда-то и тогда (когда планируется получение партии)" Сказали им в день приходит около 50 писем - 50 писем - это копейки!!! Ответить стандартно могли бы уж... Предоплату не берут, под заказ не практикуют. Как в старые советские времена придется с утра занимать очередь... ![]() QUOTE(tviks @ May 12 2012, 04:06) пысы (не для смягчения вопроса) Да накопил уже на сиг, не раз - , а там от Нет предела совершенству и познанию. Нужно покупать а не ждать "самого" последнего новшества, после которого уже ничего не будет. Будет.![]() Вместо итога: техническая сторона со временем станет лучше, а вот менеджмент, действительно, стоит улучшить. Отсутствие обратной связи с потенциальными заказчиками - это плохо. Сообщение отредактировано Sdtz: May 12 2012, 12:38 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tviks @ May 12 2012, 04:06) Виктор Львович, прошу снова извинить, если ошибся в имени, но в "чужой" теме по СТХ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=3806602 не стал мусорить дальше, на надеюсь Вы всё-же не только "рейтинговым" форумчанам отвечаете, Вы можете озвучить свои конструктивные планы на будующее, судя по отсутствию реакции на критику я просто молчу как рыба об лёд,, хотя-бы что РЕАЛЬНО стоит ожидать от Вашей фирмы в скором будущем (или не стоит), наработки. чего ожидать пользователям, и не в малой степени - по надежности конструктива, долговечности, (может Вам грамотного маляра по лаку порекомендовать?), поверьте - это не наезд, в советские времена радиодетали умели "упаковывать навечно, уверен - Вы в курсе, сейчас что мешает (?), или у Вас фирма таки далее настроена идти по накатанной дегрессирующей экспоненте ? говорил уже, что собирался стать "одним из клана ![]() пысы (не для смягчения вопроса) Да накопил уже на сиг, не раз - , а там от ![]() СтоИт! А пока возьмите С-ПРО. Это законченный и отлаженный в серии прибор в отношеннии которого вряд ли придется желать большего ... если вникните. По заявке на Э/П прибор Вам зарезервируют и вышлют. РС. Укажите комплектацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ May 12 2012, 13:28) Возьму наглость ответить, хоть я и не из AKA. То что сейчас в AKA творится - это "детские" болезни как по менеджменту, так и с Ваших слов - с товарами. Эти болезни всегда есть и будут у начинающих/молодых компаний. Со временем это пройдет. Чтобы сразу выйти на более качественный уровень - это вопрос капитализации. AKA выбрала, видимо, путь постепенного развития и работу на "себя", чем "сдать" идею богатому дяде... Надеюсь, со временем объемы у AKA увеличатся - появится возможность делать качественнее и из-за массовости по более дешевым ценам. Высокие узкоспециализированные. малораспространенные технологии это допускают. Чем выше и закамуфлированней их уровень , тем ниже конкуренция. Не путайте МД -технологии с массовыми компьютерными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 16:24) Высокие узкоспециализированные. малораспространенные технологии это допускают. Чем выше и закамуфлированней их уровень , тем ниже конкуренция. Не путайте МД -технологии с массовыми компьютерными. Тут даже не компьютерный или какой-то другой. По роду деятельности наблюдаю как раз таки подобные бизнесы. Таким путем двигаются сложные, наукоемкие технолгии. Учитывая что авторы - отечественные инженеры, которые не хотят сливать свое "ноу хау" - я только рад. Пусть медленно но верно. Единственное что пожелаю - это объем, а через объем - качество. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Все правильно , специализированные инструменты должны стоить соответственно , жаль только уровень дохода у россиян уж очень разный =(
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2012, 16:24) Высокие узкоспециализированные. малораспространенные технологии это допускают. Чем выше и закамуфлированней их уровень , тем ниже конкуренция. Не путайте МД -технологии с массовыми компьютерными. Чем меньше будет подражать западу и камуфлироваться отечественный производитель - тем больше будет у наших парней повода для проявления патриотизма путём покупки у ![]() ![]() p.s. кстати как-то раз по долгу службы в течении ночи пользовал Ваш досмотровый ![]() ![]() QUOTE(Sdtz @ May 12 2012, 21:31) Тут даже не компьютерный или какой-то другой. По роду деятельности наблюдаю как раз таки подобные бизнесы. Таким путем двигаются сложные, наукоемкие технолгии. Учитывая что авторы - отечественные инженеры, которые не хотят сливать свое "ноу хау" - я только рад. Пусть медленно но верно. Единственное что пожелаю - это объем, а через объем - качество. если у конкурентов бабла немерянно - любое ноу-хау сливается как с гуся вода, с концовкой не согласен абсолютно: если не будет качества - не будет и объёма, и танцевать желательно именно от него, залог успеха, имхо QUOTE(Тихоня @ May 12 2012, 21:37) Все правильно , специализированные инструменты должны стоить соответственно , жаль только уровень дохода у россиян уж очень разный =( Согласен в принципе, но тогда и исполнение должно быть с иголочки, попробуйте вообразить что уронили с плеча АКА-47 (74У не важно про марку), а он рассыпался ??? Назвался груздем - держи марку, моё мнение, это Кащееву с Щедриным простительно может быть, они самоотверженный кооператив на двоих, а ![]() ![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(tviks @ May 13 2012, 03:16) Согласен в принципе, но тогда и исполнение должно быть с иголочки, попробуйте вообразить что уронили с плеча АКА-47 (74У не важно про марку), а он рассыпался ??? Назвался груздем - держи марку, моё мнение, это Кащееву с Щедриным простительно может быть, они самоотверженный кооператив на двоих, а ![]() ![]() Подождите- у ![]() мы тоже начинали с такого (2002 год) ![]() а сейчас вот так (2012 год) ![]() Так что я надеюсь на ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: May 13 2012, 05:07 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ May 11 2012, 23:52) я сегодня прохором наковырял билончика 160шт ВКЛ и 13 чешуек каких то,и зацепил это все со второго прохода уже на выкрученных настройках,если грунт позволяет лучше пусть немного блямкает..Эх,не хватает снайперки на 14,брать 10х6 или подождать новой вот в чем вопрос. У меня катуха 12*9 на 14,хожу всегда с ней,потом взял у друга 6*10 14,кроме дискомфорта ничего не почуствовал,а очень надеялся что она мне на кованных гвоздях уделов нацепляет,а нет после большого руля ничего не зацепил. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ May 13 2012, 07:16) У меня катуха 12*9 на 14,хожу всегда с ней,потом взял у друга 6*10 14,кроме дискомфорта ничего не почуствовал,а очень надеялся что она мне на кованных гвоздях уделов нацепляет,а нет после большого руля ничего не зацепил. Ну это бабушка на двое сказала... А по теме. Волей случая был на том же месте где и опробывал в прошлом году выданный Сорекс ПРО. Место локальное...огороженная детская купальня. То есть ходил по своим следам. То есть после Сорекса прошелся с ГМП. Напомню прошлый результат... QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 00:55) Неженки.. А в водичке как представляете. Перчатка к ручке примерзала. Очень хотелось зайти поглубже погреться, но увы блок дальше не пускал. Короче, рассказываю. Помня наставления В.О., до места шел пешком минут двадцать, что бы прибор принял температуру окружающей среды. С трудом нашел на берегу чистый участок, без проблем отбалансировался. На всякий пожарный проверился по диску, все ОК. Зашел в воду...и вот первая засада. На воздухе -6, а вода +6, баланс тут же "поплыл". А чистого учаска под водой, найти уже не смог. Ладно меня так просто не возмешь, в ручную подкорректировал. Спасает, но не на долго, катушка перемешивает разнотемпературные слои и происходит постоянный уход. Когда на руках 8мм неопрена, очень тяжко нажимать на кнопки... ![]() Ладно, смирился, ведь не пятаки глубокие ищу, все нужные цели в середине диапозона, коррекцию в уме прикину. И тут проявилась засада номер два. Пресловутая ближняя зона. Поверхностные мусорные цели( пивные пробки и т.п.), как оказалось в воде вызывают перегруз прибора. Ладно, тоже принял к сведению и увеличил зазор с грунтом, что весьма не удобно(тяжело контролировать зазор при ограниченной видимости катушки). Это при глубине по блок, при большей вообще будет не возможно. Кстати, часть пробок, не знаю в каком положении, и на какой глубине залегания( сантиметров 5-15 примерно), дают чудесные стрелки в диапазоне +54..+58( баланс был в минус, на сколько, сказать точно не могу, он постоянно "плавал" по ощущениям.) Ладно, это тоже не страшно, лишний копок для страховки, а кому сейчас легко. ![]() Я работал в М/М, звуковая индикация РВП-КТМ, нижняя граница НТ-30, общее усиление 4, чуйствительность 14, пороговый тон 10,накопление 3, все фильтры выключены, датчик элипс 14кГц. Место мусорное, очень мусорное, при проводке цели строчат как пулемет. С ГМП, там тоже очень не просто ходить. Полезные цели среди мусорных( увы попались только монеты ![]() ![]() ![]() Вот первое впечатление. Надо пробывать его на зачистке, для полноты ощущений. Но погода совсем не способствует. Чисто субьективно... ![]() Пропусков мама не горюй...По всей видимости сказалось отсутствие часов налета с Сорексом... Но факт есть факт. Десятка три монет ходячки и чутка нужного.. Интересно...в какой минус будет закидывать эту серьгу на Сорексе, сохраню до встречи с Русей.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 13 2012, 17:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 13 2012, 14:04) ... Интересно...в какой минус будет закидывать эту серьгу на Сорексе, сохраню до встречи с Русей.. ![]() ![]() Это полкило ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 13 2012, 14:20) Это полкило ![]() Ага полкило... ![]() А я думаю, что в лучшем случае до нуля со стороны минусов... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну смотря какая глубина. Звук и показания будут идентичны мелкий капсуль/дробинка. С этаким треньканьем.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:18 | |
![]() |