![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2011, 23:53) Даже так. Когда достаточно тяжелая уделка. " нормальной озвучке в цветном диапазоне. " Все равно не верится. Может опять что нибудь забыли указать? Например сдвиг НТ. ![]() Нет скорее это работа алгоритма SSF. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 00:08) Почему же не надо. Откуда мне знать куда он цветную озвучку загнал. ![]() В цветном, значит в цветном, а в не переозвученном черном. ![]() +78 давало на мах глубине. Сам в шоке от сигнала был, потом еще пару раз все проверил и на наличие глубокого железа на 2 метра нет ничего. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я крик не подниму - мне Тёрка монопенесуальна.
На Тёрке, кажется, нельзя переозвучить??? Ну это всё равно не важно... Как мы видили, сдвиг НТ для особо малых целей очень важен. Вообще, тогда можно поднять вопрос - а какого Х. минусовые ВДИ все однозначно рассматривают как железные? Вон, Фокус роет минусовые сигналы и откапывает монеты... может мы все лузеры??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк !!! Хоть ВЫ скажите как ведёт себя прибор по помойкам 18-20 веков в высоко минер почве а также разделение и выделение среди мусора какой и комфорт поиска
Сообщение отредактировано Гранник: Oct 30 2011, 23:27 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 31 2011, 00:14) +78 давало на мах глубине. Сам в шоке от сигнала был, потом еще пару раз все проверил и на наличие глубокого железа на 2 метра нет ничего. А какое число ВДИ эта новгородка дает на воздухе? QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 00:15) Я крик не подниму - мне Тёрка монопенесуальна. На Тёрке, кажется, нельзя переозвучить??? Ну это всё равно не важно... Как мы видили, сдвиг НТ для особо малых целей очень важен. Вообще, тогда можно поднять вопрос - а какого Х. минусовые ВДИ все однозначно рассматривают как железные? Вон, Фокус роет минусовые сигналы и откапывает монеты... может мы все лузеры??? Дык, копают и не жжужат. ![]() Только не все железные сигналы и строго по месту. ![]() Ты вот не любишь слушать в наушниках прибор, а надо бы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
scandijinior Я не прибор в наушниках не люблю - я вообще наушники не люблю!
Но, походив с Сигнумом, боюсь, что надо осваивать наушники... а может и нет... пока не знаю точно. Да, некоторые сигналы много лучше рассматривать именно в наушниках. Но это наверное процент или 2 от всех интересных сигналов... надо ли мне оно? Ну а на цепочку наушники были нах не нужны! Нужна была катушка 6*10 14 КГц, а не мой лапоть... Опять катушку покупать! Но мы отвлекаемся - опять тему зафлудим! Про комфорт поиска. Пробовал поиметь комфорт - включил РВП-КТ и дискрим. Комфорт получил - МД тихий, спокойный, ушы отдыхают. Только сразу возникло жгучее ощущение, что я не различаю полезные сигналы и много пропускаю. Вернул шумный РВ-КТ - мне так яснее, но шумно и не комфортно. Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Oct 31 2011, 00:25) Уважаемый Землеройк !!! Множите ответить как ведёт себя прибор по помойкам 18-20 веков в высоко минер почве а также разделение и выделение среди мусора какой и комфорт поиска Пока им удалось реально поискать лишь на военном мусоре на слёте у ВаДяна. Засеянное осколками и шрапнелью поле. Местами очень плотно засеянное. Шрапнель собирал среди осколков снарядов как пинцетом, понравилось. После десятка, в 90% случаев точно её угадывал до выкапывания, кроме самой глубокой. Ходить было комфортно и даже интересно, не смотря на такие "находки". Но монетки СССР и даже копейка Н2 попались. Одно могу сказать, он на режиме мусор В РАЗЫ приятнее на этом мусоре, чем Сигнум или обычный нынешний Сорекс. Или та же Терра 70. Сравнить могу с бывшим у меня когда-то ШадоуХ5, но экран и длинное ВДИ разнотональное, по сравнению с ним жизнь немного облегчает. Например шрапнель не копать. ![]() Кто-то скажет "всё цветное надо", ну да знаю. Но как-то ещё с Шадоу нашёл поселение 14-15вв под под Можайском. Чистое от современки, только шрапнелины через каждые 20см. И глубокие, и неглубокие... Они ж сцуко стандартизированные, неглубокие до 15см можно было бы и не копать с тем же Сорексом. А с Шадоу однотональным без ВДИ... быстрым, чуйким, цепким к мелочи... я сбежал, набрав карман этих шариков на один крестик. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Как мне кажется, главная особенность нового ММ в ПРО - малая потеря предельной глубины. Если раньше при переходе в ММ мы теряли под 40%, то теперь этого нет. То есть в ММ можно ходить и не по мусору!
Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2011, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!! Усложним вопрос , На 1 кв метре лежат пробки около 10 -15 шт разных годов с чётким имитирующим ВДИ полезных целей + 3-5 советы разных достоинств + 1 билон 10к + кокалик ( реальность) грунт выс мин
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Oct 31 2011, 00:50) Спасибо !!! Усложним вопрос , На 1 кв метре лежат пробки около 10 -15 шт разных годов с чётким имитирующим ВДИ полезных целей + 3-5 советы разных достоинств + 1 билон 10к + кокалик ( реальность) грунт выс мин А Вы сами видите какой-либо внятный и конструктивный ответ на такой странноватый вопрос??? ![]() Пробки железные или алюминиевые? Глубины всего этого коктейля, расстояния, плотность... вообще, похоже на ерунду... Я не могу сказать на каких грунтах я использую свои МД. Подскажите, как мне определить высокая минерализация у почвы или низкая??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 00:58) А Вы сами видите какой-либо внятный и конструктивный ответ на такой странноватый вопрос??? ![]() Нормальный вопрос. Самому интересно. ![]() Только действительно нужны пояснения относительно пробок. А так же какую цель преследуете на этом мусоре. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Так как кто нибудь даст ещё результаты по чешуе и мелкой оловянистой бронзе.Чещуя интересует тоже мелкая ни копейки Грозного,те понятно здоровые и чистого аргентума много,а вот уделочки в которых много дерьма намешано интересуют сильно,и полушочка тоже интересует,естественно до 1700 года.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2011, 01:02) Нормальный вопрос. Самому интересно. Такую же цель как и все , Все населённые пункты имеют культурные слои , кабак пивнушка магазин клуб как правило в одном и том же месте , массивы за 70 лет сов власти заср пробками ( танцы без пьянки и мордабой) веками наши предки приходили на на те же самые полянки (устраивали пикники маёвки и прочие праздники) присмотритесь к тропинкам, или вы думаете что они вели себя благочестиво ,гуляли они на славу , и зимой с горок катались и деньгами сорили не под стать нам хр"н ходячку найдёшь а пробок за 70 лет насыпали PS речь идёт о режиме ММ и тестировании не в поле где каждый сигнал как награда а о хороших многовековых поселений и их округах заставшую сов власть![]() Только действительно нужны пояснения относительно пробок. А так же какую цель преследуете на этом мусоре. Сообщение отредактировано Гранник: Oct 31 2011, 07:59 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2011, 22:55) Что-то мы не увидели 5 бутылок Хеннесси на кону. ![]() ![]() Не тщеславный и не болтливый вы наш. ![]() Ну Ваша позиция понятна. А уж если Вы такой принципиальный, то вернитесь к тем постам и посмотрите, за что назначен Хеннеси, только без передергивания слов. Повторюсь, я не болтун в отличии от Ваших придумываний, дабы с ного на голову все перевернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Гранник Мне кажется, стоит быть реалистом - металлодетектор не способен пробить ковёр железа и смотреть под него, выцепляя рарики. Железные ковры придётся пробивать лопатой.
Но вот, как мне кажется, вполне показательный случай. Копал мусорную площадку под ЛЭП (ток не убавить!). До меня прошёл табун народу с разными МД. На весьма ограниченой площадке я нашёл шесть пуговок-гирек, 3 царские монеты и 2 совета. Площадка - ковёр гвоздей и мелко шинкованого железа. На ММ я брал только цветняк и битые чугунки (не много). Так вот, все пуговки-гирьки были поверхностные, до 5 см. Почему именно такие цели остались?? ВДИ был строго в плюсе - от 10 до 16, сигнал предельно чёткий. И так 6 раз на весьма малом участке (ну 10*20 или около того)! Хотел уже было звать Вадяна с его Тезорками для проверки моих результатов, но резко пришлось уехать. Сообщение отредактировано Руся: Oct 31 2011, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Уважаемый Руся !!! В вопросе не было не слово о железе( ММ по моему и создавался что бы выделить монету на фоне железа ), масса приборов его видят , разговор о пробках ( в тестах пробки зря не участвуют )На 1 кв метре около 10 -15 шт разных годов с чётким имитирующим показания ВДИ полезных целей + 3-5 советы разных достоинств , 10к билон ВДИ 69- 70 соответствует винт мини коньячная чекушка и т.д
Сообщение отредактировано Гранник: Oct 31 2011, 08:27 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Гранник Пробки алюминиевые или железные???
scandijinior Для проверки использовал железные - их отсечь не сложно. Если есть обилие одинаковых целей (ну теже пробки алюминиевые), и ты чётко знаешь показания искомой цели, то найти её вполне реально, если она не будет полностью экранирована. Такой опыт имеется ещё со старыми моделями АКА. Но если пробки из алюминия и все развые, по-разному скручены, выгнуы и т.д., то отсечь их можно только при поиске относительно крупных имперских монет. И, как мне кажется, тут лучше 6*10 7 КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 09:28) Гранник Пробки алюминиевые или железные??? Пробки алюминиевые , со старыми моделями АКА согласен , 6*10 7 КГц согласен 10 пробок 1-2 советов империя по случаю , уж очень Сорекс любит алюм бронзуscandijinior Для проверки использовал железные - их отсечь не сложно. Если есть обилие одинаковых целей (ну теже пробки алюминиевые), и ты чётко знаешь показания искомой цели, то найти её вполне реально, если она не будет полностью экранирована. Такой опыт имеется ещё со старыми моделями АКА. Но если пробки из алюминия и все развые, по-разному скручены, выгнуы и т.д., то отсечь их можно только при поиске относительно крупных имперских монет. И, как мне кажется, тут лучше 6*10 7 КГц. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 31 2011, 08:37) Гранник Мне кажется, стоит быть реалистом - металлодетектор не способен пробить ковёр железа и смотреть под него, выцепляя рарики. Железные ковры придётся пробивать лопатой. ...................... .................... ......... Я реалист ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Объясните тупому,а водочные пробки для чего отсекать?Там же столько полезного в этих секторах сидит.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 03:21 | |
![]() |