![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 4 2012, 20:46) по большому счету никак. В магазине он будет пищать на все. Только реальный выход в поле. т.е. приборы других марок не пищат а этот будет? может еще кто скажет, завтра хотел брать, он в единичном экземпляре возьмешь потом если, что сразу не поменяешь. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
еще такой вопрос нужна ли на катушку защита и является ли она водонепроницаемой, катушка 9на12 с белой заливкой
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 4 2012, 20:59) т.е. приборы других марок не пищат а этот будет? может еще кто скажет, завтра хотел брать, он в единичном экземпляре возьмешь потом если, что сразу не поменяешь. я смотрю у вас в профиле т-705. сорекс и тера примерно одинаковые по характеристикам. Зачем берете, хвалебных отзывов начитались так на 705 их не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
про запас, вдруг жене дать походить или еще кому
![]() Сообщение отредактировано amino: May 4 2012, 20:36 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 4 2012, 21:27) еще такой вопрос нужна ли на катушку защита и является ли она водонепроницаемой, катушка 9на12 с белой заливкой защита на катушку желательна. QUOTE и является ли она водонепроницаемой, катушка 9на12 с белой заливкой сверху сквозь зазоры земля естественно засыпается, а вода тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ May 4 2012, 21:38) защита на катушку желательна. странно тогда, в магазин пришел новый прибор но катушка блин без защиты, то есть как же быть купить и заказать катушку а пока пусть лежит??? нафиг я сегодня в магазин мд зашел теперь спать не буду,буду мучиться, надо мне про или не надо. ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Шото у меня появились смутные сомнения,такое ощущуение шо прибор с катухой 9*12 на 14,чешую плохо шукает,вроде как раньше 1.09м получше брал,но пока только предположения,хотя вчера десяток дирхемов со свистом из грунта извлекал,а вот чешуя Грозного даже в маленьком отвале терялась.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ May 4 2012, 21:48) странно тогда, в магазин пришел новый прибор но катушка блин без защиты, то есть как же быть купить и заказать катушку а пока пусть лежит??? нафиг я сегодня в магазин мд зашел теперь спать не буду,буду мучиться, надо мне про или не надо. ![]() защита желательна, но не критично если ходить и без нее. А при наличии 705 лучше купите сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
нету сига в магазине...
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ May 2 2012, 19:58) Вряд ли это помехи от терки,сейчас просто грунт еще такой,земля оттаяла,но не прогрелась...ходить на ОУ 4-5 на выбитых местах нет резона-зато тихо ![]() Ходил совместно с тёрочниками ........ (у меня 9х12 - 7 килогерц) .Ихние 10ки высокочастотные даже в упор не слышит и не видит , зато среднечастотные сводили с ума мой прибор , а годограф рисовал чтото вроде совдеповской игрушки "Волк ловит яйца". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ May 4 2012, 22:03) нету сига в магазине... закажите на фирме.После праздников скорее всего должны появиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Fokyc спасибо за ответы на все назревшие вопросы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Катушка 9*12 14 кгц, при оу выше 3 идут ложные кт на конце маха, иногда проскакивает и в середине. Баланс делаю несколько раз за выезд, первое включение всегда с плюсом. При постукивании пальцем по катушке идут блямки. Это на Мм. На Сфт и Мфт ложных Кт намного больше.
Средние настройки: Оу-4,5 Кт-15,16,17 Рв-17(при повышении постоянные хрипы) Лсг- 5,6,7 Эмп-4,5,6 В лсг и эмп могу путаться - стоит на половине шкалы. Эконом практически всегда. К боковым Кт привыкнуть можно, а вот в середине маха -проблематично. Да и еще, при переключении пунктов меню блямкает при нажатии на кнопки. Ни в коем случае не стоит рассматривать данное сообщение как жалобу или претензию в сторону Ака. Прибор показывает себя с очень хорошей стороны при поиске. За пять выездов с комрадами, я был с большим кол-вом находок. У меня вопрос к Львовичу- можно ли после праздников проверить катушку на фирме, или высокочастотка так должна себя вести? П.С. При балансе по ферриту, блямки при постукивании присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А прибора все нет ..... Виктор Олегович , ожидаю кучу ништяков в коробке ... скок ждать то еще ?
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто хочет с комфортом потестить прибор дома - смело задирайте фильтр ЭМП до исчезновения ложных сигналов, естественно датчик надо класть на стол, подальше от металлических предметов.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Интересное наблюдение. С-ПРО в глине и при обилие ГК лучше берёт глубокую чешую, чем сиг СФТ. Катушка одна - 9*12 14 КГц. НО! Сорекс в ССФТ алгоритме и раскручен на всю, фильты выключены.
Просто Сиг там не распустить - ГК очень мешают. Чешуя на излёте сигнала заваливается в +84..+86..+88, как и ГК. Ловить приходится по сочетанию РВ+КТ (которого почти уже нет). Турбо спасает слабо в таких условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Все таки С-Про охренительный МД!!!
Сегодня вернулся из поездки, и все еще под впечатлением от его возможностей - со штатной катушкой 9х12 DD-7 находки были от медной чешуйки до серебряного полтинника... ... а позже свою песню спел руль 15DD-3 - находки были там, где товарищ с Т-705 уже не копал в виду отсутствия сигналов... И какие НАХОДКИ!!! Камрады просили пока ничего не рассказывать про них, но судя по всему, мой новенький С-Про уже отбил свою стоимость, а ведь это был всего лишь третий выезд с ним. Сообщение отредактировано baluperm: May 8 2012, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ May 8 2012, 19:20) Все таки С-Про охренительный МД!!! Сегодня вернулся из поездки, и все еще под впечатлением от его возможностей - со штатной катушкой 9х12 DD-7 находки были от медной чешуйки до серебряного полтинника... ... а позже свою песню спел руль 15DD-3 - находки были там, где товарищ с Т-705 уже не копал в виду отсутствия сигналов... И какие НАХОДКИ!!! Камрады просили пока ничего не рассказывать про них, но судя по всему, мой новенький С-Про уже отбил свою стоимость, а ведь это был всего лишь третий выезд с ним. Интрига ..... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже балдею с PRO,знакомые подсказали пятачек на поле битый уже несколько лет,типо сходи потренируйся,фартанет баратынку ухватишь,(да да для новичка и баратынка жирна)Ну я проволочки пробочки пособирал 9х12 7кгц,потом натянул руля на 3кгц,выкрутил настройки и давай кругляши медные доставать среди ямок.Потом снова элипс и настройки по максимуму-четыре серебряные монетки,радости не было предела,друзья с разведки вернулись,посмотрели на мою лопату усыпанную монетками и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ May 8 2012, 23:46) Я тоже балдею с PRO,знакомые подсказали пятачек на поле битый уже несколько лет,типо сходи потренируйся,фартанет баратынку ухватишь,(да да для новичка и баратынка жирна)Ну я проволочки пробочки пособирал 9х12 7кгц,потом натянул руля на 3кгц,выкрутил настройки и давай кругляши медные доставать среди ямок.Потом снова элипс и настройки по максимуму-четыре серебряные монетки,радости не было предела,друзья с разведки вернулись,посмотрели на мою лопату усыпанную монетками и ![]() ![]() Там нужно 14КГц 6х10 пройтись вдумчиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:12 | |
![]() |