![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пятнашка на ОУ 6 с КТ 15-16 будет молчать как партизан у меня видно партизан попался не коммунистов и комсомольцев, буду пытаться проводить полит занятия: сначала посмотрю контакты на самом проводе катушки, ну и прополоскаю мозги антигравием. Если не поможет отправлю на большую землю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
степСар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,230 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 1 2012, 20:44) Как наушники подойдут. Но мы перепаиваем простой шнур на витой. Прямо в ухе отпаяли и припаяли от телефонной трубки, плюс сразу джек толстый. Удобно. А сами с какими наушниками ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сейчас Коссы 29-е перепаянные. А до этого были простые от компа за 350 руб. Но тоже перепаянные.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 2 2012, 06:50) у меня видно партизан попался не коммунистов и комсомольцев, буду пытаться проводить полит занятия: сначала посмотрю контакты на самом проводе катушки, ну и прополоскаю мозги антигравием. Если не поможет отправлю на большую землю. ![]() Михаил,я вчера шарахался от Сигнума,начинал его слышать метров за сорок,потом выкрутил фильтр ЭМП и к Сигу стал подходить ближе,и катушка замолчала,сразу стало на много комфортней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ May 2 2012, 13:52) Михаил,я вчера шарахался от Сигнума,начинал его слышать метров за сорок,потом выкрутил фильтр ЭМП и к Сигу стал подходить ближе,и катушка замолчала,сразу стало на много комфортней ![]() Ходил совместно с другом у него Т-705 катушка НЕЛовская 7кгц. Может он помехи вносил. В ближайшее время проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 2 2012, 14:31) Сейчас Коссы 29-е перепаянные. А до этого были простые от компа за 350 руб. Но тоже перепаянные. Koss TD-85 норм, только немного тяжеловаты. Но звук на высоте. Слабые сигналы отлично слушно и изоляция от внешнего шума хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 2 2012, 14:59) Ходил совместно с другом у него Т-705 катушка НЕЛовская 7кгц. Может он помехи вносил. В ближайшее время проверю. Вряд ли это помехи от терки,сейчас просто грунт еще такой,земля оттаяла,но не прогрелась...ходить на ОУ 4-5 на выбитых местах нет резона-зато тихо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ May 2 2012, 22:58) Вряд ли это помехи от терки,сейчас просто грунт еще такой,земля оттаяла,но не прогрелась...ходить на ОУ 4-5 на выбитых местах нет резона-зато тихо ![]() Позволю не согласиться. Ходил рядом с Гирри 1350, если ближе чем на 40 метров подойти к нему - работать не возможно, тональный фон начинает хрипеть. Земля полностью оттаявшая, травка зеленеет, не пахота. Отстройка от помех не помогла. Вот так и ходили на расстояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ May 3 2012, 06:40) Позволю не согласиться. Ходил рядом с Гирри 1350, если ближе чем на 40 метров подойти к нему - работать не возможно, тональный фон начинает хрипеть. Земля полностью оттаявшая, травка зеленеет, не пахота. Отстройка от помех не помогла. Вот так и ходили на расстояние. Ага, такая же ситуация, только рядом с Гарретом 2500. Ближе 20 метров С-Про начинает хрипеть, накрутка фильтра ЭМП помогла совсем незначительно. В итоге двое с гарретами потихоньку отжали меня с пятачка, на котором я поднял несколько капустников... В терминологии рыбаков, оббурили, так сказать. ![]() Но, надо сказать, удачно так отжали - на краю обрыва, куда меня оттерли зацепил небольшой кошелечек с советской мелочью от копейки до 15 копеек 1941-1946 годов. Что удивительно, С7280М без всяких фильтров с тем жа гарретом без проблем уживается метров до пяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ May 3 2012, 08:48) Ага, такая же ситуация, только рядом с Гарретом 2500. Ближе 20 метров С-Про начинает хрипеть, накрутка фильтра ЭМП помогла совсем незначительно. В итоге двое с гарретами потихоньку отжали меня с пятачка, на котором я поднял несколько капустников... В терминологии рыбаков, оббурили, так сказать. ![]() Но, надо сказать, удачно так отжали - на краю обрыва, куда меня оттерли зацепил небольшой кошелечек с советской мелочью от копейки до 15 копеек 1941-1946 годов. Что удивительно, С7280М без всяких фильтров с тем жа гарретом без проблем уживается метров до пяти. Фильтр ЭМП в этом случае не поможет, надо разносить приборы по частотам. Попробуйте изменить параметр "Рабочая частота". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIP @ May 3 2012, 09:18) Фильтр ЭМП в этом случае не поможет, надо разносить приборы по частотам. Попробуйте изменить параметр "Рабочая частота". Изменил бы конечно, но к сожалению, у меня С-Про, а не Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ May 3 2012, 09:28) Изменил бы конечно, но к сожалению, у меня С-Про, а не Сигнум ![]() Вот уж не думал, что в С-Про регулировка этого параметра отсутствует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarikIP @ May 3 2012, 09:39) Вот уж не думал, что в С-Про регулировка этого параметра отсутствует ![]() ![]() Лаптя нету ![]() Зато есть 10х6 14 кГц... И вот на ОООчень мусорном месте, почти вглухую забитом железом, где все они просто умерли, у меня даже находки были. Выкрутил настройки, как рекомендовал Землеройк (РВ-150Гц, граница НТ -24, ММ, Эконом, дискрим -24 +86) - и просто песня. На фоне непрекращающихся брр-брр-брр (по 10-20 раз за один мах) нет-нет да и проскакивают цветные блямки... в итоге - несколько монет и мелких бронзовых изделий... Особенно поразила цепкость нового ММ - прямо в этой мусорке легко выцепилось несколько плоских кругляшков диаметром всего 3,5 мм... скорее всего расплющенные капсули. Сообщение отредактировано baluperm: May 3 2012, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Цепкость ММ в сорексе про откровенно удивляет, я раньше и не думал, что в цифровая обработка сигнала может почти не отставать от лучших аналоговых приборов. Но поскольку нет предела совершенству: вопрос - есть ли еще возможность в настройках предельно увеличить скорость обработки. Пусть даже за счет отключения всех посторонних задач? Как ересь - даже за счет полного отключения визуализации?? Не то чтобы мне не хватало скорости сейчас - но есть и совсем глухие мусорки. Хочется некой мифической "красной кпопки" - после нажатия которой пусть тухнет экран, раскаляется батарейный отсек и падают вороны с ближайших деревьев - но после тебя уже тут никто ничего не найдет.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ May 3 2012, 19:29) Цепкость ММ в сорексе про откровенно удивляет, я раньше и не думал, что в цифровая обработка сигнала может почти не отставать от лучших аналоговых приборов. Но поскольку нет предела совершенству: вопрос - есть ли еще возможность в настройках предельно увеличить скорость обработки. Пусть даже за счет отключения всех посторонних задач? Как ересь - даже за счет полного отключения визуализации?? Не то чтобы мне не хватало скорости сейчас - но есть и совсем глухие мусорки. Хочется некой мифической "красной кпопки" - после нажатия которой пусть тухнет экран, раскаляется батарейный отсек и падают вороны с ближайших деревьев - но после тебя уже тут никто ничего не найдет. В "запасниках" есть алгоритм супер - ММ. При быстрой проводке позволяет уменьшить расстояние разделения, например, между двумя монетами 1кссср на 30-40%.Но пока он в разработке. Возможно будет введен как дополнительный для описанной Вами задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2012, 19:52) В "запасниках" есть алгоритм супер - ММ. При быстрой проводке позволяет уменьшить расстояние разделения, например, между двумя монетами 1кссср на 30-40%.Но пока он в разработке. Возможно будет введен как дополнительный для описанной Вами задачи. Львович, спасибо за ответ. Откровенно говоря - очень удивлен и рад за потенциальные возможности схемотехнической платформы. Казалось мне что Вы уже из ее выжали все возможное - ан нет, есть еще богато резервов. Эх, Вам бы еще сервисный центр в Минске - и западное направление было бы надежно закрыто для псевдопродвинутых самизнаетекого. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец то подержал в руках сорекс про, очень понравился прибор и внешне и по конструктиву и по развесовке. Вопрос а вот прошивка v 1.00 PRO это последняя которая идет с этими приборами? есть ли там уже новый хваленый металломусор?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 4 2012, 15:22) Сегодня наконец то подержал в руках сорекс про, очень понравился прибор и внешне и по конструктиву и по развесовке. Вопрос а вот прошивка v 1.00 PRO это последняя которая идет с этими приборами? есть ли там уже новый хваленый металломусор? Да , это ОНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а как правильно проверить прибор в магазине, а то я его сегодня включил а он пищит и гудит и попискивает без устали, нашел чувствительность убрал до единицы а результат тот же. в общем треба краткая инструкция как проверить работоспособность.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ May 4 2012, 20:00) а как правильно проверить прибор в магазине, а то я его сегодня включил а он пищит и гудит и попискивает без устали, нашел чувствительность убрал до единицы а результат тот же. в общем треба краткая инструкция как проверить работоспособность. по большому счету никак. В магазине он будет пищать на все. Только реальный выход в поле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:23 | |
![]() |