![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
это разделение,между словами,можно и так написать...как хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Так лучше )) Намного ))
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ye cgfcb,jxrb///vj;tn b pltcm//xtnj hfp,thticz////
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 25 2012, 02:19) Ну спасибочки///может и здесь//чето разберешся//// легко ![]() но это уже флейм -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Хотелось бы пожелать фирме, развития не только в освоении новых идей , но и улучшения взаимодействия с клиентами ! На телефоны не отвечают , если отвечают - говорят перезвоните завтра ибо человека нету ответственного , на емайл тоже неохотно отвечают, это реально напрягает !
Сегодня позвонил узнать насчет отправлен заказ или нет - говорят перезвоните завтра , а ниче что завтра суббота ? Эхх гдеж набраться бы столько терпения , чтоб бюрократию пересилить ? Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 27 2012, 12:11 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Завтра рабочая суббота !!!!!!- если это вас утешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Учитывая менталитет русского человека - не особо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Оставлюка свой отзыв об аппарате. Приобрел этот прибор в качестве ЗАПАСНОГО/гостевого к Сигнуму 7272( прошит до М). Слово запасной для меня особенно актуально, т.к. мой сиг за два года обладания ломался 4 раза. Постараюсь изложить первые впечатления(пока только по 1 выходу в поля) мои и моих коллег по копу.
1) Качество сборки: штанга хлипковата, кнопка вкл/выкл почти вываливается из головы прибора(очень огорчило!, но заметил только дома). Может еще чего вылезет при продолжительных выходах в полях 2) Шумноват после Сигнума. Помехи ловит на ура. Домашний тетст по воздуху показал безоговорочное превосходство Cигнума, даже когда в Сорексе э/м помехи подавлены соответствующим фильтром. 3А) Меню после Сигнума тоже не очень удобно, но привыкнуть можно. На сигнуме нравится логичность и четкость меню. 3Б) При работе с меню напрягает более слабый угол обзора дисплея. Может конечно на старом Сигнуме угол наклона более правильно выбран, но смотреть в него явно комфортнее, чем в сорексовский. 4) Небольшое, почти пробное испытание, на поле с чешуёй показало, что из 22 чешуй, найденных Сигнумом, Сорекс взял только 17. На обоих приборах был датчик 9Х12 @14kHz. И даже в поле Сорекс был шумнее! 4) Развесовка у Сорекса отличная, но только с катушкой 10" с новой облегченной заливкой. Штанга старого Сигнума, на мой взгляд и мою комплекцию, чем-то удобнее... и еще до сих пор в хорошем здравии. Вообще довольно значительное отставание в реальной продуктивности и комфорте поиска самого дорого из Сорексов от Сигнума приводит к мысли "а все ли в порядке с моим прибором?". Надеюсь, что все в порядке и я что-то пока не понял/не привык, а то это будет уже 5 поход в ака за ремонтом. АКА следует намного внимательнее относиться к вопросам качества и надежности!!!!!!!!!!!! P.S. для тех, кто решает что же купить. Если есть еще немного денег, то берите Сигнум(все же достойный аппарат). Если хотите по-настоящему надежный прибор, обратите внимание на ![]() Сообщение отредактировано Mak Sim: Apr 27 2012, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Спасибо. +1 в репу за суровые реалии .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Если у Вас сломался МД (не важно какой он фирмы), то Вы в праве потребовать подменный аппарат на время экспертизы и ремонта!!!! Для этого необходимо написать заявление о предоставлении товара на период ремонта.
Мне сегодня дали взамен моего Сорекса PRO - Асю 250) Лучше уж так, чем вообще без МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С чувством глубокого удовлетворения сообщаю, что
![]() Вчера они ее выслали, а сегодня я ее уже получил, да еще и сдвижную, вместо трехколенной. Я впечатлен!!! Придется следущий МД снова в ![]() ![]() А мой первый плюс на этом форуме уходит Сергею Землеройку за содействие в решении вопроса. Гвозди бы делать из этих людей ![]() ![]() С новым МД в поле еще не выходил, только новый ММ дома потестировал. Просто положил оба прибора рядом и по очереди поводил у обоих составной цель (копейка Н2 и гвоздь, приклеенные скотчем к линейка на расстоянии двух сантиметров). Скоростью впечатлился - С7280М видит это как одну железную цель, а вот С-Про выдает оба сигнала, и цветной и черный После праздников попробую написать маленький обзор С-Про в сравнении с С7280М, пока последний еще не продан. Ну и конечно сунул свой любопытный нос в блок электроники - внутри все чистенько-аккуратненько, нигде ни следа потеков пайки или флюса, я прям умилился, сравнив с позапрошлогодним С7280М. Да и штанга, как мне показалось, как то качественнее сделана, во всяком случае нижний шток уж точно - даже фактура пластика совсем другая, он более гладкий-плотный. Так что фирма-производитель, значит, растет-развивается... материалы и технологии улучшает... а некоторые на качество жалуются, понима-аешь ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Apr 27 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
поздравляю со скорым решением проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Apr 27 2012, 14:56) Так что фирма-производитель, значит, растет-развивается... материалы и технологии улучшает... а мы тут все на качество жалуемся ![]() Ну допустим не все жалуются . А вот с разрешением проблемы мои поздравления , думаю прибор ещё вас порадует ....... !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
дозвонился до конторы " обрадовали " - заказ не отправлен тк приборов нет , на вопрос когда же ? ответили - между или после праздников
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE лучше бы дилеру 2 тр переплатил и уже был бы с прибором на руках и в поле не факт что и у дилеров есть. Если его нет на фирме производителе то и у дилеров обнаружить его маловероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE А мой первый плюс на этом форуме уходит Сергею Землеройку за содействие в решении вопроса. Ну почему, что бы решить какой либо вопрос, приходиться искать выходы на нужных людей? Неправильно это.На фирме должна быть своя тактика в этом вопросе. Сообщение отредактировано Папик: Apr 28 2012, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Apr 28 2012, 15:37) не факт что и у дилеров есть. Если его нет на фирме производителе то и у дилеров обнаружить его маловероятно. У дилеров точно были , я обзванивал многих , но не устраивала цена по требуемой комплектации .. ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 28 2012, 16:08) У дилеров точно были , я обзванивал многих , но не устраивала цена по требуемой комплектации .. ![]() Вы обзвонили, все говорят есть, перечислили деньги, дилер мчится на АКА и покупает прибор и накручивает пару тыщ. Ну а если нет, то вам позвонят извиняться и скажут были но последние забрали прям перед вами, вы не успели, Подождите. Я очень сомневаюсь что дилеры будут закупать сразу грубо говоря по 100 сорексов и 100 сигнумов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Кстати не факт .. я сам дилер одной фирмы производителя пневматического оружия , так у меня бывает много чего просто под реализцию лежит , сейчас конечно сезон и тоже все по нулям .
хз мож и они также под реализацию берут -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
люди добрые, подскажите пожалуста как обстоит дела у про с глубиной? на сколько реально он видит те же 5 коп ссср в грунте?, с остальными его возможностями всё понятно, просто есть возможность продать свой сорекс 7280м и взять про, или к концу сезона в лучшем случае подкопить денег и взять сигнума.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:19 | |
![]() |