![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 09:07) Привет Сань. Ну, что перекинем "пасьянсик" на том местечке? Ты Я так понимаю у Брата? Может в Пятницу, если мне удастся отвертется. ![]() Давай, если до Пятницы не уеду. Местечко то, где мы уже бывали. Хоть с Тезоро сравню, погляжу что пропускаю. АТ пока видишь, не доступен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 11:22) Давай, если до Пятницы не уеду. Местечко то, где мы уже бывали. Хоть с Тезоро сравню, погляжу что пропускаю. АТ пока видишь, не доступен. Как не доступен?? ![]() Вадяныч тесорку до смерти по весне запытал.. ![]() А вот Прошка у него фурычит, будь спок. ![]() Ты хоть в низ профиля его глянь. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 18 2012, 11:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Началось... Русь, дай им там, чтоб не выёживались!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 11:22) Давай, если до Пятницы не уеду. Местечко то, где мы уже бывали. Хоть с Тезоро сравню, погляжу что пропускаю. АТ пока видишь, не доступен. А мож в субботу? Тогда и я подтянусь... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2012, 12:26) А мож в субботу? Тогда и я подтянусь... ![]() ![]() Дык, МихФед на помойке...ну его..на.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxnt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: М.O г. Апрелевка Пользователь №: 39,085 Металлоискатель: AKA Sorex pro Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 14 2012, 21:17) Алексей, у вас аналогичная проблема. Уже по Сигам писал сегодня. Какие параметры усиления у вас были поставлены? Тоже врубали до победного? И как понял ходили по мусоркам? Не нужно вам гарантийно диагностировать. Выше я описал настройки, от них и танцуйте. Большое спасибо за совет! Мы вчера с супругой решили убежать пораньше с работы( благо работаем на себя и вместе) и поехать помучить прибор. Именно не монеты поискать, а с настройками поковыряться. Было выбрано первое попавшееся поле, где не было ни деревень ни хуторов. Вбил ваши настройки и случилось чудо!! Пробор перестал издавать фантомные сигналы, легко сбалансировался на грунт и вообще было ощущение что у меня в руках не тот прибор с которым я ходил в субботу. К моему огромному удивлению за 2 часа мешания грязи появились первые находки с моей мышкой! 2 коп. 1912, 5 коп. 1943, 3 коп. 1931, немножко конинки, черпалка от ложки (очень странная тоненькая из белого металла, но очень твердая) и куча кованных гвоздей. Так я не только опробовал новый прибор, но и нашел перспективное место для копа на сезон (поле огромное). У меня есть еще один вопросик буду рад если мне подскажут. Небольшая непонятка с локализацией цели, если монетка лежит на чистом месте , то проблем с локализацией не возникало. А вот например чтобы определить где находится консервная банка, я вырыл котлован 50 на 50см. т.к. катушка цепляет не только снизу но и сбоку. Может есть какая-нибудь хитрость или просто купить пин. Когда наберется 100 сообщений обязательно плюсану=) Спасибо за ответ. С уважением Алексей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста)).
C локализацией цели на глубине тяжеловато... Особенно если они(цели) размерами меньше консервной банки... В общем включаете пин и крест накрест ищите примерный центр. Примерно на ширину штыка отступаете и роете не квадрат, а делаете штыком круг (примерно шесть штыков в диаметре). Выкапавыете на штык и суёте туда опять на пинпойнте. И уже роете там, где самые хорошие показатели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, ответте в личке пожалуйста , есть интерес к прибору ))
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2012, 12:26) А мож в субботу? Тогда и я подтянусь... ![]() ![]() Сергей, место для тебя скорее не интересно... Ряполово ![]() ![]() Для проверок самое ТО! Но для встречи с тобой я прикопаю несколько Грозных копеек и подожду до субботы ![]() P/S Если поедешь, прихвати 3 КГц - для опытов. Сообщение отредактировано Руся: Apr 18 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2012, 12:26) А мож в субботу? Тогда и я подтянусь... ![]() ![]() Сергей если организуетесь. Снимите на видио. Интересны результаты работы Русиного аппарата, у самого такой. Интересуюсь очень да и другим не безразлично думаю ваша поездка будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2012, 12:26) А мож в субботу? Тогда и я подтянусь... ![]() ![]() ![]() ![]() Может на следующие организуемся по типпу мини слёта-встречи. Человек не более 10 с разными приборами. И побродим перепроверяясь, пообщаемся. Ну всё как обычно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARisMO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Юг Московской о. Пользователь №: 41,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Неделю ПРОшка лежал в упаковке, сегодня образовался вых, решил катануться...
Что я могу сказать: в полях грязи по колено, в лесах -снега. Черпанул и там и там. Пришлось ходить где боле-мение сухо. Результата, как токового, нет, но ПРОшку проверил - работает! Глюков не заметил. Было поднято 5 гильз (кажется от травматики), одна пуговица от советского кителя и куча пробок. Научился отличать пробки от водки, копал все для проверки, после 20-ой перестал. Так как прибор у меня первый - будем упражняться дальше, но когда подсохнет ![]() Сообщение отредактировано CARisMO: Apr 18 2012, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 21:32) ![]() ![]() Может на следующие организуемся по типпу мини слёта-встречи. Человек не более 10 с разными приборами. И побродим перепроверяясь, пообщаемся. Ну всё как обычно. ![]() ![]() Так, так... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 21:32) ![]() ![]() Может на следующие организуемся по типпу мини слёта-встречи. Человек не более 10 с разными приборами. И побродим перепроверяясь, пообщаемся. Ну всё как обычно. ![]() ![]() Вадим, у меня суббота и воскресенье-кошерные дни, может в будни? мои выходные-понедельник и вторник. Среда, четвег и пятница тоже подойдёт, но надо заранее договорится. К этому времени я и полуось поменяю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Если пятница-суббота не подходит никому, то я уезжаю! Решайте быстро и точно!
PitonPiton подъезжай завтра - погдяжу на твой чудо аппарат. Как до дела дошло, у всех сразу 1000 причин... Ну и конечно мини слёты я уже не поддерживаю. Сообщение отредактировано Руся: Apr 19 2012, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 11:26) Если пятница-суббота не подходит никому, то я уезжаю! Решайте быстро и точно! PitonPiton подъезжай завтра - погдяжу на твой чудо аппарат. Как до дела дошло, у всех сразу 1000 причин... Ну и конечно мини слёты я уже не поддерживаю. Русь, ты это, лучше походи ...понаработай часы "налета"...эт полезней будет, поверь. Мож не поняток меньше станет... ![]() Я, вот этим собираюсь заниматься ближайшие недели. Надоть в "форму" войти.. ![]() И еще... Я, вот, чавой то не понимаю, что ты хочешь нам доказать и показать...не имея хотя бы полноценного сезона за плечами с этим прибором?? Ну, дык, я тож с ним почти месяц по осени ходил.. и имел возможность сопоставить, по крайней мере, на узко специлизированной задаче... ![]() Мотивацию обоснуй, плиз.... Вот, к примеру, в прошлом годе после Рязанки, мне было не лень еще раз смотататься в Рязанку( 700 верст в оба конца навертел), и даже интересно, пободаться один на один с черным фишем...там хоть оператор опытный был..чешуйной ориентации... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2012, 16:38) Русь, ты это, лучше походи ...понаработай часы "налета"...эт полезней будет, поверь. Мож не поняток меньше станет... ![]() Я, вот этим собираюсь заниматься ближайшие недели. Надоть в "форму" войти.. ![]() И еще... Я, вот, чавой то не понимаю, что ты хочешь нам доказать и показать...не имея хотя бы полноценного сезона за плечами с этим прибором?? Ну, дык, я тож с ним почти месяц по осени ходил.. и имел возможность сопоставить, по крайней мере, на узко специлизированной задаче... ![]() Мотивацию обоснуй, плиз.... Вот, к примеру, в прошлом годе после Рязанки, мне было не лень еще раз смотататься в Рязанку( 700 верст в оба конца навертел), и даже интересно, пободаться один на один с черным фишем...там хоть оператор опытный был..чешуйной ориентации... ![]() Я ничего не буду показывать и доказывать. Я хотел чтобы вы все мне показали сколько я за собой оставляю. Короче, я понял. Поехал я в Торопец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
все . заказал прибор . теперь в ждунах ..
тему выкурил , принялся за изучение инструкции -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Сейчас во всю тестю ПРОшку.
Впечатления пока самые положительные. Мелочёвку гребёт только шум стоит,катушка 9*12 на 14,вчера поднял обломок чешуки удельной в хлам соляной,катушку правда у друга брал 6*10 14,но суть не в этом я её из грунта уверенно выцыганил,а вот хвалённый Етрактор,не видел её даже в упор. Из минусов.блямки достают капитально,борюсь просто,верхний диапазон дискрима закрутил до плюс 76,ущербно конечно,но зато спокойно более менее,на средневековки один фиг выше фактически ничего не бывает. И самое огорчительное,на днях прикажет долго жить штанга,в месте изгиба,около места где крепится блок,пару раз уже под тяжестью катушки,штанга клевала вниз. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Apr 21 2012, 17:55) Сейчас во всю тестю ПРОшку. Впечатления пока самые положительные. Мелочёвку гребёт только шум стоит,катушка 9*12 на 14,вчера поднял обломок чешуки удельной в хлам соляной,катушку правда у друга брал 6*10 14,но суть не в этом я её из грунта уверенно выцыганил,а вот хвалённый Етрактор,не видел её даже в упор. Из минусов.блямки достают капитально,борюсь просто,верхний диапазон дискрима закрутил до плюс 76,ущербно конечно,но зато спокойно более менее,на средневековки один фиг выше фактически ничего не бывает. И самое огорчительное,на днях прикажет долго жить штанга,в месте изгиба,около места где крепится блок,пару раз уже под тяжестью катушки,штанга клевала вниз. Да не забывайте Вы крутить ЛСД и ЭМП!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 21 2012, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:52 | |
![]() |