![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так форум чем и хорош что можно задать интересующие именно Вас вопросы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 16 2012, 22:05) Саш, ты не понимаешь смысла. Что для снайперки хорошо, для большого датчика смерть. Я скажу попроще: что мощнее, твоя снайперка или 9х12? Хорошо, Паш, давай проще - что должно измениться при снижении ОУ до 3 и КТ до 10? 9*12 будет вести себя как??? Ты думаешь, что снизив параметры в два раза ты и размер датчика уменьшил что-ли? ![]() Ты попробуй сделать как я тебе написал. Я то продолжу пробовать разные варианты в том числе и по снижению настроек - я же только учусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил недавно Про. Втоторой раз выхожу в поле с 6*10 -14кГц. и щас такая же картина что и в первый раз! Наметил цель перехожу в режим статики при этом немного поднимая катуху вверх ,как написанно в инструкции, подношу к месту ,прибор на этом месте замолкает , а в стороне пищит. Поднимаю катушку полностью над головой вверх ,на статике идет возбуждение от ноля и до максимума! Выключаю влючаю прибор ,катуха вверху , статика опять с нуля потихоньку нарастает звук и до максимума аааа! Рядом не каких ЛЭП нет! Что это может быть!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Apr 17 2012, 13:27) Купил недавно Про. Втоторой раз выхожу в поле с 6*10 -14кГц. и щас такая же картина что и в первый раз! Наметил цель перехожу в режим статики при этом немного поднимая катуху вверх ,как написанно в инструкции, подношу к месту ,прибор на этом месте замолкает , а в стороне пищит. Поднимаю катушку полностью над головой вверх ,на статике идет возбуждение от ноля и до максимума! Выключаю влючаю прибор ,катуха вверху , статика опять с нуля потихоньку нарастает звук и до максимума аааа! Рядом не каких ЛЭП нет! Что это может быть!? Немного поднимая вверх - это сколько? На самом деле, никуда ничего поднимать не надо. Захват нуля статики надо делать отведя датчик немного в сторону от цели НА ТОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ что и будет использоваться при последующем сканировании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 17 2012, 15:04) Немного поднимая вверх - это сколько? На самом деле, никуда ничего поднимать не надо. Захват нуля статики надо делать отведя датчик немного в сторону от цели НА ТОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ что и будет использоваться при последующем сканировании. Дополню . Статику необходимо включать вне зоны чувствительности(по горизонтали) к цели .Затем не меняя зазора сканирования подводите датчик к вероятному местоположению цели. Это сложно делать на мусоре. Но у статики своя регулировка чувствительности. Используйте эту опцию. Стержневые (и другие) ферромагнетики дают при проносе двойной сигнал. Их центр ищется по минимуму сигнала статики ... или... он находится между двумя точками с максимальными сигналами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Спс за советы ! Признаю свою неопытность! Да и щас внимательно перечитал инструкцию, там тожесамое написанно ,даже выделенно жирным шрифтом!))) Ещё рас спс!!! Завтро опять в поля пробывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Саш, мы с тобой говорим про мусорку, так? Монета ПОД железом будет тебе сто процентным железом, на всех приборах. Увеличивая чуйку, ты увеличиваешь объём сканирования, загоняя тем самым всё рядом лежащее в процессор. Что тебе скажет процессор? Иди в задницу, тут одно железо! - так? Так. А уменьшив, вернее правильно выбрав датчик и усиление к нему на данном участке, ты нагружаешь проц именно работой, а не бестолковостью.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 20:23) Саш, мы с тобой говорим про мусорку, так? Монета ПОД железом будет тебе сто процентным железом, на всех приборах. Увеличивая чуйку, ты увеличиваешь объём сканирования, загоняя тем самым всё рядом лежащее в процессор. Что тебе скажет процессор? Иди в задницу, тут одно железо! - так? Так. А уменьшив, вернее правильно выбрав датчик и усиление к нему на данном участке, ты нагружаешь проц именно работой, а не бестолковостью. Да вроде справляется процессор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 00:09) Мои наблюдения это не подтверждают ![]() З.Ы. Хотя! Если мусор - это когда очемь много крупных обломков на самой поверхности, тогда ДА - надо сильно сбавить все параметры и ток. Но это в моей практике редчайший случай. Обычно просто много совершенно разных объектов на разной глубине (от 0 до 50 см). Саша, а что нужно сделать, если минерализация грунта высокая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 17 2012, 23:44) Саша, а что нужно сделать, если минерализация грунта высокая? ![]() На ПРО только установкой низкочастотной катушки. Или маленькой катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 00:26) На ПРО только установкой низкочастотной катушки. Или маленькой катушки. "эффект" Землеройка помнишь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 17 2012, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 18 2012, 00:36) "эффект" Землеройка помнишь? ![]() ![]() У меня таких грунтов нет. Ошибится может любой, даже Сергей. Ну и я думаю, что его очень сильно сбило наличие такого количества МД, которые работали вместе и давали помехи. Так то это мне не очень интересно и важно. Кстати, местечко оттаяло, а я на днях уеду в Торопец - подъезжай завтра-послезавтра и мы всё проверим. Это всего 50 км от МКАД на Восток. Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2012, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 00:46) У меня таких грунтов нет. Ошибится может любой, даже Сергей. Ну и я думаю, что его очень сильно сбило наличие такого количества МД, которые работали вместе и давали помехи. Так то это мне не очень интересно и важно. Кстати, местечко оттаяло, а я на днях уеду в Торопец - подъезжай завтра-послезавтра и мы всё проверим. Это всего 50 км от МКАД на Восток. Какие нах сравнения сейчас... ![]() Приветрит кашу, слегка подсохнет, и копать, копать, копать.. ![]() Через недели три, трава, как пить дать, по колено уже будет... ![]() Вот, тогда и можно ентой муйней заниматся... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2012, 01:07) Какие нах сравнения сейчас... ![]() Приветрит кашу, слегка подсохнет, и копать, копать, копать.. ![]() Через недели три, трава, как пить дать, по колено уже будет... ![]() Вот, тогда и можно ентой муйней заниматся... ![]() Именно сейчас, пока не подсохло. Как подсохнет, так уже не до проверок будет! А по траве тестуруйте без меня, я ещё в своём уме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Друзья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 00:46) У меня таких грунтов нет. Ошибится может любой, даже Сергей. Ну и я думаю, что его очень сильно сбило наличие такого количества МД, которые работали вместе и давали помехи. Так то это мне не очень интересно и важно. Кстати, местечко оттаяло, а я на днях уеду в Торопец - подъезжай завтра-послезавтра и мы всё проверим. Это всего 50 км от МКАД на Восток. Саша, я даже и не помню, где там Сергей ошибся.....да не об этом я хотел сказать. Значит, ты "полезное" видео не смотрел. ![]() Как совсем всё оттает обязательно встретимся, сейчас работы полно, сезон начался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 18 2012, 01:30) Саша, я даже и не помню, где там Сергей ошибся.....да не об этом я хотел сказать. Значит, ты "полезное" видео не смотрел. ![]() Как совсем всё оттает обязательно встретимся, сейчас работы полно, сезон начался. Лех, дык он только " в пролетарскую сущность "...таблицы и графики пох.. ![]() Самый длинный елдорай есть, а остальное не ипет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 18 2012, 01:23) Есть ли разница в энергопотреблении прибора от подключения ВТП...с разной частотой.....приятель говорит что 3х Кгц..овая катушка....более прожорливая ![]() Немного да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2012, 01:45) Лех, дык он только " в пролетарскую сущность "...таблицы и графики пох.. ![]() Самый длинный елдорай есть, а остальное не ипет... ![]() Это "тупик"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 00:46) Кстати, местечко оттаяло, а я на днях уеду в Торопец - подъезжай завтра-послезавтра и мы всё проверим. Это всего 50 км от МКАД на Восток. Привет Сань. Ну, что перекинем "пасьянсик" на том местечке? Ты Я так понимаю у Брата? Может в Пятницу, если мне удастся отвертется. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:52 | |
![]() |