![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вчера открыл сезон, обкатал Мыша....
В нормальные места не проехать, много воды везде, но и на общедоступном месте прибор порадовал... Грунт местами мерзлый, прибор стабилен даже на залитых водой ямках, настройки по максимуму, глючков практически не было, катушка 15 на 3 кГц, думаю что из-за нее ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги! Вопрос такой. На Сорексе рукоядка сделанна из паралона. У моего кореша Сорекс уже давно и от постоянной грязи воды и т.д паралон на ручке стал разваливаться, да и из под ручки как высохнет сыпется песок! У меня пока новый прибор и хотелось бы как то защититься от этого. Кто может уже делал подобные защиты на ручки и подскажет пару идей, кроме как тупо обмотать её изолентой!)))
Сообщение отредактировано Рэйс: Apr 9 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Apr 9 2012, 20:39) Добрый вечер коллеги! Вопрос такой. На Сорексе рукоядка сделанна из паралона. У моего кореша Сорекс уже давно и от постоянной грязи воды и т.д паралон на ручке стал разваливаться, да и из под ручки как высохнет сыпется песок! У меня пока новый прибор и хотелось бы как то защититься от этого. Кто может уже делал подобные защиты на ручки и подскажет пару идей, кроме как тупо обмотать её изолентоё!))) Я обмотал параллон черной изолентой (цвет по вкусу и материал изоленты тоже), проблем абсолютно нет. Удобно и практично. Чем толще намотать, тем лучше сидит в руке. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да если обматывать изолентой , то паралон сожмется и надо будет матка два наматывать , мож перед изилентой еще чего накрутить ,если нет других вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Apr 10 2012, 08:20) Да если обматывать изолентой , то паралон сожмется и надо будет матка два наматывать , мож перед изилентой еще чего накрутить ,если нет других вариантов. Люди,мне бы ваши проблемы. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Apr 9 2012, 21:39) Добрый вечер коллеги! Вопрос такой. На Сорексе рукоядка сделанна из паралона. У моего кореша Сорекс уже давно и от постоянной грязи воды и т.д паралон на ручке стал разваливаться, да и из под ручки как высохнет сыпется песок! У меня пока новый прибор и хотелось бы как то защититься от этого. Кто может уже делал подобные защиты на ручки и подскажет пару идей, кроме как тупо обмотать её изолентой!))) Изолента или сменить от волосипедов или мопедов наберите в яндоксе велосипедные ручки на руль-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetosar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Москва (Зеленоград) Пользователь №: 40,375 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Рэйс,Apr 9 2012, 20:39
" Кто может уже делал подобные защиты на ручки и подскажет "... Всех приветствую! Предлагаю свой вариант. Купил на строительном рынке 2-х метровую колбасу Вилатерма (как-то так называется) за 20 руб. , кусок насадил и нитками с клеем "Момент" замотал в 3-х местах. Трубка- вспененный материал, по-моему, не размокает в воде (Этим Вилатермом заделывают межпанельные стыки) 18х9, т.е. внутренний диаметр х толщина стенки . Вторая колбаса- 18х13 -- не годится -- очень толстая. 20 минут, и всё готово! На блоке- прозрачный чехол из FIX PRICE за 36 руб. (недоделанный). Сообщение отредактировано svetosar: Apr 10 2012, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetosar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Москва (Зеленоград) Пользователь №: 40,375 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прикладываю фото. ССылки: http://shot.qip.ru/008pL4-3qGVcUsGk/ http://shot.qip.ru/008pL4-2qGVcUsGl/ http://shot.qip.ru/008pL4-3qGVcUsGm/ Всем удачи!
Сообщение отредактировано svetosar: Apr 10 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.
Вопросик такой возник,надыбал я себе местечко для проверки крутое,а там прямо по этому месту ЛЭП с нихилой такой напругой проходит,всего то каких то жалких 500000 вольт. Вопрос в следующем,как думаете справятся фильтра ПРОхора с таким? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 12 2012, 20:56) Всем доброго. Вопросик такой возник,надыбал я себе местечко для проверки крутое,а там прямо по этому месту ЛЭП с нихилой такой напругой проходит,всего то каких то жалких 500000 вольт. Вопрос в следующем,как думаете справятся фильтра ПРОхора с таким? Тут больше влияние имеет сама частота МД , а не фильтры её сдвига(это для работы рядом с МД на примерной частоте) …обычно , лучше работают под ЛЭП МД с более высокой частотой …из чего следует , что Вам надо подбираться туда с катухой на 14кГц. и включённым МД н , если МД начнёт метров за 100-150 сильно реагировать на ЛЭП , то естественно меняйте катушку и снижайте ОУ и/или туда надо МД с более высокой частотой . Вам надо проверить на катушках с разной частотой и понять тенденцию на какую частоту катушки (высокую или низкую) больше реагирует МД на эти ЛЭП …может получиться , что когда ЛЭП нагружена она будет совсем по-другому влиять на разные частОты МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 12 2012, 20:56) Всем доброго. Вопросик такой возник,надыбал я себе местечко для проверки крутое,а там прямо по этому месту ЛЭП с нихилой такой напругой проходит,всего то каких то жалких 500000 вольт. Вопрос в следующем,как думаете справятся фильтра ПРОхора с таким? Согласен с Ферумом - Вам шанс только с 14" поработать. Имею опыт. Тут лучше Сиг с его Турбо, а Сорексу тяжеловато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Вчера всётаки открыл сезон,находки не ахти,но всё же.
Главное начало есть. И так начнём земля сильно проморожена грунтоглюки шли бесперебойно фильтр ЛСГ не помогал ни коим образом,чутьё КТ убавлял до 15,дальше жаба не давала,в итоге пришлось зарезать верхний диапазон до плюс 76,благо там средневековка и выше особо ловить нечего.РВ вообще на минимум выкрутил. Да катушка 9*12 на 14кгц.Новый ММ очень понравился несколько раз было такое впечатление что одновременно звонятся две цели чернуха и с ней цветнина,но не проверял земля как бетон,не до этого было.И так до многих красивых сигналов не докопался,а так в целом пока прибор порадовал,но до конца ещё его не понял. После 1.09М,не много другой прибор,во всех отношениях. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 14 2012, 07:36) Вчера всётаки открыл сезон,находки не ахти,но всё же. Главное начало есть. И так начнём земля сильно проморожена грунтоглюки шли бесперебойно фильтр ЛСГ не помогал ни коим образом,чутьё КТ убавлял до 15,дальше жаба не давала,в итоге пришлось зарезать верхний диапазон до плюс 76,благо там средневековка и выше особо ловить нечего.РВ вообще на минимум выкрутил. Да катушка 9*12 на 14кгц.Новый ММ очень понравился несколько раз было такое впечатление что одновременно звонятся две цели чернуха и с ней цветнина,но не проверял земля как бетон,не до этого было.И так до многих красивых сигналов не докопался,а так в целом пока прибор порадовал,но до конца ещё его не понял. После 1.09М,не много другой прибор,во всех отношениях. С какой целью вы все мучаете себя и МД используя высокочастотки в таких условиях? Садо-мазо??? Или это и есть место под ЛЭП? Тогда получается слишком много факторов, снижающих эфективность поиска - следует остудить голову и дождаться подсыхания почвы. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 14 2012, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2012, 13:49) С какой целью вы все мучаете себя и МД используя высокочастотки в таких условиях? Садо-мазо??? Или это и есть место под ЛЭП? Тогда получается слишком много факторов, снижающих эфективность поиска - следует остудить голову и дождаться подсыхания почвы. ![]() Русь, а ежели никогда не высыхает?? Чо, делать то.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2012, 14:10) Русь, а ежели никогда не высыхает?? Чо, делать то.. ![]() ![]() Ну чего тень на плетень наводить?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Незнаю у кого там проблемы с влажной землей, лично меня всё устраивает, работает С7281Про отлично. Грунто-глюки если есть или ЛЭП - всё видно и отличительно. Ну а так кому как. Кому то быть может, просто надо чаще работать с прибором и научиться понимать его...
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Сейчас опять только с копа приехал.ПРО себя сегодня вёл намного уверенней,находки правда не ахти,но грунтоглюков на порядок было меньше.Земля там не мокрая,а мороженная как монолит вообще почти не долбится.
Руся,нет это не то место под ЛЭП,оно в лесу туда так скоро не попадёшь. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Apr 9 2012, 21:39) Добрый вечер коллеги! Вопрос такой. На Сорексе рукоядка сделанна из паралона. У моего кореша Сорекс уже давно и от постоянной грязи воды и т.д паралон на ручке стал разваливаться, да и из под ручки как высохнет сыпется песок! У меня пока новый прибор и хотелось бы как то защититься от этого. Кто может уже делал подобные защиты на ручки и подскажет пару идей, кроме как тупо обмотать её изолентой!))) Помимо изоленты, существуют различные обмотки для тенисной ракетки. Цены разные есть и довольно бюджетные. Сделаны они из приятного на ощупь, удобного, износостойкого материала, обычно полиуритан. Специально предназначенного для этих целей ![]() http://www.racketlon.ru/category_186.html Сообщение отредактировано ветер: Apr 14 2012, 17:12 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Apr 14 2012, 17:46) Сейчас опять только с копа приехал.ПРО себя сегодня вёл намного уверенней,находки правда не ахти,но грунтоглюков на порядок было меньше.Земля там не мокрая,а мороженная как монолит вообще почти не долбится. Руся,нет это не то место под ЛЭП,оно в лесу туда так скоро не попадёшь. ![]() ![]() Землю долбить перестал после засаживания насмерть нескольких находок - обидно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 11:51 | |
![]() |