![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 29 2011, 12:49) Кролики, испытатели С-ПРО, как у ВАС дела? Очень хотелось бы услышать мнения , особенно по сильному мусору , и т.п-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В.О.
Вот я человек не честолюбивый. За что меня уважают в Подольске. Даже не хотел на этом акцентрировать внимание. Но мне стало интересно, вот Вы лично объявили всенанародно на слете приз мне, а где ж оно. Да и суть то не в этом . Лично по моему, Джельтмены держат слово. P.S. F- 75 тоже. Сообщение отредактировано глас: Oct 30 2011, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 19:57) В.О. Вот я человек не честолюбивый. За что меня уважают в Подольске. Даже не хотел на этом акцентрировать внимание. Но мне стало интересно, вот Вы лично объявили всенанародно на слете приз мне, а где ж оно. Да и суть то не в этом . Лично по моему, Джельтмены держат слово. P.S. F- 75 тоже. Вам будет прошит на V3 новый ММУСОР №3. ![]() ПС: А кружки с пакетами мы поделили уже в темноте. Мы не тщеславные, мы просто их "забарыжили". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2011, 20:04) Вам будет прошит на V3 новый ММУСОР №3. ![]() ПС: А кружки с пакетами мы поделили уже в темноте. Мы не тщеславные, мы просто их "забарыжили". ![]() ![]() Это будет бесплатная опция от ![]() ![]() А вообще то я слов на ветер не бросаю. Считаю это неправильно. Сообщение отредактировано глас: Oct 30 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 20:07) Это будет бесплатная опция от ![]() ![]() Только придётся обождать, пока адаптируют его к СПЕКТРЕ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2011, 20:09) Только придётся обождать, пока адаптируют его к СПЕКТРЕ. ![]() Нисколько не сомневаюсь. И вооще... Все правильно,когда не знаешь, что от ответить , приходится молчать Обратите внимание. Пост три 666. знак дьявола. Сообщение отредактировано глас: Oct 30 2011, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мега_бульк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-October 11 Пользователь №: 35,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 30 2011, 17:27) Это не Про, это Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.10E двухчастотная) или Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.10E трехчастотная) http://aka.2000.ru/price.htm Уважаемый но ведь при забитии в поисковик допуптим вылетает сей сайт Не в качестве рекламы а дабы установить истину http://######/aka/aka-sorex-7280m2-soreks-7280m2-pro.html Ну и что же тут продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вам же ответили это 110 сорекс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мега_бульк @ Oct 30 2011, 22:05) Уважаемый но ведь при забитии в поисковик допуптим вылетает сей сайт Не в качестве рекламы а дабы установить истину http://######/aka/aka-sorex-7280m2-soreks-7280m2-pro.html Ну и что же тут продают? Читай ниже - Металлоискатель Сорекс 7280м Про 1.10е ![]() Приставка Про это развод ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2011, 21:55) Позвольте поинтересоваться, а как удалось измерить с такой точностью глубину. По какой методике проверяли? Методика своя, выбирается поле 2х2 метра свободное от металла (катушками разными предварительно проверяется 15 дд потом 10 дд на 7кГц), потом шурф 50х40х20 см, 40 глубина. Потом в боковую стенку шурфа делаем узкий 2 мм широкий 20 - 40 мм боковой прорез на нужной глубине, вставляется монета, правда в целофановом тонком пакете , присыпаем грунтом, на место закладки кладется обрезок доски толщиной 25 мм в качестве зазора, дальше рассказывать. В общем муторное и долгое дело но для себя любимого что не сделаешь. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 30 2011, 20:07) Это будет бесплатная опция от ![]() ![]() А вообще то я слов на ветер не бросаю. Считаю это неправильно. Что-то мы не увидели 5 бутылок Хеннесси на кону. ![]() ![]() Не тщеславный и не болтливый вы наш. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 30 2011, 22:30) Методика своя, выбирается поле 2х2 метра свободное от металла (катушками разными предварительно проверяется 15 дд потом 10 дд на 7кГц), потом шурф 50х40х20 см, 40 глубина. Потом в боковую стенку шурфа делаем узкий 2 мм широкий 20 - 40 мм боковой прорез на нужной глубине, вставляется монета, правда в целофановом тонком пакете , присыпаем грунтом, на место закладки кладется обрезок доски толщиной 25 мм в качестве зазора, дальше рассказывать. В общем муторное и долгое дело но для себя любимого что не сделаешь. Да рассказывать. ![]() И лучше видео! В 25см+ 2,5=27 не верю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2011, 23:01) Да рассказывать. ![]() И лучше видео! В 25см+ 2,5=27 не верю. ![]() Ну и не надо, грунт слабоглинистый песок, чешуя 1550 годов копейка новгород. А видио мне не нужно, я же своими ушами все сигналы слышал и годографы с ВДИ видел. Прибор Сорекс ПРО, УС=6, КТ-РВ =18. Алгоритм SSF. Сообщение отредактировано Alex_A: Oct 30 2011, 22:29 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Oct 30 2011, 19:46) Очень хотелось бы услышать мнения , особенно по сильному мусору , и т.п Сегодня пробовал по помойкам 18-20 веков, строчит зараза как пулемет, реально 10 дд на 14 кГц и 10х6 дд на 7 кГц, вот на 14 кГц много больше понравилось. Пробовал еще с ним в режиме ЭКО походить, тоже хорошо. Общее впечатление сильный мусор стал более доступным, только жабу душить и душить надо. Хорошую фишку Львович придумал с оперативным просмотром настроек, всегда посмотреть можно, что там нарегулировал. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Oct 30 2011, 10:45) Ну да получается,хороший такой искровой передатчик,но ведь при больших токах это всё быстро отгорает. Мне думается при увеличении нагрузки,по проводам начинает лететь очень много всякой хрени,с частотным спектром до десятков килогерц,особенно если учесть что сказали что это трёхпроводка,а скорей всего обычные 0.4кв,на обратном конце ничем не завязаные кроме нагрузки. А вообще восемь дней попил,а тут уже такое,что сразу и переварить не могу,неотошедшим от водки мозжечком. Пишут про чешую на 25 сантиметров что сказать круто,но вед терзают меня смутные сомнения про с80 1.09,тоже что то типа этого заявляли,а на практике деньга Грозного уже примерно на 10-12 сантиметров,сносится в чернину. Также читаю часто про блямки,меня тоже они достают,хоть балансируй прибор хоть нет,сдаётся мне что всё таки может катушки пошаливают Коллега как из леса выйду, кину в личку отчетик. Не сносилась, сам удивлялся, правда алгоритм для глубоких целей как В.О. говорил SSF вроде. А 109 версия от ПРО очень сильно отличается, копите финансы на мерседес для наших лесов (Сорекс Про) С уважением -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
УФ! Всем привет! Извиняюсь за задержку с отзывами по пользованию С-ПРО - только обрёл Сеть!
Всю ветку пока не прочитал - только приехал. Так что просто опишу основные нововедения и особенности. Виктор Олегович, я пока не имел возможности проверить прошивку 0.18. Пока "кроликам" достаётся лёгкий гемор - ПРО ещё надо потестить, так что не спешите требовать себе эти машины. Идёт доводка. Очень интересную особенность имеет БГ теперь. Всё стало чётче и стандартнее. В новой версии нет "Реактивити" (скорости ММ) - на мой вопрос Виктор Олегович сказал, что этот параметр теперь автоматический! Очень понравилась автоматическая адаптация катушек разной частоты. При подтыкании катушки новой частоты не надо удерживать плюсики или проделовать ещё какие-либо манипуляции - просто включаем МД и он всё осознаёт сам! "+" надо держать только для принудительной адаптации катушки или при установки другого ВТП той же частоты, что и была. Скорость у ММ очень хороша. Вообще, получился Кондор на АП 10 но только с глубиной идентификации раза в 2 больше! Ну и, соответственно, чугун на мусоре почти весь наш (как на Кондоре)! Народ, завязывайте вы с этими искуственными тестами - ну полная фигня! Всё, что удалось выявить на тестах со scandijinior - это (ну чисто моё впечатление!) практически полную не дееспособность современных МД по особо малым объектам из золота (цепочки до 2 гр). Ну что такое 5 см??? Мне кажется, совершенно не серъёзный результат. Будем работать и в этом направлении. Есть у меня мыслишки - попробую, може что получится. Единственное, что для себя решил - малой цели нужна малая катушка! Буду эксперементировать в вопросе борьбы с ослепление МД АКА. Виктор Олегович сказал мне, чтобы я сбывил настройки с максимальных на средние и малые... мне это сложно, но я попробую. Надеюсь, что завтра или после завтра смогу поделиться впечатлениями на эту тему. Про чешую. Сорекс-ПРО 9*12 14 КГц на воздухе у меня тоже давал более 20 см (около 25) на крупную чешую Грозного. Только вот Сигнум 7270М 10" ДД 7 КГц больше (под 30)! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2011, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 30 2011, 23:18) Сегодня пробовал по помойкам 18-20 веков, строчит зараза как пулемет, реально 10 дд на 14 кГц и 10х6 дд на 7 кГц, вот на 14 кГц много больше понравилось. Пробовал еще с ним в режиме ЭКО походить, тоже хорошо. Общее впечатление сильный мусор стал более доступным, только жабу душить и душить надо. Насчёт по помойкам 18-20 веков строчит зараза как пулемет согласен , на 14 кГц, а выделение среди мусора какое а комфорт поиска Хорошую фишку Львович придумал с оперативным просмотром настроек, всегда посмотреть можно, что там нарегулировал. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Oct 30 2011, 23:11) Ну и не надо, грунт слабоглинистый песок, чешуя 1550 годов копейка новгород. А видио мне не нужно, я же своими ушами все сигналы слышал и годографы с ВДИ видел. Прибор Сорекс ПРО, УС=6, КТ-РВ =18. Алгоритм SSF. Даже так. Когда достаточно тяжелая уделка. " нормальной озвучке в цветном диапазоне. " Все равно не верится. Может опять что нибудь забыли указать? Например сдвиг НТ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сдвиг НТ - это не особенность, а очень полезная штука, для АКАводов уже несколько лет как само собой разумеющаяся, её не надо указывать отдельно!
Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2011, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 30 2011, 23:57) Сдвиг НТ - это не особенность, а очень полезная штука, для АКАводов уже несколько лет как само-собой разумеющаяся, её не надо указывать отдельно! Почему же не надо. Откуда мне знать куда он цветную озвучку загнал. ![]() Ты же первый поднимешь крик, если к примеру на терке закрыть -6 и -8 Своеобразный такой сдвиг НТ, который применяют на терке по чешуе если не знаешь. ![]() В цветном, значит в цветном, а в не переозвученном черном. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:02 | |
![]() |