![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 28 2012, 22:31) У Терека все еще впереди по глюкам прибора, только едет нормальный прибор, а у Барсука чему глючить?, ![]() Оп-па ...да я смотрю тут ещё один специалист нашёлся по сравниванию ..."мягкого с тёплым"(с)… Может перейдёте в ветку Тежона и там расскажете про это замечательно сравнение из своего опыта работы ? А то , как то не охота мне в этой ветке говорить про Тежон. ![]() ЗЫ: Сорри за Офф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 01:31)
Панель с 7280ПРО, это на данной модели ошибка. Такие есть? QUOTE(Baiker @ Mar 27 2012, 10:34) Да,у меня такая панель,разработана/изготовлена год назад дата выпуска прибора 11.03.2012 Так и не получил ответ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ферум не охота так и не лезьте, я понимаю что затронул Вас за самое дорогое, всем давно известно что все "мягкое и теплое" а тем более сравнение оных субстанций Ваша стезя....
Извините больше не буду, Молчу, Молчу.... Ключевое слово в посте было империя, в регионе где проживаю ну не живут тесорки, нет у нас целей для них, был один Барсук и тот на спектру поменяли в прошлом году, из целей только империя от Анны начиная, и глубина никак не для Барсука и усе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бульдозерист @ Mar 28 2012, 22:13) Сегодня ездил первый раз с ПРО,до этого сезон отходил с С80М. Грунтоглюки на мёрзлый грунт как были так и остались.При убавлении общего усиления до 4 заметно уменьшились,но не совсем.Нашёл несколько цветных сигналов,но докопаться до них так и не смог,земля в том месте проморожена более 20 сантиметров.Звук показался тиховат,со мной ходил челдовек с ЕТРЭКОМ,я его за 200 метров слышал. По поводу нового ММ,пока очень понравилось строчит аки пулемёт,но полные выводы делать рано. Промороженный грунт имеет (точнее почти не имеет) низкую проводимость. пятна талого, насыщенного водой - высокую. Баланс прибора для таких участков разный, отсюда и срабатывания, когда они вперемешку. Может помоч снижение тока, возможно без снижентия усиления (или с ним). Попробуйте работать на таком грунте в эконом режиме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2012, 23:55) QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 01:31) Панель с 7280ПРО, это на данной модели ошибка. Такие есть? Так и не получил ответ ![]() Сергей, косяк, подлежащий замене. На поисковые характеристике и работу прибора не влияет, только на дизайн. Если прибором будете работать, то не париться. и сменить перед последующей продажей (будет новее выглядеть заодно). Если будете продавать - сменить сразу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2012, 22:32) Попробуйте повысить порог детектирования (уменьшить чувств . КТ до 15 -17) и поднять Общее Усиление. Затем подберите значение ФЛСГ ( не менее 8) . Если датчик на 14 кгц значения ФЛСГ могут быть выше и также подбираются экспериментально до уровня комфортного поиска. Вот про ФЛСГ,чего то я совсем забыл.В следующий раз обязательно попробую.Да и не нашёл как полностью отключить канал РВ.Или он сейчас совсем не отключается? -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот почему сейчас и актуальны датчики с низкой частотой...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2012, 07:18) Сергей, косяк, подлежащий замене. На поисковые характеристике и работу прибора не влияет, только на дизайн. Если прибором будете работать, то не париться. и сменить перед последующей продажей (будет новее выглядеть заодно). Если будете продавать - сменить сразу. Спасибо -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Я вот тут подумал,а не хочет ли фирма АКА мне деньги вернуть,раз продали косячный прибор
![]() Почему я должен терять свое время,деньги и нервы,чего то куда то отправлять,заменять,или продавать тут на форуме по более низкой цене? Пусть страдает тот,кто косячит-это справедливо -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2012, 10:50) Я вот тут подумал,а не хочет ли фирма АКА мне деньги вернуть,раз продали косячный прибор ![]() Почему я должен терять свое время,деньги и нервы,чего то куда то отправлять,заменять,или продавать тут на форуме по более низкой цене? Пусть страдает тот,кто косячит-это справедливо Вот это правильно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2012, 10:50) Я вот тут подумал,а не хочет ли фирма АКА мне деньги вернуть,раз продали косячный прибор ![]() Почему я должен терять свое время,деньги и нервы,чего то куда то отправлять,заменять,или продавать тут на форуме по более низкой цене? Пусть страдает тот,кто косячит-это справедливо Сергей, говоря уж откровенно, "косячный" лишь в ошибочной лицевой наклейке от эксперементальных 7280ПРО. Всё остальное у Вас прекрасно работает, и думаю выдаёт заявленные производителем характеристики (померьте с любой 12х9ДД или 10ДД, а не со своим малым элипсом). Вы почему-то ожидали какого-то "чуда" по сравнению с Вашим прежним 7281, хотя чудес никто не обещал. дюже расстроились, проведя ДОМАШНИЕ тесты. Понять отличие "нового" ММ и особенно эконом режима, можно лишь на мусорной реальной площадке и особенно на весенних электролитных полях, а не дома. Но... хозяин - барин. ЗЫ Кстати, вроде в ПРО в отличии от 7281F режим ММ регулируемый, его можно ускорять и замедлять, на глубину это влияет. Кому надо конечно. ЗЫ Думаю Львович прибор заберёт, мелочностью по гарантийке он не страдает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 29 2012, 11:53) Сезон начнётся реально ещё через пару недель... Оптимист... нах... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Сергей,да я все прекрасно понимаю,просто я принципиальный,и мнительный тоже
![]() Свой прибор надо любить,и доверять ему на все сто Я не смогу доверять этому конструктору,меня всегда будут сомнения терзать ![]() П.С. Все равно уже другой заказал -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2012, 12:54) Сергей,да я все прекрасно понимаю,просто я принципиальный,и мнительный тоже ![]() Свой прибор надо любить,и доверять ему на все сто Я не смогу доверять этому конструктору,меня всегда будут сомнения терзать ![]() П.С. Все равно уже другой заказал В этом Вы правы, я так же к приборам отношусь. А "основная" до Сигнумов Тёрка 70 так и живёт дома на пенсии, не могу её продать, рука не поднимается. Очень уж много вместе с ней было пройдено и найдено. ![]() ![]() Если не секрет, какой заказали? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да какой секрет, C.SCOPE CS6MXi,очень хочу попробовать,ведь все познается в сравнении
![]() О своем первом Сиге остались только положительные воспоминания,как и о С-81,да и первая Аська до сих пор жива и радует гостей ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2012, 15:00) Да какой секрет, C.SCOPE CS6MXi,очень хочу попробовать,ведь все познается в сравнении ![]() О своем первом Сиге остались только положительные воспоминания,как и о С-81,да и первая Аська до сих пор жива и радует гостей ![]() Рисковый ты однако. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Baiker
QUOTE О своем первом Сиге остались только положительные воспоминания ну если остались положительные воспоминания о сигнуме т.е. АКА, чего ты в крайности бросаешься с этой несчастной панелькой, лично по мне хоть х... будет написан абы нормально работал, вы еще в поля выйти не успели уже прибор продаете. Не забивайте себе голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2012, 16:45) Рисковый ты однако. ![]() ![]() ![]() Рисковый я был,когда первый Сигнум купил перед самым открытием сезона ![]() И с этим разберемся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2012, 12:40) ЗЫ Кстати, вроде в ПРО в отличии от 7281F режим ММ регулируемый, его можно ускорять и замедлять, на глубину это влияет. Кому надо конечно. ЗЫ Думаю Львович прибор заберёт, мелочностью по гарантийке он не страдает. По 1 пункту. В ПРО есть регулировка скорости ММ, в доп. параметрах, у меня стоит на 5, в меньшую сторону регулируется, в большую нет. Пока не пробовал потестировать, но в инструкции написано, что "доп. параметры введены для дополнительных исследований разработчиками и любое изменение без консультаций может привести к неправильной работе прибора." Но все же интересно. По 2 пункту. Он предлагал исправить, но по-моему безответно. QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 02:38 Байкер, пришлите прибор (за наш счет) все подправим. С-81 это бюджетный ПРО. ( как RX-270 -лексус для нищих) biggrin.gif У них одинаковая чувствительность , но у ПРО меню явно побогаче. Главные отличия SSF, эко, полная автоматика при смены датчика, БГ с отсчетом от 0,....остальное удобная "попса". См. на ака.2000.ру сводную таблицу характеристик линейки Сорекс. Кстати вопрос. Если Вам не нужны все эти привнесения , зачем Вы его брали? ddd.gif Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 26 2012, 07:56 Сообщение отредактировано ввк: Mar 29 2012, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Так кто подскажет,в меню скорость ММ регулируется убавлением или прибавлением параметра?
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:43 | |
![]() |