![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2012, 15:25) ААА! Знакомые нотки... ![]() Есть такой персонаж, поделил всех на " фуфлыжных" и "не фуфлыжных". До сих пор не можем разобраться, кто есть кто... ![]() По фуфайкам и лыжам не определяется ![]() Весь вопрос ответственности за качество ложится на производителя. Без вариантов. Но здесь выбор одним производителем не ограничен - линейка на всякий вкус и цвет и достаток! Что же мы наблюдаем в данный момент? Обыкновенный человеческий психоз, вариант магазинов самообслуживания: пришёл за хлебом, а уезжаешь на такси, ибо в руках не унести. Или "...все побежали и я побежал...", что ближе к нам. Но взяв прибор, вывалив кучу денег, делать выводы по одной только табличке... Дальше будет только хуже... Только отсутствие снега спасёт от этих зимних "болячек"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 22:00) Теперь про чуйку/тесты прибора: Тест на улице со всевозможными включениями/балансировками не показал нормального результата,с почти Макс. настройками больше 35 см на 5 коп СССР не выжал,это равно С 81,и то мне кажется,что он на много четче выдавал,по крайней мере 38 см,заявленные в инструкции... Катуха,как и на С-81: 6х10 14 кГц Не много не давал мне покоя ваш пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 27 2012, 17:11) ... так что все четко как по заявленным параметрам ![]() Ну дык параметры и были заявлены на датчик 10"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2012, 17:45) Ну дык параметры и были заявлены на датчик 10"... Ну так естественно, с датчико 10” DD - 7 кГц 47см, с датчиком 6X10” DD - 14 кГц 38см, как заявленны параметры в инструкции и так получилось на самом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Нервное это...всё (не в обиду никому)
правильно Павел сказал, был бы сезон этой фигнёй не занимались бы а в поле бы фигачили Блин у самого всё чешется честное слово аккумуляторы даже для рации уже поразряжал -позаряжал -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Больше не хочу подымать эту тему,для себя я выводы сделал...
Тем,кому пофиг на всякие гламурные панельки,купите Терру 70 по цене 705,а потом продавайте ее своим же форумчанам,доказывая,что внутренности такие же,только цвет другой А тех,кто обожает Сорекс ПРо,приглашаю в ветку купли-продажи,можете приобрести абсолютно новый офигенный Сорекс ![]() чуть позже выставлю... С Ув.ко всем участникам обсуждения Сергей Baiker ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Baiker, выставляй !!!
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2012, 19:33) Больше не хочу подымать эту тему,для себя я выводы сделал... Тем,кому пофиг на всякие гламурные панельки,купите Терру 70 по цене 705,а потом продавайте ее своим же форумчанам,доказывая,что внутренности такие же,только цвет другой А тех,кто обожает Сорекс ПРо,приглашаю в ветку купли-продажи,можете приобрести абсолютно новый офигенный Сорекс ![]() чуть позже выставлю... С Ув.ко всем участникам обсуждения Сергей Baiker ![]() Браво! Не выходя из дома, безо всяких полей, определить что режим эконом полная фигня, а новый ММ "такой же как старый". Круто. Я бы не смог, опыта маловато. ![]() А если не секрет, каких отличий в ТТХ Вы ожидали от своего бывшего 81-го найти и не нашли? Кроме "дальности по воздуху", её больше чем у 81-го и не обещали. И Сергей, не пишите о "тёрках", коли не в теме. Купив 705 после 70, Вы бы и этих отличий не нашли. Даже в поле. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 20:15) Браво! Не выходя из дома, безо всяких полей, определить что режим эконом полная фигня, а новый ММ "такой же как старый". Круто. Я бы не смог, опыта маловато. ![]() А если не секрет, каких отличий в ТТХ Вы ожидали от своего бывшего 81-го найти и не нашли? Кроме "дальности по воздуху", её больше чем у 81-го и не обещали. И Сергей, не пишите о "тёрках", коли не в теме. Купив 705 после 70, Вы бы и этих отличий не нашли. Даже в поле. ![]() ![]() Ой, забыл ты терочку, забыл... ![]() Пин, ужо в 74 был.. ![]() И окромя лампочки еще отличия есть.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2012, 20:30) ... И окромя лампочки еще отличия есть.. ![]() Панелька! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну конечно определение размера цели, тот же пин только через задницу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2012, 21:00) Панелька! Дык, у терочников своих спроси...Хотя измельчали они нонче, не знают с какой стороны ее оседлать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2012, 21:07) Дык, у терочников своих спроси...Хотя измельчали они нонче, не знают с какой стороны ее оседлать... ![]() Перевелись таковые)). Ещё с прошлого сезону... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2012, 19:33) Больше не хочу подымать эту тему,для себя я выводы сделал... Тем,кому пофиг на всякие гламурные панельки,купите Терру 70 по цене 705,а потом продавайте ее своим же форумчанам,доказывая,что внутренности такие же,только цвет другой А тех,кто обожает Сорекс ПРо,приглашаю в ветку купли-продажи,можете приобрести абсолютно новый офигенный Сорекс ![]() чуть позже выставлю... С Ув.ко всем участникам обсуждения Сергей Baiker ![]() Странное решение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2012, 19:33) Больше не хочу подымать эту тему,для себя я выводы сделал... Тем,кому пофиг на всякие гламурные панельки,купите Терру 70 по цене 705,а потом продавайте ее своим же форумчанам,доказывая,что внутренности такие же,только цвет другой А тех,кто обожает Сорекс ПРо,приглашаю в ветку купли-продажи,можете приобрести абсолютно новый офигенный Сорекс ![]() чуть позже выставлю... С Ув.ко всем участникам обсуждения Сергей Baiker ![]() ![]() ![]() Удачи в продаже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2012, 19:33) Больше не хочу подымать эту тему,для себя я выводы сделал... Тем,кому пофиг на всякие гламурные панельки,купите Терру 70 по цене 705,а потом продавайте ее своим же форумчанам,доказывая,что внутренности такие же,только цвет другой А тех,кто обожает Сорекс ПРо,приглашаю в ветку купли-продажи,можете приобрести абсолютно новый офигенный Сорекс ![]() чуть позже выставлю... С Ув.ко всем участникам обсуждения Сергей Baiker ![]() Может это заявление с горяча сделано? Все таки на 89 стр. Вам предложил В.О. исправить косяки и пересыл за счет АКА тоже. Косяки бывают у АКА, да и в других фирмах тоже, но и исправляются они в АКА по-моему без проблем. Бывает в этом и нет необходимости. Сегодня днем с сыном потестировали немного его ПРО в домашних условиях с катушкой на 14 кГц малый эллипс. Разница хорошо заметна при включенном ММ и отключенном. Чувствительность на чешуйку, пятак Екатерины, 2 коп. Ник.2 если и стала меньше, то может на 1-2 см мах. Сын пробовал разные настройки и у него вдруг отключились все кнопки при выходе А меню. Прибор не реагировал ни звуком, ни визуально, экран горел. После отключения прибора и включения заново все снова заработало. Вечером решил тоже потестировать свой 7280 1.10F. Новый ММ также заметен сразу. Катушка 7 кГц, малый эллипс. Падение чувствительности если и есть, то тоже не больше 1-2 см на конинку ( Д=4 см), чешуйку и 2 коп.Ник2. Но выявился случайно тот же глюк, что и на ПРО. Отключились все кнопки, на нажатие не реагировали ни визуально, ни звуком, т.е. никакие параметры не переключались. Экран горел. У меня это произошло, когда я вошел с удержанием кнопки A/V в меню "доп. параметры", режим "гр. слаб. с." и увеличил с +0006 до +0009 и нажал дважды для выхода. И кнопки отключились. Вылечилось также отключением и включением заново. Было может у кого что-то похожее? В чем интересно дело? Да, попробовал это сделать еще пару раз, дальше все было нормально. С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Mar 27 2012, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Mar 28 2012, 00:42) Может это заявление с горяча сделано? Все таки на 89 стр. Вам предложил В.О. исправить косяки и пересыл за счет АКА тоже. Косяки бывают у АКА, да и в других фирмах тоже, но и исправляются они в АКА по-моему без проблем. Бывает в этом и нет необходимости. Сегодня днем с сыном потестировали немного его ПРО в домашних условиях с катушкой на 14 кГц малый эллипс. Разница хорошо заметна при включенном ММ и отключенном. Чувствительность на чешуйку, пятак Екатерины, 2 коп. Ник.2 если и стала меньше, то может на 1-2 см мах. Сын пробовал разные настройки и у него вдруг отключились все кнопки при выходе А меню. Прибор не реагировал ни звуком, ни визуально, экран горел. После отключения прибора и включения заново все снова заработало. Вечером решил тоже потестировать свой 7280 1.10F. Новый ММ также заметен сразу. Катушка 7 кГц, малый эллипс. Падение чувствительности если и есть, то тоже не больше 1-2 см на конинку ( Д=4 см), чешуйку и 2 коп.Ник2. Но выявился случайно тот же глюк, что и на ПРО. Отключились все кнопки, на нажатие не реагировали ни визуально, ни звуком, т.е. никакие параметры не переключались. Экран горел. У меня это произошло, когда я вошел с удержанием кнопки A/V в меню "доп. параметры", режим "гр. слаб. с." и увеличил с +0006 до +0009 и нажал дважды для выхода. И кнопки отключились. Вылечилось также отключением и включением заново. Было может у кого что-то похожее? В чем интересно дело? С уважением ввк. Надо потерпеть, "для науки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Mar 28 2012, 00:42) Может это заявление с горяча сделано? Все таки на 89 стр. Вам предложил В.О. исправить косяки и пересыл за счет АКА тоже. Косяки бывают у АКА, да и в других фирмах тоже, но и исправляются они в АКА по-моему без проблем. Бывает в этом и нет необходимости. Сегодня днем с сыном потестировали немного его ПРО в домашних условиях с катушкой на 14 кГц малый эллипс. Разница хорошо заметна при включенном ММ и отключенном. Чувствительность на чешуйку, пятак Екатерины, 2 коп. Ник.2 если и стала меньше, то может на 1-2 см мах. Сын пробовал разные настройки и у него вдруг отключились все кнопки при выходе А меню. Прибор не реагировал ни звуком, ни визуально, экран горел. После отключения прибора и включения заново все снова заработало. Вечером решил тоже потестировать свой 7280 1.10F. Новый ММ также заметен сразу. Катушка 7 кГц, малый эллипс. Падение чувствительности если и есть, то тоже не больше 1-2 см на конинку ( Д=4 см), чешуйку и 2 коп.Ник2. Но выявился случайно тот же глюк, что и на ПРО. Отключились все кнопки, на нажатие не реагировали ни визуально, ни звуком, т.е. никакие параметры не переключались. Экран горел. У меня это произошло, когда я вошел с удержанием кнопки A/V в меню "доп. параметры", режим "гр. слаб. с." и увеличил с +0006 до +0009 и нажал дважды для выхода. И кнопки отключились. Вылечилось также отключением и включением заново. Было может у кого что-то похожее? В чем интересно дело? Да, попробовал это сделать еще пару раз, дальше все было нормально. С уважением ввк. Зависает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 28 2012, 01:09) Надо потерпеть, "для науки". ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Руся, а долго это было? Выключением и включением у меня сразу исправилось. Вчера несколько раз попробовал все также проделать, не обнаружилось.
Думаю пройдет. Компы изредка тоже виснут. Сообщение отредактировано ввк: Mar 28 2012, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:47 | |
![]() |