![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 14:25) Задевать нет,но улыбать иногда улыбают. Вы меня успокоили ![]() ice Ровно такое же, как и любая другая надпись на верху передней панели. Вся важная инфа на экране. Вот если там вылезет надпись "...", то буде как-то... не очень ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:19) ............................................................................................ Ferum С нанешними знаниями можно и с Компадриком походить ![]() Имхо ...С нынешними знаниями ...надо крепкую лопату и копать все сигналы от любого МД работающего в настоящем АлМет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 27 2012, 14:26) Мог бы и не предупреждать ... и так попаховает ![]() Дык ответа так и не последовала ... к чему и для кого на понели Сорекса писать "..... " и какое это имеет отношение к ТТХ оного? У меня правда самая новая панель стоит,и вряд ли меня сильно расстроила бы старая.у меня проблема сейчас намного глобальней стоит какую катушку взять к штатной что бы потом не жалеть,и что бы как вчера писал в новых паршивках ввели включение и выключение всех трёх режимов,ну что бы прибор ещё мог не только в каждой программе запоминать настройки,но и чтобы всё вместе можно было перестраивать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 14:29) Имхо ...С нынешними знаниями ...надо крепкую лопату и копать все сигналы от любого МД работающего в настоящем АлМет. ![]() Когда я начинаю действителноо активно ездить на коп. то Фискари не выдерживают ![]() ![]() ![]() Селушник. Вам в первую очередь к штатке нужен малый элипс 6*10. Вот только частота? Ходят слухи, что в АКА эксперементируют с катушками, где будет стоят переключатель частот, но только близких (типа 3-7 или 7-14). Вот 6*10 нужна именно такая ![]() Ferum По поводу настоящего АллМет у меня есть лёгкое недопонимание... ну да ладно... Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:32) Когда я начинаю действителноо активно ездить на коп. то Фискари не выдерживают ![]() ![]() ![]() Тут ключевые слова ...в настоящем АлМет. ![]() ЗЫ: ...Сорри за офф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:32) Когда я начинаю действителноо активно ездить на коп. то Фискари не выдерживают ![]() ![]() ![]() Селушник. Вам в первую очередь к штатке нужен малый элипс 6*10. Вот только частота? Ходят слухи, что в АКА эксперементируют с катушками, где будет стоят переключатель частот, но только близких (типа 3-7 или 7-14). Вот 6*10 нужна именно такая ![]() С частотой то понятно,однозначно 14,а вот типоразмер??????????????? Пока больше всего склоняюсь к 9*12. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:32) .................................................................. Селушник. Вам в первую очередь к штатке нужен малый элипс 6*10. Вот только частота? Ходят слухи, что в АКА эксперементируют с катушками, где будет стоят переключатель частот, но только близких (типа 3-7 или 7-14). Вот 6*10 нужна именно такая ![]() Типа , как на Болгарском Нексусе Ультима 5 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:27) Вы меня успокоили ![]() ice Ровно такое же, как и любая другая надпись на верху передней панели. Вся важная инфа на экране. Вот если там вылезет надпись "...", то буде как-то... не очень ![]() Вот ты вроде как себя правым чувствуешь, а вот если создать голосование типа - "Кого прёт от того, что купленная вами вещь по факту оказалась в старом, не качественном но работающем исполнении? И кто считает, что это всё же косяк?" Как думаешь кого будет больше -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 14:39) С частотой то понятно,однозначно 14,а вот типоразмер??????????????? Пока больше всего склоняюсь к 9*12. Если у Вас штатка 10", то я рекомендую в первую очередь купить 6*10. 9*12 - следующий этап. Она добирает мелочь за 10" 7 КГц - это я проверял сам, но, на мой взгляд, 6*10 - очень ходовая. Не знаю... у меня, наверное, 50/50 малые катушки против средних по частоте использования. ice Я же писал, что меня тоже напрягают мелкие недостатки. Считаю, что ребята правильно указывают на них тут, на форуме. Но не перетирать же эти панельки 3-4 страницы!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не, сейчас телескоп продержался. Правда варёный весь, но работает. Видел бы ты у Марта лопату: изнутри лом вставил... Да... Но возвращаясь к вопросу Сорексов, очень хочется намекнуть на характеристики прибора, которые отвечают именно на поиск, а не на визуальные различия между моделями. Слишком много внимания уделили данному параметру... Читая некоторые посты выше так и подмывает попроситься в гости - ужас сколько оставляете товарищи...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 14:31) У меня правда самая новая панель стоит,и вряд ли меня сильно расстроила бы старая.у меня проблема сейчас намного глобальней стоит какую катушку взять к штатной что бы потом не жалеть,и что бы как вчера писал в новых паршивках ввели включение и выключение всех трёх режимов,ну что бы прибор ещё мог не только в каждой программе запоминать настройки,но и чтобы всё вместе можно было перестраивать. Катушку, как и прибор, надо подбирать под конкретные задачи Нет ни какого смысла скупать очень близкие по ТТХ экземпляры -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 27 2012, 14:40) Вот ты вроде как себя правым чувствуешь, а вот если создать голосование типа - "Кого прёт от того, что купленная вами вещь по факту оказалась в старом, не качественном но работающем исполнении? И кто считает, что это всё же косяк?" Как думаешь кого будет больше Я думаю что по этим ответам можно будет составить психологический портрет человека, именно по вопросу данного хобби: кто профи, а кто мимо проходящий. Лично я сделал выбор третий раз, и третий раз выбором не ошибся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 27 2012, 14:47) Катушку, как и прибор, надо подбирать под конкретные задачи Нет ни какого смысла скупать очень близкие по ТТХ экземпляры ВОТ! Можете же, когда хотите! ![]() Паша, конечно, по нашим разговорам не сложно понять. кто на что делает упор. Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 27 2012, 14:47) Катушку, как и прибор, надо подбирать под конкретные задачи Нет ни какого смысла скупать очень близкие по ТТХ экземпляры Вот тут вся и засада.Там места бывают от мало засранных,до 8-10 чёрных сигналов на проводку.И как тут найти золотую середину . -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 14:58) Вот тут вся и засада.Там места бывают от мало засранных,до 8-10 чёрных сигналов на проводку.И как тут найти золотую середину . А вот тут нет ни золотой середины, ни компромисов. Максимально широкий набор катух и проходить всеми! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 15:00) А вот тут нет ни золотой середины, ни компромисов. Максимально широкий набор катух и проходить всеми! ![]() Это не моё,я вам Руся писал об этом неоднократно,я не могу на одном месте месяцами торчать,я привык искать никем неизведанное. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2012, 14:54) Я думаю что по этим ответам можно будет составить психологический портрет человека, именно по вопросу данного хобби: кто профи, а кто мимо проходящий. Лично я сделал выбор третий раз, и третий раз выбором не ошибся. Ты не понял, опрос о "хорошо и плохо" , а не " покупать не покупать" ... вот в таком ключе Ты думаешь, что у Вижн нет косяков ... вот как то болты на корпусах были перетянуты, дык мы так и писали "косяк и позор" , а Герра меняла корпуса -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 15:02) Это не моё,я вам Руся писал об этом неоднократно,я не могу на одном месте месяцами торчать,я привык искать никем неизведанное. Тогда 9*12 14 КГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 15:02) Это не моё,я вам Руся писал об этом неоднократно,я не могу на одном месте месяцами торчать,я привык искать никем неизведанное. Я Вам уже говорил своё Имхо по этому поводу …шило-мыло , тут подход надо чуть-чуть пересмотреть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2012, 14:54) Я думаю что по этим ответам можно будет составить психологический портрет человека, именно по вопросу данного хобби: кто профи, а кто мимо проходящий. Лично я сделал выбор третий раз, и третий раз выбором не ошибся. ААА! Знакомые нотки... ![]() Есть такой персонаж, поделил всех на " фуфлыжных" и "не фуфлыжных". До сих пор не можем разобраться, кто есть кто... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:42 | |
![]() |