![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому народом и легко управлять с трибун: один сказал неподумавши, пятеро задумались, а десять человек уже побежали с криками "ограбили"... Сколько же приборов выплеснется на вторичный рынок к лету!!!!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а что скажет АКА? может представителям фирмы просто указать, что есть различия в исполнении лицевой панели- вариант "а"- с цифрами 7281-про, вариант "б"- без цифр. На работу прибора и его ТТХ разные варианты лицевой панели влияния не оказывают. И что при заказе прибора на фирме и у дилеров просьба покупателям указать вариант внешнего исполнения. И еще бы возможность "пробить" историю прибора на фирме по номеру- дата изготовления, ремонты, прошивки... Может многие вопросы бы отпали.
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андатра @ Mar 27 2012, 09:02) а что скажет АКА? может представителям фирмы просто указать, что есть различия в исполнении лицевой панели- вариант "а"- с цифрами 7281-про, вариант "б"- без цифр. На работу прибора и его ТТХ разные варианты лицевой панели влияния не оказывают. И что при заказе прибора на фирме и у дилеров просьба покупателям указать вариант внешнего исполнения. И еще бы возможность "пробить" историю прибора на фирме по номеру- дата изготовления, ремонты, прошивки... Может многие вопросы бы отпали. Звиздец... Десяток страниц ни о чём. Кто вообще не обратил внимание на панель, а полез в настройки? Похоже что никто... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 01:31) Панель с 7280ПРО, это на данной модели ошибка. Такие есть? Да,у меня такая панель,разработана/изготовлена год назад дата выпуска прибора 11.03.2012 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Посмотрела табличку.
Что такое ПРО и зачем переплачивать 2т.р. относительно 81/1.04F и 4 т.р. относительно 81/1.01F В ПРО есть: 1. fsf 2. Фильтр электромагнитных помех (ЭМП), но нет норм АФ 3. Оперативный просмотр состояния настроек 4. Возможность отсчета баланса грунта от нуля 5. Система автоматической адаптации к новому датчику 6. Программируемая «горячая кнопка» 7. Регулировка громкости слабых сигналов (ГСС) 8. Тип звуковой индикации РВМ 9. Тип коротких тонов «КТП» (полифоничный) Остается ответить себе на вопрос, что мне нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2012, 09:46) Звиздец... Десяток страниц ни о чём. Кто вообще не обратил внимание на панель, а полез в настройки? Похоже что никто... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lidok @ Mar 27 2012, 10:36) Посмотрела табличку. Что такое ПРО и зачем переплачивать 2т.р. относительно 81/1.04F и 4 т.р. относительно 81/1.01F В ПРО есть: 1. fsf 2. Фильтр электромагнитных помех (ЭМП), но нет норм АФ 3. Оперативный просмотр состояния настроек 4. Возможность отсчета баланса грунта от нуля 5. Система автоматической адаптации к новому датчику 6. Программируемая «горячая кнопка» 7. Регулировка громкости слабых сигналов (ГСС) 8. Тип звуковой индикации РВМ 9. Тип коротких тонов «КТП» (полифоничный) Остается ответить себе на вопрос, что мне нужно. Еще забыли добавить две не зависимые по настройкам поисковые программы, не знаю есть это в с81 но это очень удобно, почему переплачиваем 2т? Может до плачиваем? Ну хотя если эти функции не нужны то да это переплата а если нужны то это до плата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lidok @ Mar 27 2012, 10:36) Посмотрела табличку. Что такое ПРО и зачем переплачивать 2т.р. относительно 81/1.04F и 4 т.р. относительно 81/1.01F В ПРО есть: 1. fsf 2. Фильтр электромагнитных помех (ЭМП), но нет норм АФ 3. Оперативный просмотр состояния настроек 4. Возможность отсчета баланса грунта от нуля 5. Система автоматической адаптации к новому датчику 6. Программируемая «горячая кнопка» 7. Регулировка громкости слабых сигналов (ГСС) 8. Тип звуковой индикации РВМ 9. Тип коротких тонов «КТП» (полифоничный) Остается ответить себе на вопрос, что мне нужно. Я перепрошился из-за пп. 1,2,7. И считаю, что для меня это важно и актуально. Причем панель у меня старая (на момент перепрошивки не было новых), но меня это абсолютно не напрягает. Так что сначала спросите себя, для чего вам это нужно, а потом - готовы ли вы платить за это определенную сумму денег. Тогда и поводов для недовольства будет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 27 2012, 09:48) Еще забыли добавить две не зависимые по настройкам поисковые программы, не знаю есть это в с81 но это очень удобно, почему переплачиваем 2т? Может до плачиваем? Ну хотя если эти функции не нужны то да это переплата а если нужны то это до плата У F есть Немного не так выразилась, Вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 02:39) Я наверное плохо понимаю в интимных отношениях производитель/покупатель, ибо ну никак не усматриваю криминала в том, что производитель не меняя индекса модели незначительно изменил дизайн панели. Ибо ни один из этих вариантов ни чуть не лучше и не хуже один другого, а на весовые, поисковые или надёжностные характеристики это тем болеене влияет. И сам, как пользователь, пытаюсь понять в чём "ПИСЕЦ" со стороны пользователя, если на его панели есть четыре волшебные цифры жуткого каббалистического сглаза, а у Васи с Петей на их месте дуля лысая... ![]() Интересно, а если Львович заявит, что именно с панелью "на которой циферки" ПРО будет теперь всегда выпускаться, а "без" это пробный вариант??? Думаю у Васи с Петей истерика случится, что у них та самая лысая дуля, вместо волшебных четырёх циферок на панельке над годографом, приносящих видимо удачу... ![]() Наверное так и есть, там кнопка не прилегает, пластик корпуса не сходится, отверстия для подлокотника не совпадают с подлокотником, на одном штекере катушки есть термоусадка, на другом нет, панельки разные, заливка катушки кривая, и это всё называется…. решать вам как. ДА! и ещё раз, ДА! Прибор мне нравится, спасибо компании АКА и особенно разработчикам, но примите достойно критику потребителя, и заделайте из этого правильный вывод. Тут кто-то в теме грамотно подметил, фирме АКА не хватает отдела ОТК. Сообщение отредактировано кофетайм: Mar 27 2012, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Mar 27 2012, 11:39) ...Тут кто-то в теме грамотно подметил, фирме АКА не хватает отдела ОТК. по моему опыту, достаточно за каждый косяк кастрировать зарплату конкретного исполнителя, качество поднимется на порядок, без всяких там отделов и надзирателей -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 27 2012, 12:03) по моему опыту, достаточно за каждый косяк кастрировать зарплату конкретного исполнителя, качество поднимется на порядок, без всяких там отделов и надзирателей Косячат обычно-когда зарплата на сдачу похожа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2012, 02:39) Я ![]() Найдёшь машину времени, меня тоже прихвати! Лет на 20 назад (на 8 мало). 100% согласен!!! Читаю и офигеваю... народ, а вы тут сколько времени панельки обсуждали? Зафлудили всё обсуждение рабочих моментов! Виктор Олегович, пишите всем на панельках одно и тоже - ЙУХ! Пусть думают... ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 21:12) Lvovich,а вот это как понять? то есть новый ММ был год назад поставлен на С-81,только мы об этом не знали? Я Вам больше скажу - теперь новый ММ уже есть в 7280М!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 12:43) Найдёшь машину времени, меня тоже прихвати! Лет на 20 назад (на 8 мало). 100% согласен!!! Читаю и офигеваю... народ, а вы тут сколько времени панельки обсуждали? Зафлудили всё обсуждение рабочих моментов! Виктор Олегович, пишите всем на панельках одно и тоже - ЙУХ! Пусть думают... ![]() Я Вам больше скажу - теперь новый ММ уже есть в 7280М!!! ![]() А это, что ... а это кто ... а к чему это. Может это новая прошивка? Попробую ответить ... " Вот какой я крутой "Руся", вместе с профи матюкаться могу.Плевать мне на правила форума, любого новичка под шконку загоню ... правильно,Сергей?" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 27 2012, 14:08) А это, что ... а это кто ... а к чему это. Может это новая прошивка? Попробую ответить ... " Вот какой я крутой "Руся", вместе с профи матюкаться могу.Плевать мне на правила форума, любого новичка под шконку загоню ... правильно,Сергей?" ![]() Ага , только если лет на 20 назад(как он говорит) , то тогда АКА ещё и не было , а самому ему было бы лет 8-12 …и ходил бы Он в лучшем случаи с Компадриком . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 27 2012, 14:08) А это, что ... а это кто ... а к чему это. Может это новая прошивка? Попробую ответить ... " Вот какой я крутой "Руся", вместе с профи матюкаться могу.Плевать мне на правила форума, любого новичка под шконку загоню ... правильно,Сергей?" ![]() Если Вы видите нарушение правилл форума, то есть кнопочка "Жалоба". ice, при всём уважении, но хоть один пост по теме можно??? А то кнопкой "Жалоба" воспользуются другие. А новечки, это кто? Байкер и Кофетайм? ![]() Ferum С нанешними знаниями можно и с Компадриком походить ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:19) Если Вы видите нарушение правилл форума, то есть кнопочка "Жалоба". ice, при всём уважении, но хоть один пост по теме можно??? А то кнопкой "Жалоба" воспользуются другие. А новечки, это кто? Байкер и Кофетайм? ![]() Ferum С нанешними знаниями можно и с Компадриком походить ![]() Я новичёк,второй сезон только копать буду. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 27 2012, 14:21) Я новичёк,второй сезон только копать буду. Скажите честно, мои высказывания Вас задевают? А то товарищи переживают. Вдруг я действительно косячу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:24) Скажите честно, мои высказывания Вас задевают? А то товарищи переживают. Вдруг я действительно косячу? Задевать нет,но улыбать иногда улыбают. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 14:19) Если Вы видите нарушение правилл форума, то есть кнопочка "Жалоба". ice, при всём уважении, но хоть один пост по теме можно??? А то кнопкой "Жалоба" воспользуются другие. А новечки, это кто? Байкер и Кофетайм? ![]() Мог бы и не предупреждать ... и так попаховает ![]() Дык ответа так и не последовала ... к чему и для кого на панели Сорекса писать "..... " и какое это имеет отношение к ТТХ оного? Сообщение отредактировано ice: Mar 27 2012, 13:29 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:45 | |
![]() |