![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 22:20) Эта? Угу! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 22:25) а эта тогда в каком порядке выхода получается ![]() А фиг знает,я такую еще не видел ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Подолью и я масла в огонь.
Вопрос в следующем,если все настройки максимум,без датчика постоянно фантомит КТ,это нормально? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Общем я понял, купил я значит Сорекс 7281 версии 1.04 прошитый под ПРО за 25.000р, Lvovich так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 22:29) А фиг знает,я такую еще не видел ![]() ![]() Не! Тут Иоана Сусанина надо вызывать. Только он знает путя через болота. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 26 2012, 21:37 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 26 2012, 21:30) Подолью и я масла в огонь. Вопрос в следующем,если все настройки максимум,без датчика постоянно фантомит КТ,это нормально? Прошился в прошлую среду с 81 до ПРО, тоже заметил что фантомит без датчика на высокой чуйке, с датчиком вроде не фантомит (по крайней мере на поле с ветром слышно не было) Панель такую поставили кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 26 2012, 22:30) Подолью и я масла в огонь. Вопрос в следующем,если все настройки максимум,без датчика постоянно фантомит КТ,это нормально? Нормально. В такой "комплектации" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIP @ Mar 26 2012, 21:34) Нормально. В такой "комплектации" ![]() ![]() Уже радует, думал опять ехать придется ![]() QUOTE(кофетайм @ Mar 26 2012, 21:31) Общем я понял, купил я значит Сорекс 7281 версии 1.04 прошитый под ПРО за 25.000р, Lvovich так? ![]() Они вроде прошивками только и отличаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У Сига МФТ фантомы без датчика нормально, а вот Сорекс про без датчика или при поломке оного не петь должен, а как заявлено в инструкции писать, типа хреново все дорогой товарищ, катушку про...л....
![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 26 2012, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2012, 22:47) У Сига МФТ фантомы без датчика нормально, а вот Сорекс про без датчика не петь должен а как заявлено в инструкции писать, типа хреново все дорогой товарищ, катушку про...л.... ![]() После заставки прибор пишет адаптация датчика невозможна потом переходит в рабочий режим и идут срабатывания КТ. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeggard @ Mar 26 2012, 22:44) Уже радует, думал опять ехать придется ![]() Они вроде прошивками только и отличаются Сколько вы отдали за прошивку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2012, 22:47) У Сига МФТ фантомы без датчика нормально, а вот Сорекс про без датчика или при поломке оного не петь должен, а как заявлено в инструкции писать, типа хреново все дорогой товарищ, катушку про...л.... ![]() Он не только пишет, но и рисует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что должно быть дальше, после заставки Великая книга умалчивает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Да ладно все это мелочи, больше чем уверен отличный прибор как и все предыдущие, по крайней мере МФТ в прошлом сезоне очень радовал, все досужие разговоры от безделья и затянувшейся зимы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
на максимальных настройках без подключенного датчика у меня прибор тоже резвиться начинает, нормально или нет это я не знаю, на улице не пробывал еще прибор, а в квартире то с ума сходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
А Спектра кстати без датчика молчит, во как....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Mar 26 2012, 21:52) Сколько вы отдали за прошивку? 2000р, у меня 81 на батарейках был. QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 22:00) на максимальных настройках без подключенного датчика у меня прибор тоже резвиться начинает, нормально или нет это я не знаю, на улице не пробывал еще прибор, а в квартире то с ума сходит ![]() Голова без датчика на чистом поле так же фантомит, 81-й молчал на максимальных настройках. С подключенным датчиком вроде все нормально, и тихо и по грунту балансируется, цели различает лучше 81-го... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
а для чего можно спросить вы прибор без датчика включаете?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот читаю эти все строки и напрашивается вопрос: это шутки или всё серьёзно?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:55 | |
![]() |