![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2012, 03:09) На ПРО "старого" стоять не может, нет такой прошивки в природе. На Вашем 81-м "нового" быть не могло, не было его тогда в принципе. Lvovich,а вот это как понять? то есть новый ММ был год назад поставлен на С-81,только мы об этом не знали? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот ведь чувствовал,что меня где то на@бывают,только не мог понять,где
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Что-то я как стал обладателем сие чудесного прибора совсем на голову слаб стал,
![]() ![]() Вопросов с каждым днём всё больше чем ответов. ![]() 1. Что значит старая панель, и как 0на выглядит? 2. Что значит старый ММ? Я взял прибор в конце декабря № 23610 какой у меня ММ?? ![]() Поймите меня правильно, я с прибором АКА только начал знакомится, так сказать. Заранее благодарю за ответы на мои вопросы. С уважением Юрий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 21:16) Вот ведь чувствовал,что меня где то на@бывают,только не мог понять,где ![]() Так была же даже акция тут на форуме - бесплатно прошивали 7281 на новый М/М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Mar 26 2012, 21:20) Что-то я как стал обладателем сие чудесного прибора совсем на голову слаб стал, ![]() ![]() Вопросов с каждым днём всё больше чем ответов. ![]() 1. Что значит старая панель, и как 0на выглядит? 2. Что значит старый ММ? Я взял прибор в конце декабря № 23610 какой у меня ММ?? ![]() Поймите меня правильно, я с прибором АКА только начал знакомится, так сказать. Заранее благодарю за ответы на мои вопросы. С уважением Юрий. ![]() старая и новая панели Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2012, 21:05) Коллеги есть же (на нашем сайте) сводная таблица опций и характеристик всей линейки. С81, С-ПРО М/М одинаковый , новый. На С-МФТ алгоритм М/М то же. А у меня есть старая,таблица,год назад написанная,там про ММ на С-81 ничего нет,а на Вашей новой ФСФ(ММ новый) на всех Сорексах стоит -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 21:12) то есть новый ММ был год назад поставлен на С-81,только мы об этом не знали? Если не ошибаюсь то новый мм в ноябре или в конце ноября вышел на с81 в прошивке f, хотя может и ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано SET_RUS: Mar 26 2012, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 21:16) Вот ведь чувствовал,что меня где то на@бывают,только не мог понять,где ![]() эта мысль посещает всех владельцев сорексов -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Baiker напишите точную версию вашего 7281,если бы "F" то стоял новый ММ.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 21:25) старая и новая панели ![]() ![]() Что-то я не понял, меня что тоже кинули как простую уборщицу? Если у вас на фото сарая и новая, то у меня какая предыдущая перед старой? Lvovich, как вы сударь сие объясните??? Я 25.000 заплатил за залежавшийся на складе хлам в виде панели от (Sorex 7281)? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Mar 26 2012, 21:52) ![]() ![]() Что-то я не понял, меня что тоже кинули как простую уборщицу? Если у вас на фото сарая и новая, то у меня какая предыдущая перед старой? Lvovich, как вы сударь сие объясните??? Я 25.000 заплатил за залежавшийся на складе хлам в виде панели от (Sorex 7281)? ![]() ![]() Ну всё началось. Скандалы,интриги,расследования. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2012, 21:05) Коллеги есть же (на нашем сайте) сводная таблица опций и характеристик всей линейки. С81, С-ПРО М/М одинаковый , новый. На С-МФТ алгоритм М/М то же. QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2012, 03:09) На ПРО "старого" стоять не может, нет такой прошивки в природе. На Вашем 81-м "нового" быть не могло, не было его тогда в принципе. QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 21:37) Если не ошибаюсь то новый мм в ноябре или в конце ноября вышел на с81 в прошивке f, хотя может и ошибаюсь ![]() QUOTE(lidok @ Mar 26 2012, 19:41) 7281 V1.01 f это с новым ММ. ![]() Не расстраивайтесь, ПРО очень гибкая машинка, всё умеет, сама такую хочу. Забавно, однако... ![]() Ну, прям как в наперстки ... ![]() "Кручу, верчу, запутать хочу! За острое зрение, сто рублей премия!" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 26 2012, 21:58) Ну всё началось. Скандалы,интриги,расследования. Селушник дружище, что значит началось? Я деньги заплатил, причём не малые, у некоторых людей это двух месячная зарплата, и я имею право выяснить, что сие значит??? Как говорит товарищ Baiker, и он ПРАВ, продали Мерседес с мордой от москвича 412. Я год поработаю с прибором и решу продать, мне что покупатель скажет, давай ещё пару тысяч скидку, у вас прибор не понятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Mar 26 2012, 21:52) ![]() ![]() Что-то я не понял, меня что тоже кинули как простую уборщицу? Если у вас на фото сарая и новая, то у меня какая предыдущая перед старой? Lvovich, как вы сударь сие объясните??? Я 25.000 заплатил за залежавшийся на складе хлам в виде панели от (Sorex 7281)? ![]() ![]() Все я запутан теперь, где из них самая новая? =D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morze @ Mar 26 2012, 21:47) Baiker напишите точную версию вашего 7281,если бы "F" то стоял новый ММ. С-81 101Ф,был изготовлен в феврале,или в марте 2011 года -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как хорошо тем, у кого снег сошёл... Некогда такой фигнёй заниматься...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 22:09) Все я запутан теперь, где из них самая новая? =D Вторая справа. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Mar 26 2012, 22:20) Эта? Насколько я понимаю то да . -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:42 | |
![]() |