![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, но с косяками надо что-то делать! Недокручен МД за 25 тыр, не подогнан пластик, у МД за 35 тыр скрипит блок тоже из-за плохого подгона пластика...
![]() И ещё вопрос. Виктор Олегович, что Вы такого сделали жёсткого с продавцами??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2012, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Эх... Поскорей бы зима... А то и поговорить не об чем...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 12:45) .. И ещё вопрос. Виктор Олегович, что Вы такого сделали жёсткого с продавцами??? ![]() рекомендую перечитать классиков "Лисица и виноград" самое то -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 12:45) Виктор Олегович, но с косяками надо что-то делать! Недокручен МД за 25 тыр, не подогнан пластик, у МД за 35 тыр скрипит блок тоже из-за плохого подгона пластика... ![]() И ещё вопрос. Виктор Олегович, что Вы такого сделали жёсткого с продавцами??? ![]() ![]() Опять навеяло... ![]() ![]() " Переворот в мозгах из края в край, В пространстве — масса трещин и смещений: В Аду решили черти строить рай Как общество грядущих поколений. Известный чёрт с фамилией Черток, Агент из Рая, ночью, внеурочно Отстукал в Центр: в Аду чёрт знает что; Что именно — Черток не знает точно. Ещё ввернул тревожную строку Для шефа всех лазутчиков Амура: "Я в ужасе: сам Дьявол начеку И крайне ненадёжна агентура"....." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сейчас только забрал с почты прибор, из косяков только один, нет второго отверстия под защелку на пластиковой штанге, хотя на металлической их 2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
посмотрел свой прибор. Блок закручен нормально нареканий нет, катушка 15ДД, действительно залита кривовато. Ну и ладно абы работала.Пластиковая штанга с одной дырдочкой.На досуге просверлю 2-ю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2012, 14:10) Сейчас только забрал с почты прибор, из косяков только один, нет второго отверстия под защелку на пластиковой штанге, хотя на металлической их 2 ![]() ![]() С одной защёлкой гораздо удобней. Всё правильно сделали. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 12:45) Виктор Олегович, но с косяками надо что-то делать! Недокручен МД за 25 тыр, не подогнан пластик, у МД за 35 тыр скрипит блок тоже из-за плохого подгона пластика... ![]() И ещё вопрос. Виктор Олегович, что Вы такого сделали жёсткого с продавцами??? ![]() ![]() Это великий признак..... Не находишь? ![]() Дальше будет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 26 2012, 14:54) посмотрел свой прибор. Блок закручен нормально нареканий нет, катушка 15ДД, действительно залита кривовато. Ну и ладно абы работала.Пластиковая штанга с одной дырдочкой.На досуге просверлю 2-ю. А смысл. Например , у Фишеров одиночный фиксатор. Но, как говорится , своя рука - владыко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня кнопка тоже не плотно прижата. ну одна сторона плотно а другая чуть меньше миллиметра щелка но это меня как то не расстроило
![]() ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 22:19) Ну нормально так то,номер 25308 У меня 11.03.2012,номер 26208 Через две недели,после выпуска 1000 приборов опять старые панели пошли ![]() у меня номер блока не долеко от вашего ушёл (минус 42 единицы) панелька новая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 26 2012, 14:54) посмотрел свой прибор. Блок закручен нормально нареканий нет, катушка 15ДД, действительно залита кривовато. Ну и ладно абы работала.Пластиковая штанга с одной дырдочкой.На досуге просверлю 2-ю. У меня есть штанга с одним технологическим отверстием для фиксатора (а не с дыркой, как у некоторых ![]() Виктор Олегович, это не просто признак а целое явление. Меня оно несколько удивляет. Хотя с другой стороны... эти продавцы так умело втюхивают детишкам Аси и Терры, что можно только радоваться. В их арсенале мульён баек и рассказиков, просто пипец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
chek52 Кому удобней криворуким инвалидам ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 26 2012, 10:19) Я не Виктор Олегович,но версия С81f идёт с новым ММ.Так что покупать СОРЕКС-ПРО только изза нового ММ просто глупо. Но это чисто моё мнение. У меня был С 81 101ф-там,по вашему тоже новый ММ стоял? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 18:39) У меня был С 81 101ф-там,по вашему тоже новый ММ стоял? 7281 V1.01 f это с новым ММ. ![]() Не расстраивайтесь, ПРО очень гибкая машинка, всё умеет, сама такую хочу. Сообщение отредактировано lidok: Mar 26 2012, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 19:39) У меня был С 81 101ф-там,по вашему тоже новый ММ стоял? а ларчик то просто открывался! -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вроде по словам производителей,новый ММ стоит только на Сиге МФТ и на С-Про?
нашел свой пост,написанный год назад: "И всетаки о С-81:Мне интересно,у него процессор какой то новый стоит,или мой мозг за зиму начал медленнее работать После Сига он больно шустрый,мои мысли за ним не успевают Допустим,при нахождении мелкой цветной цели Сиг даст по одному сигналу в каждую сторону проводки,этот же успевает несколько раз вякнуть,если покачать катушкой над такой целью,вообще интересные такие переливы. Пока еще не понял,хорошо это или плохо,но непривычно" Вот там разница реально заметна была ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Потыкался с прибором дома.Есть одна небольшая рацуха.
Виктор Олегович,можно в следующие прошивки ввести функцию переключения режима поиска что бы сразу во всех трёх программах менялись настройки,и что бы можно было включать как сейчас для каждой проги свои настройки.Ведь програмно это вроде не тяжело сделать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Руся, разницы может и нет сколько отверстий ну или дырок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 20:06) Вроде по словам производителей,новый ММ стоит только на Сиге МФТ и на С-Про? нашел свой пост,написанный год назад: "И всетаки о С-81:Мне интересно,у него процессор какой то новый стоит,или мой мозг за зиму начал медленнее работать После Сига он больно шустрый,мои мысли за ним не успевают Допустим,при нахождении мелкой цветной цели Сиг даст по одному сигналу в каждую сторону проводки,этот же успевает несколько раз вякнуть,если покачать катушкой над такой целью,вообще интересные такие переливы. Пока еще не понял,хорошо это или плохо,но непривычно" Вот там разница реально заметна была ![]() Коллеги есть же (на нашем сайте) сводная таблица опций и характеристик всей линейки. С81, С-ПРО М/М одинаковый , новый. На С-МФТ алгоритм М/М то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2012, 21:00) Руся, разницы может и нет сколько отверстий ну или дырок ![]() ![]() Сделано по просьбе трудящихся. По нашему - тоже ... удобней. Фиксаторы (клипсы) покупные, стандартные американской фирмы VALCO . Таким же образом используются и в американских приборах . Все по ТУ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:39 | |
![]() |