![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2012, 02:39) Злой Вы, Павел, хватит над человеком ст######ся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Давайте так-как элементарно в домашне-кустарных условиях простой обыватель сможет увидеть разницу между старым и новым ММ?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 02:46) Давайте так-как элементарно в домашне-кустарных условиях простой обыватель сможет увидеть разницу между старым и новым ММ? А ведь подробно тест был описан! Берём линейку с двумя -- тремя резиночками. Крепим под резиночки монетки (я крепил мелкие - 1/2 коп Н2). И замеряем минимальное расстояние, на котором происходит разделение. Помните - новый ММ очень большую разницу даст на скорость поводки. На мусоре надо вести довольно медленно. ![]() Только дошло! Baiker, попробуйте снизить скорость поводки!!! Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2012, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 02:38) Землеройк, Сергей,спасибо конечно,но купив новый прибор,хочется получить какое то удовлетворение от покупки,пусть с маленьким косяком,ну ни че,привычно,возможно каждая из названных проблем в отдельности-мелочь,которую и обсуждать бы не стоило,но все вместе-это ПИСЕЦ ![]() "Все вместе", это те три, которые "в сухом остатке"? ![]() 1. Не до конца закрученный корпус 2. "плавающая" скорее всего из-за этого кнопка включения. 3. "Панель старого образца". Если конечно с точки зрения "западного потребителя" (и он в принципе прав, производителя воспитывать надо), то полний ПИСЕЦ, нанимаем адвоката, и заипём эту кАКУ судами "о защите прав" и "моральном вреде". Можно ещё отшибить соскочившим с салазок блоком палец на ноге, и скопом ещё и на "вред здоровью" накатить. ![]() А если с точки зрения поисковика... Матюгаем смачно АКА (Львович икнёт), два винта на корпусе корпус закручиваем, и ищем сезон не парясь с прибором, который как минимум на мусоре будет гораздо лучше Вашего прежнего 81-го. (ТТХ соответствуют ИМХО, найдите 10"ДД и замерьте для успокоения). Панель меняем перед продажей. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 02:51) А ведь подробно тест был описан! Берём линейку с двумя -- тремя резиночками. Крепим под резиночки монетки (я крепил мелкие - 1/2 коп Н2). И замеряем минимальное расстояние, на котором происходит разделение. Помните - новый ММ очень большую разницу даст на скорость поводки. На мусоре надо вести довольно медленно. ![]() Только дошло! Baiker, попробуйте снизить скорость поводки!!! Руся, да угомонись ты наконец, с разделением... ![]() ![]() ![]() Скорость срабатывания и не более. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2012, 02:56) Руся, да угомонись ты наконец, с разделением... ![]() ![]() ![]() Скорость срабатывания и не более. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Львовича я и так уже второй день матюгаю,видать икается,раз второй день в ветке написать не может (прошу прощения конечно,Виктор Олегович)
А вот по поводу "будет гораздо лучше С-81"-есть большие сомнения ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 03:01) Львовича я и так уже второй день матюгаю,видать икается,раз второй день в ветке написать не может (прошу прощения конечно,Виктор Олегович) А вот по поводу "будет гораздо лучше С-81"-есть большие сомнения ![]() Попробуй уменьшить скорость проводки - этот вопрос недавно мы проходили в ветке МФТ. В новом ММ скорость надо снизить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 03:01) Львовича я и так уже второй день матюгаю,видать икается,раз второй день в ветке написать не может (прошу прощения конечно,Виктор Олегович) А вот по поводу "будет гораздо лучше С-81"-есть большие сомнения ![]() Пойдёте по ковру из железа на экономе+ММ, поймёте. Поверьте. Старый и новый ММ в практике - небо и земля. Новый в разы (не гипербола) быстрее. На ПРО "старого" стоять не может, нет такой прошивки в природе. На Вашем 81-м "нового" быть не могло, не было его тогда в принципе. Так что не парьтесь "как отличить", на поле почувствуете сразу. Особенно походив в нём пару часиков, перейдите в норм, впечатление потом расскажете. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 03:05) Попробуй уменьшить скорость проводки - этот вопрос недавно мы проходили в ветке МФТ. В новом ММ скорость надо снизить. Русь,а если я снижу скорость проводки,у меня дальность обнаружения цели увеличится? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2012, 03:09) Пойдёте по ковру из железа на экономе+ММ, поймёте. Поверьте. Старый и новый ММ в практике - небо и земля. Новый в разы (не гипербола) быстрее. На ПРО "старого" стоять не может, нет такой прошивки в природе. На Вашем 81-м "нового" быть не могло, не было его тогда в принципе. Так что не парьтесь "как отличить", на поле почувствуете сразу. Особенно походив в нём пару часиков, перейдите в норм, впечатление потом расскажете. ![]() Да там и без поля всё очевидно даже в домашних тестах. Не понимаю, как же это можно не заметить? ![]() Baiker Дальность от скорости... Х.З. Я скорость от загруженности почвы беру. Да, ещё нюанс. Виктор Олегович что-то мне говорил, что у ПРО вроде самоадаптации к количеству мусора есть. Как будто это наблюдается... А может это шутка была... Попробуй попроверять на разной скорости и побольше помахать перед МД - типа реальный мусор и дофига сигналов ![]() Анатолий, дабы флуда поменьше было (ну хоть чуток) отвечу тут. Мы то-ли на разных языках говорим, то-ли о разных вещах? Или живём в разных измерениях? В общем, не очень у нас клеится взаимопонимание в сети. А ведь в реальности это не наблюдалось, как мне показалось ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2012, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2012, 03:00) ![]() ![]() Русь, ну чес слово...уже не смешно, на самом деле. ![]() Попроси Влади, ну или Львовичей, пусть раскажут, если сам никак до этого не дошел. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Русь,делаем проще,замерь дальность обнаружения цели по каналу КТ в Норм и в ММ,потом попросим сделать то же самое владельцев С-81 и простых Сорексов
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 03:24) Русь,делаем проще,замерь дальность обнаружения цели по каналу КТ в Норм и в ММ,потом попросим сделать то же самое владельцев С-81 и простых Сорексов Только сразу определитесь с одинаковыми размерами и частотой катушки и с БГ ...а то намеряют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 03:24) Русь,делаем проще,замерь дальность обнаружения цели по каналу КТ в Норм и в ММ,потом попросим сделать то же самое владельцев С-81 и простых Сорексов Да, без проблем. Завтра сделаем. Ну в смысле сегодня, но после сна. ![]() Ferum Во-во! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2012, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 02:46) Давайте так-как элементарно в домашне-кустарных условиях простой обыватель сможет увидеть разницу между старым и новым ММ? Сергей я лично заметил сразу что скорость отклика в ММ намного быстрее чем в двух других режимах. Хотя толком дома прибор потестить не удаётся,чутьё приходится убавлять на минимум и всё равно то и дело блямкает. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 02:38) Землеройк, Сергей,спасибо конечно,но купив новый прибор,хочется получить какое то удовлетворение от покупки,пусть с маленьким косяком,ну ни че,привычно,возможно каждая из названных проблем в отдельности-мелочь,которую и обсуждать бы не стоило,но все вместе-это ПИСЕЦ ![]() Байкер, пришлите прибор (за наш счет) все подправим. С-81 это бюджетный ПРО. ( как RX-270 -лексус для нищих) ![]() Кстати вопрос. Если Вам не нужны все эти привнесения , зачем Вы его брали? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 26 2012, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2012, 07:47) Байкер, пришлите прибор (за наш счет) все подправим. С-81 это бюджетный ПРО. ( как RX-270 -лексус для нищих) ![]() Кстати вопрос. Если Вам не нужны все эти привнесения , зачем Вы его брали? ![]() Виктор Олегович,может вам ещё и не известно,но основная масса берёт С-ПРО из за нового ММ. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 26 2012, 08:13) Виктор Олегович,может вам ещё и не известно,но основная масса берёт С-ПРО из за нового ММ. Я не Виктор Олегович,но версия С81f идёт с новым ММ.Так что покупать СОРЕКС-ПРО только изза нового ММ просто глупо. Но это чисто моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2012, 07:47) Байкер, пришлите прибор (за наш счет) все подправим. С-81 это бюджетный ПРО. ( как RX-270 -лексус для нищих) ![]() Кстати вопрос. Если Вам не нужны все эти привнесения , зачем Вы его брали? ![]() Виктор Олегович, пересадите персонал с лексусов на жигули, может перестанут косячить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:32 | |
![]() |