![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Mar 26 2012, 00:07) Вот мне интересно, неужели от лицевой панельки, зависят ТТХ прибора? Не,наверное не зависит,но я заплатил за абсолютно новый прибор,почему я должен видеть перед собой панель,которая разработана год назад,как я буду это будущему покупателю объяснять? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 25 2012, 22:11) А где используете это катуху, в каких условиях? Я с такой ходил. Еще была 10 той же частоты, но ее практически не ставил. С маленькой и то тяжко было. Baiker, если честно не понимаю на кой ляд тебе супер глубины на мусоре... ![]() В ентом приборе столько пушечной дури, душить постоянно приходилось, да она на мусорках и не нужна. Надо реалистом быть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 26 2012, 00:19) ............................................................................ ![]() Вот и я о том ![]() А вообще, как на меня, то главное чтоб прибор нормально работал, а что там у него на морде написано и нарисовано, на поиск не влияет. лично мое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2012, 00:25) ............................................. Baiker, если честно не понимаю на кой ляд тебе супер глубины на мусоре... ![]() В ентом приборе столько пушечной дури, душить постоянно приходилось, да она на мусорках и не нужна. Надо реалистом быть. ![]() Да это не для мусорок …скорее всего для глубины под определённый сектор целей на 14кГц., на относительно чистом месте …ну а по мусоркам лучше чем аналоговые(или псевдо) … я пока не встречал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2012, 00:25) Я с такой ходил. Еще была 10 той же частоты, но ее практически не ставил. С маленькой и то тяжко было. Baiker, если честно не понимаю на кой ляд тебе супер глубины на мусоре... ![]() В ентом приборе столько пушечной дури, душить постоянно приходилось, да она на мусорках и не нужна. Надо реалистом быть. ![]() Вот и я про тоже думаю -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2012, 00:33) Да это не для мусорок …скорее всего для глубины под определённый сектор целей на 14кГц., на относительно чистом месте …ну а по мусоркам лучше чем аналоговые(или псевдо) … я пока не встречал . ![]() Может и так, но тогда размер зачем урезали до 6 ... что бы не орала ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Mar 26 2012, 00:26) Вот и я о том ![]() А вообще, как на меня, то главное чтоб прибор нормально работал, а что там у него на морде написано и нарисовано, на поиск не влияет. лично мое ИМХО. Угу ...А Вы , что …только про наклейку заметили?! …тогда прочитайте ниже , ещё раз ...про новый(НОВЫЙ) …с нуля МД : QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 23:46) Короче,опишу свои претензии после покупки нового прибора: 1-Блок скручен не плотно,сверху нормально,а снизу щель 2-Кнопка включения стоит не плотно,поджимаешь ее,а она обратно от блока отходит,как будто внутри блока ей что то мешает 3-Нижняя штанга(пластик)-с одной стороны отверстие есть под фиксатор,а напротив нет-это новая идея какая то? 4-Заливка на катушке -катушка боком что ли лежала,когда ее заливали ,с одной стороны канавкой,а с другой аж бугром выпирает за борта(ладно,об землю обточится) 5-Прибор со старой панелью 6-Режим ММ- как резал чуйку,так и режет,для себя разницы не заметил 7-Режим Эконом-таже фигня 8-На максимальной чуйке ни чем не отличается от С-81 9-Две ,мгновенно переключаемые программы описаны только в инструкции,в реале можно настроить только два разных алгоритма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Mar 26 2012,
Baiker, если честно не понимаю на кой ляд тебе супер глубины на мусоре... ![]() В ентом приборе столько пушечной дури, душить постоянно приходилось, да она на мусорках и не нужна. Надо реалистом быть. ![]() [/quote] Я реалист,на мусоре мне и половины чуйки этого прибора за глаза,а если я вдруг выйду на чистое место? Хотя даже на половине всех усилений разделения целей цвет-не цвет нет... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 26 2012, 00:38) Может и так, но тогда размер зачем урезали до 6 ... что бы не орала ? Наверное - да , но это он сам уточнит ...если захочет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rscorpion @ Mar 26 2012, 00:26) Вот и я о том ![]() А вообще, как на меня, то главное чтоб прибор нормально работал, а что там у него на морде написано и нарисовано, на поиск не влияет. лично мое ИМХО. Жму руку, я бы не смог ... купить мерседес с мордой от москвича, да ещё и весь битый ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 26 2012, 00:41) Жму руку, я бы не смог ... купить мерседес с мордой от москвича, да ещё и весь битый ![]() Злой ты.. ![]() Нормальный приборчик. Я б себе его взял бы до кучи, если бы за чешуйкой продолжал ходить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 26 2012, 00:41) Жму руку, я бы не смог ... купить мерседес с мордой от москвича, да ещё и весь битый ![]() Айс,Ваши посты в темах АКА,меня часто задевали,но этот перл явно в тему ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 00:52) Айс,Ваши посты в темах АКА,меня часто задевали,но этот перл явно в тему ![]() Ну вот и хорошо ...хорошо , что у Вас остаются силы на юмор ...значит не всё так плохо. ![]() ЗЫ: Львович ! ...Ну-погодиииии ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 26 2012, 00:38) Может и так, но тогда размер зачем урезали до 6 ... что бы не орала ? Ну дык, поразделять. ![]() Енто только Руся на 3см., да на 15см. глубине, чавой то, рулями разделял. Только чаво и с кем, я так и не понял, ну да и ладно.. я не претендую. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2012, 00:55) Ну вот и хорошо ...хорошо , что у Вас остаются силы на юмор ...значит не всё так плохо. ![]() ЗЫ: Львович ! ...Ну-погодиииии ! ![]() Было бы не все так плохо,если б до сезона не две-три недели оставалось,чего щас делать,я не знаю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 01:01) Было бы не все так плохо,если б до сезона не две-три недели оставалось,чего щас делать,я не знаю ![]() Вокзал-Москва ...Львовича надо попросиь что бы взял под свой личный контроль ...для сохранения лица фирмы и что бы успеть всё это поправить до начала сезона …я так понимаю , что в Ваших краях сезон начнётся не ранее 10-го Апреля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2012, 01:09) Вокзал-Москва ...Львовича надо попросиь что бы взял под свой личный контроль ...для сохранения лица фирмы и что бы успеть всё это поправить до начала сезона …я так понимаю , что в Ваших краях сезон начнётся не ранее 10-го Апреля. ![]() Я думаю,не раньше 15-20,но все же не хотелось бы до последнего тянуть,нервничать,так то нужно подождать до завтра,может представители АКА прочтут,ответят,хотя зная работу почты россии,при любом раскладе-попадос ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 01:17) Я думаю,не раньше 15-20,но все же не хотелось бы до последнего тянуть,нервничать,так то нужно подождать до завтра,может представители АКА прочтут,ответят,хотя зная работу почты россии,при любом раскладе-попадос ![]() Хм ...от Ярика около 200км. ...может всё же утром электричка/днём Москва/вечером ...дома. ![]() ЗЫ: Но естественно сначала созвониться и записаться на приём к доХтору ...управитесь за световой день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2012, 01:17) Я думаю,не раньше 15-20,но все же не хотелось бы до последнего тянуть,нервничать,так то нужно подождать до завтра,может представители АКА прочтут,ответят,хотя зная работу почты россии,при любом раскладе-попадос ![]() Дык, у тебя же С 81 есть, с ним и начинай сезон. А ентого к дохтуру на препарацию. Чего дергатся по напрасну. Я б лично поленился 400 верст, туды-сюды, накручивать по такому поводу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Рыбинск-300 с чем то,электричек нет,маршрутка 600р,около 5 часов ни покурить,ни пас...ать
![]() В офис боюсь,чаем напоят,одурманят,буду как зомби,я лучше тут по тихой куда нибудь сольюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:47 | |
![]() |