![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 23 2012, 23:10) У меня как раз такая панель прибор изготовлен 27.02.2012 Ну нормально так то,номер 25308 У меня 11.03.2012,номер 26208 Через две недели,после выпуска 1000 приборов опять старые панели пошли ![]() Fokyc "Писали про чуйку на новом ММ. Со старым глубина резалась в разы, с новым почти без потерь. "ПОЧТИ" - величина отмногогозависящая." А что,на С-ПРО старый ММ что ли стоит? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Старый ММ резал глубину, на старых Сорексах и Сигах... Ведь вы имели ввиду разницу между старым и новым ММ? Вот я вам и написал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Павел,так я тоже написал,на С-81 ММ резал глубину,на С-ПРО режет так же-вопрос-где новый ММ,или где разница?
Русю надо сюда ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Сейчас в квартире пытался баловаться прибором.
Ох чувствую хапну я горя на мороженном грунте. Ещё заметил маленький косячок.Показалось что разъём входит легко от катушки стал раздвигать чуть штырьки оказалось что вся пластиковая площадка где впресованны штырьки свободно болтается,после того как развёл усики вроде зафиксировалось,в любом случае я так понимаю надо ждать что рано или поздно разъём развалится. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2012, 22:18) Нигде... Лично у меня такой нет... Пока... Но использовать на полной чуйке не планирую. А что? Да нет, ни чего ... просто размер эгзотичный, хотя ... ладно, сообразил -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 22:34) Павел,так я тоже написал,на С-81 ММ резал глубину,на С-ПРО режет так же-вопрос-где новый ММ,или где разница? Русю надо сюда ![]() Не, у вас немного засада с названиями: тот С81 и этот ПРО - две разные машинки... Размер не знаю, но это не моя фантазия создала такую экзотику... На такие случаи у меня лежит Кондоровская катушка, монка. Но её форма сильно влияет на это выдеразделение. По сравнению с "экзотикой"... Ну и частота... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да нет ни какой засады,весь прошлый сезон пользовал Сорекс 7281 (на одной батарейке),сейчас взял Сорекс ПРО-и вот теперь я думаю,за что я переплатил деньги,все параметры абсолютно равны...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 22:47) Да нет ни какой засады,весь прошлый сезон пользовал Сорекс 7281 (на одной батарейке),сейчас взял Сорекс ПРО-и вот теперь я думаю,за что я переплатил деньги,все параметры абсолютно равны... Сорри ...тут надо Львовича подтягивать , а то без него мутняк начнётся ...просто заболтают эту ситуацию. (Имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Как это за что? За бренд!
Ну и расширили меню: два режима работы, два алгоритма... Тот же эконом... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 22:50) Сорри ...тут надо Львовича подтягивать , а то без него мутняк начнётся ...просто заболтают эту ситуацию. (Имхо) Наверно,только Львович был в этой ветке,да чего то промолчал ![]() Я сторонник АКА,два года отработал с С-7272 и С-81,ни разу не пожалел о своем выборе,но в данной ситуации я себя чувствую лошарой,которому рассказали на ночь красивые сказки... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 22:58) Наверно,только Львович был в этой ветке,да чего то промолчал ![]() Я сторонник АКА,два года отработал с С-7272 и С-81,ни разу не пожалел о своем выборе,но в данной ситуации я себя чувствую лошарой,которому рассказали на ночь красивые сказки... Я полагаю , что он уточняет ситуацию(сначала у Своих) …затем , уточнит у Вас , затем … и всё должно наладиться …в смысле разрешиться взаимовыгодно для обеих сторон. Я вот считаю , что Ваш С-81 и есть тот режим Эконом , что в СорексеПРО …просто наработки(малый ток) по С-81 нашли своё применение в режиме Эконом . … Но по-человечески я Вас понимаю …ощущение , что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2012, 22:55) Как это за что? За бренд! Ну и расширили меню: два режима работы, два алгоритма... Тот же эконом... Ну да,за бренд лет 15 назад мы платили чуркам на базаре,типа "адидас" ![]() В чем меню расширили? их и было два алгоритма,МСФ или (ССФ)+ММ "Тот же Эконом"-нах за 5 тыщ,проще аккумы зарядить.... В меню написано-две мгновенно переключаемые программы поиска-только это не переключение программ,а переключение алгоритма с другими настройками,т.е. на одном алгоритме две программы настроить невозможно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
У меня был 7280, поэтому все изменения стали очень заметны... Например повысилась чёткость идентификации глубинных целей с большой катушкой на низкой частоте: то, что было чёткоопределяемой цветниной в железном секторе, на крайней(не говорю последней) версии ПРО стал как на МФТ - практически до потери сигнала озвучка цветом. Возросла скорость обработки в ММ - без лишних шумов и тормознутостей. А сам ММ? Небо и земля между старым и новым. Однобатареечный, получается, вообще промежуточное звено между прошлым и настоящим... А что, плохо искал?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 23:12) Я полагаю , что он уточняет ситуацию(сначала у Своих) …затем , уточнит у Вас , затем … и всё должно наладиться …в смысле разрешиться взаимовыгодно для обеих сторон. Я вот считаю , что Ваш С-81 и есть тот режим Эконом , что в СорексеПРО …просто наработки(малый ток) по С-81 нашли своё применение в режиме Эконом . … Но по-человечески я Вас понимаю …ощущение , что ![]() Ferum,спасибо за поддержку,но по воздушным тестам С-про просто хуже,чем С-81,может мне типа брак какой достался? Опять же к Львовичу вопрос,кому мне его вернуть?-вам,так брал у диллера,а ему я как буду объяснять,что типа не соответствует заявленным параметрам? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Короче,опишу свои претензии после покупки нового прибора:
1-Блок скручен не плотно,сверху нормально,а снизу щель 2-Кнопка включения стоит не плотно,поджимаешь ее,а она обратно от блока отходит,как будто внутри блока ей что то мешает 3-Нижняя штанга(пластик)-с одной стороны отверстие есть под фиксатор,а напротив нет-это новая идея какая то? 4-Заливка на катушке -катушка боком что ли лежала,когда ее заливали ,с одной стороны канавкой,а с другой аж бугром выпирает за борта(ладно,об землю обточится) 5-Прибор со старой панелью 6-Режим ММ- как резал чуйку,так и режет,для себя разницы не заметил 7-Режим Эконом-таже фигня 8-На максимальной чуйке ни чем не отличается от С-81 9-Две ,мгновенно переключаемые программы описаны только в инструкции,в реале можно настроить только два разных алгоритма -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 23:28) Ferum,спасибо за поддержку,но по воздушным тестам С-про просто хуже,чем С-81,может мне типа брак какой достался? ................................................. Не брак …скорее , что человеческий фактор … делали большую партию для разных дилеров …суета и недокомплект новых нужных элементов(старая лиц.панель) в следствии этого скорее что Ваш МД попал под потОк сборки-прошивки и как следствие усреднённые ТТХ близкие Вашему С-81. Результат спешки и потОка я увидел в Вашем сообщении (выделил синим) : QUOTE(Baiker @ Mar 23 2012, 22:49) ........................................... Взял в руки новый прибор,и сразу мелкие косяки ![]() 1-Блок скручен не плотно,сверху нормально,а снизу щель 2-Кнопка включения стоит не плотно,поджимаешь ее,а она обратно от блока отходит,как будто внутри блока ей что то мешает 3-Нижняя штанга(пластик)-с одной стороны отверстие есть под фиксатор,а напротив нет-это новая идея какая то? ![]() 4-Заливка на катушке ![]() ![]() Ну и пятое-прибор изготовлен 13 марта,а панель старая 7280,новых так и не сделали,или они все такие? ЗЫ: Лично мне ...так не охото попадать под этот человеческий ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 25 2012, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот мне интересно, неужели от лицевой панельки, зависят ТТХ прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rscorpion @ Mar 26 2012, 00:07) Вот мне интересно, неужели от лицевой панельки, зависят ТТХ прибора? Нет не особо зависят …просто покупая машину новой марки , не приятно её получить со старой облицовкой …а вообще за эти деньги могли бы и качество(контроль приёмки) сборки-прошивки подтянуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
согласен! можно было бы доработать!
Сообщение отредактировано Scrubber: Mar 25 2012, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Mar 26 2012, 00:07) Вот мне интересно, неужели от лицевой панельки, зависят ТТХ прибора? ............................................................................ ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:48 | |
![]() |