![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не наступай на больную мозоль
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2012, 23:11) Просто разницы между С-81 и с-ПРО не заметил никакой Разница в количестве настроек, не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2012, 00:50) Не наступай на больную мозоль ![]() ![]() ![]() Не буду. ![]() Ты человек хороший тебе скажу. ![]() Не стоит на "помойке" играться с оттяжкой НТ, как советует Паша. Кроме головняка ничего не поимеешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо,не буду
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Mar 23 2012, 21:36) Подскажите по "блямкам" . А то я никак не могу вьехать. Пару раз у меня была такая ситуация. При проводке слева направо, идет наростание РВ, потом короткий высокий , не очень громкий(как приглушеный) сигнал. В обратную сторону , справа на лево, звук РВ есть, а этого сигнала нет, и так на одном месте при енном количестве проводок, столко и сигналов. Это и есть злополучный "блямк", или все таки какой то глубокий сигнал? Злополучного блямка с РВ не бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2012, 00:33) Спасибо,не буду ![]() Скан прав,насчёт сдвига НТ на сильном мусоре...в таком месте совсем другая тактика нужна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну какая бы помойка ни была, всё равно тут подбирать настройки просто необходимо. Есть разумный предел допустимого, когда тот же нак с чешуёй можно соединить воедино и сказать что ни один МД не определит что есть где. Я же написал: чешуя покрупней рядом с железом даёт ВДИ около -38. И уже от этого ВДИ нужно отталкиваться. Хотите - сокращайте количество тонов, хотите - сдвигайте ещё границы...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 11:58) Ну какая бы помойка ни была, всё равно тут подбирать настройки просто необходимо. Есть разумный предел допустимого, когда тот же нак с чешуёй можно соединить воедино и сказать что ни один МД не определит что есть где. Я же написал: чешуя покрупней рядом с железом даёт ВДИ около -38. И уже от этого ВДИ нужно отталкиваться. Хотите - сокращайте количество тонов, хотите - сдвигайте ещё границы... Дык, Паш, именно так все и делается к примеру на ГМП... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2012, 12:52) ... если ты способен запоминать тысячи зрительных образов..мож и прокатит. ![]() Ключевое слово "если ты способен". На обертонах сначала тоже не много накопаешь. Только со временем выработается определённый рефлекс. И здесь, с Сорексом, выработается определённый навык, который будет различать все эти совокупности ВДИ, петелок и попискиваний. Главное только стремиться к этому. П.с. А ССФ и МСФ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2012, 13:19) Ключевое слово "если ты способен". На обертонах сначала тоже не много накопаешь. Только со временем выработается определённый рефлекс. И здесь, с Сорексом, выработается определённый навык, который будет различать все эти совокупности ВДИ, петелок и попискиваний. Главное только стремиться к этому. П.с. А ССФ и МСФ... Паш, напомню, речь о "помойке", а не о чистых местах. ![]() ![]() Разницу чуешь, ентих попискиваний и петлок, ой как много будет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну и что? У тебя там обертонов ещё больше будет. Не в этом смысл. Смысл в вычленении нужностей из ненужного. А вычленить можно или методом исключений - дискрим, или методом мозговой активности, плавно перетекающей в движение тела - т.е. копать всё подозрительное.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TEX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-March 12 Пользователь №: 41,218 Металлоискатель: AKA Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2012, 21:49) Ага,я сегодня тоже стал этим,обладателем ![]() Виктор Олегович вроде любит здоровую критику,скажу пару слов: Взял в руки новый прибор,и сразу мелкие косяки ![]() 1-Блок скручен не плотно,сверху нормально,а снизу щель 2-Кнопка включения стоит не плотно,поджимаешь ее,а она обратно от блока отходит,как будто внутри блока ей что то мешает 3-Нижняя штанга(пластик)-с одной стороны отверстие есть под фиксатор,а напротив нет-это новая идея какая то? ![]() 4-Заливка на катушке ![]() ![]() Ну и пятое-прибор изготовлен 13 марта,а панель старая 7280,новых так и не сделали,или они все такие? Там где щель,если открыть прибор то на верхней крышке есть язычок который прижимает корпус динамика,так его просто нужно укоротить на 1-1,5мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2012, 01:33) Спасибо,не буду ![]() Сергей,ну как разобрался? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Не,не до него пока,только домой пришел,другие заботы,стоит в углу-наказан за плохое поведение-может одумается
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Опять я
![]() На мою критику так никто и не ответил,хотя Львович в других темах присутствует ![]() Теперь про чуйку/тесты прибора: Тест на улице со всевозможными включениями/балансировками не показал нормального результата,с почти Макс. настройками больше 35 см на 5 коп СССР не выжал,это равно С 81,и то мне кажется,что он на много четче выдавал,по крайней мере 38 см,заявленные в инструкции,казал... Теперь про режимы Эконом и ММ: Вроде как на форуме преподносилось,что режим Эконом,как и новый ММ не режет чуйку? Режим МСФ-фильтра в ноль,об.ус.Макс.,чуйка 20 -35 см на 5 коп,включаем Эконом-30 см,все то же самое +ММ- 25 см Катуха,как и на С-81: 6х10 14 кГц Селушник Виталя,напиши номер блока своего -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2012, 22:00) Опять я ![]() На мою критику так никто и не ответил,хотя Львович в других темах присутствует ![]() Теперь про чуйку/тесты прибора: Тест на улице со всевозможными включениями/балансировками не показал нормального результата,с почти Макс. настройками больше 35 см на 5 коп СССР не выжал,это равно С 81,и то мне кажется,что он на много четче выдавал,по крайней мере 38 см,заявленные в инструкции,казал... Теперь про режимы Эконом и ММ: Вроде как на форуме преподносилось,что режим Эконом,как и новый ММ не режет чуйку? Режим МСФ-фильтра в ноль,об.ус.Макс.,чуйка 20 -35 см на 5 коп,включаем Эконом-30 см,все то же самое +ММ- 25 см Катуха,как и на С-81: 6х10 14 кГц Селушник Виталя,напиши номер блока своего 25308 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Писали про чуйку на новом ММ. Со старым глубина резалась в разы, с новым почти без потерь. "ПОЧТИ" - величина отмногогозависящая. С экономом должно быть и так понятно: уменьшение подачи тока, вот и меньший результат.
А самое главное: для катухи 6х10 на 14 кгц очень даже прилично ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2012, 22:09) Писали про чуйку на новом ММ. Со старым глубина резалась в разы, с новым почти без потерь. "ПОЧТИ" - величина отмногогозависящая. С экономом должно быть и так понятно: уменьшение подачи тока, вот и меньший результат. А самое главное: для катухи 6х10 на 14 кгц очень даже прилично ![]() А где используете это катуху, в каких условиях? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2012, 22:09) Писали про чуйку на новом ММ. Со старым глубина резалась в разы, с новым почти без потерь. "ПОЧТИ" - величина отмногогозависящая. С экономом должно быть и так понятно: уменьшение подачи тока, вот и меньший результат. А самое главное: для катухи 6х10 на 14 кгц очень даже прилично ![]() А где используете это катуху, в каких условиях? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 25 2012, 22:13) А где используете это катуху, в каких условиях? Нигде... Лично у меня такой нет... Пока... Но использовать на полной чуйке не планирую. А что? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:48 | |
![]() |