![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ForestCar @ Oct 24 2011, 17:15) Позвольте все же уточнить, когда прибор появится для простого люда, вроде меня (новичка) и в какой ценовой предел попадет ? А то тема зовется - Обсуждение, а чего обсуждать, если его еще ни кто не чуил ![]() Прибор появится скоро, для новичка самое то - на пару- тройку лет хватит, а может и больше. Разобраться в настройках не сложно, все меню расположено в разных разделах, интуитивно понято какую кнопку нажимать. Главное понять и привыкнуть к звукам прибора, но для новичка это просто, а разделение и чувствительность прибора на высоте, гораздо лучше приборов в этом ценовом диапазоне (до 30 тыс руб). Хожу с прибором вторую неделю, после С80м со 109 прошивкой новый прибор - "пестня". На чешую в слабоглинистом песке до 25 см с катушкой 10 дд на 7 кГц, при нормальной озвучке в цветном диапазоне. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Oct 28 2011, 11:30) Павел Д Как можно дома с прибором играться не понимаю - ведь одни ложноблямки !!! А общее усиление на 3 поставить и играйся сколько хочешь, вот если УС = 6 тогда .... Сообщение отредактировано Alex_A: Oct 28 2011, 14:48 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(madtehnik @ Oct 28 2011, 13:59) А 15"ю катушку, надо назвать "Экскаватор" ![]() Лучше пылесос для полей. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 26 2011, 09:01) Недавно пришёл ко мне чувак, принёс С 7280 и просит настроить. Говорит, что после полного его разборки(отсоединил катуху, штанги и перевозил в сумке) и сборки работает вообще никак, глючит... на железо и цветмет сигналы поменялись... короче разбирался я пару дней методом тыка, т.к. в инструкции написано не очень хорошо. Нихрена не получалось, пока не написал на наш форум и мне не подсказали, что при отсоединении катухи от блока все настройки катуху слетают и надо срочно "обнулить", включив прибор при нажатой средней кнопке(этого вообще в инструкции и близко нет ![]() Странно все это - два сезона разбираю, собираю катушки 4 штуки переставляю, все работает как часы, наверно руки шаловливые и инструкция не правильно понята. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 23:25) Но очень теперь жду этого ММ для Сигнума МФТ. Сиг мне всё же как-то роднее Сорекса. А по ощущениям, новый "Мусор" нихрена не "мусор". Думаю он у меня для средневековья на 90% случаев основным станет. Тем более потери глубины, по сравнению с обычным, практически нет. вона как все получается с программой металломусор все интереснее и интереснее в поле. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Виснишь Алёша.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 28 2011, 15:50) Лучше пылесос для полей. АКА Баба и сорок таджиков ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madtehnik @ Oct 28 2011, 12:59) А 15"ю катушку, надо назвать "Экскаватор" ![]() Мародёр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
ОФИЦИЯЛЬНЫЙ ЗАПРОС ВИКТОРУ ОЛЕГОВИЧУ тчк
Ув Виктор Олегович зпт он же ЛЬВОВИЧ тчк У Вас есть беспрецендентная возможность продеманстрировать СОРЕКС ПРО для жителей северной столицы тчк В следующую субботу зпт собираюсь туда на слёт Питерских поисковиков тчк У Вас есть возможность зпт через меня передать для пошупать енту ацкую машинку тчк Шупать будет отпетый АКАвод из числа Питерцев тчк Да бы меня потом не обвинили в шарлотанстве тчк Машинку адску верну потом Вам обратно зпт в целостности и сохраности тчк Если Вы не дадите Нам своего зверюгу зпт то все решат зпт что Вы боитесь отпускать этого зверя от себя бэз прививки от бешенства тчк Что сильно отразиться на отношении к АКИ пылесосу тчк ПС: Серёг "землеройк", как думаешь Я не сильно на Львовича наехал? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 28 2011, 20:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Опять фокусов придумал?
![]() Кембрики для чешуек ещё есть? ![]() Ты смотри, Львовичей не обижай, весной опять встречаться, бум наболевшее обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 28 2011, 15:43) Хожу с прибором вторую неделю, после С80м со 109 прошивкой новый прибор - "пестня". На чешую в слабоглинистом песке до 25 см с катушкой 10 дд на 7 кГц, при нормальной озвучке в цветном диапазоне. Позвольте поинтересоваться, а как удалось измерить с такой точностью глубину. По какой методике проверяли? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 28 2011, 21:53) Опять фокусов придумал? ![]() Кембрики для чешуек ещё есть? ![]() Ты смотри, Львовичей не обижай, весной опять встречаться, бум наболевшее обсуждать. Вот, что за зиму от меня наболит, то и обсудим. ![]() ![]() ![]() А если чесно, то ребята просили по возможности привезти, они хоть вживую глянут, а не виртуально. Ну а с меня очередная заковырка, случайно надыбал. И АКА пища подумать о следующей модели. Сорекс супер прости господи, что в мантию попали. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2011, 21:00) Вот, что за зиму от меня наболит, то и обсудим. ![]() ![]() ![]() А если чесно, то ребята просили по возможности привезти, они хоть вживую глянут, а не виртуально. Ну а с меня очередная заковырка, случайно надыбал. И АКА пища подумать о следующей модели. Сорекс супер прости господи, что в мантию попали. ![]() ПРО нужно Питерским показать, как ни как почти земляки. Только он должен быть в руках опытного АКАвода, иначе цирк будет. ![]() А тебе Вадян спасибо, толкай их, пусть работают на благо нашей копательской братии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 28 2011, 22:29) ПРО нужно Питерским показать, как ни как почти земляки. Только он должен быть в руках опытного АКАвода, иначе цирк будет. ![]() Дык и Я о том же. Опытного АКАкиевца найдём, думаю что проблем не будет. Главное, что бы завтра на ГПС, УПС и ВРХ не словили помех. Иначе сорекс про, срочно пойдёт на дороботку и усё, писец. Питерцам придётся довольствоваться старым ММусором. А темку с картонкой и помойкой под ней предложил сам В.О. И как они там будут биться с V3+4,5 дд? С 15 рулём и старым ММусором? ![]() Не, так дело не пойдёт. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2011, 21:39) Не, так дело не пойдёт. ![]() ![]() Думаю на командировочные, не разорятся. Как там? Землеройк+сюрприз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2011, 21:49) ОФИЦИЯЛЬНЫЙ ЗАПРОС ВИКТОРУ ОЛЕГОВИЧУ тчк Ув Виктор Олегович зпт он же ЛЬВОВИЧ тчк У Вас есть беспрецендентная возможность продеманстрировать СОРЕКС ПРО для жителей северной столицы тчк В следующую субботу зпт собираюсь туда на слёт Питерских поисковиков тчк У Вас есть возможность зпт через меня передать для пошупать енту ацкую машинку тчк Шупать будет отпетый АКАвод из числа Питерцев тчк Да бы меня потом не обвинили в шарлотанстве тчк Машинку адску верну потом Вам обратно зпт в целостности и сохраности тчк Если Вы не дадите Нам своего зверюгу зпт то все решат зпт что Вы боитесь отпускать этого зверя от себя бэз прививки от бешенства тчк Что сильно отразиться на отношении к АКИ пылесосу тчк ПС: Серёг "землеройк", как думаешь Я не сильно на Львовича наехал? ![]() Заходи извиняться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кролики, испытатели С-ПРО, как у ВАС дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 29 2011, 12:45) Заходи извиняться. ![]() ![]() Во, чуть что сразу ВаДяН виноват. ![]() Ну так что там с прошкой для Питерцев показать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Oct 29 2011, 14:45) Виктор Олегович. А когда планируется апгрейд на Сигнум MFT 7272М ? Тоже хочется нового меню (хотя меня и это устраивает) и нового ММ. Немного не в тему но тут прочитал поэтому возник вопрос. Почему в MFT вы не вынесли фильтр от ЛЕП отдельно. А объединили его вместе с алгоритмами фильтрации по не ровному грунту (пашня) АФ1 2.3 И в чем разница между ними. Чем больше цифра тем сильней (лучше) фильтрация? ....фильтр от ЛЕП... Как показывает опыт: в хорошем приборе - типа "М" или MFT данный фильтр хоть и присутствует - НО не нужен! ![]() Сообщение отредактировано sss: Oct 29 2011, 20:03 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimsrus @ Oct 29 2011, 14:45) Виктор Олегович. А когда планируется апгрейд на Сигнум MFT 7272М ? Тоже хочется нового меню (хотя меня и это устраивает) и нового ММ. Немного не в тему но тут прочитал поэтому возник вопрос. Почему в MFT вы не вынесли фильтр от ЛЕП отдельно. А объединили его вместе с алгоритмами фильтрации по не ровному грунту (пашня) АФ1 2.3 И в чем разница между ними. Чем больше цифра тем сильней (лучше) фильтрация? Работы ведутся. АФ1.2.3 этот от же ФЭМП. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:10 | |
![]() |