![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2012, 15:04) Увы. Для меня это не фитнес. Скорее болезнь. Я испытываю острую небхдимость в мощных, гибких МД. Всем этим требованиям отвечает АКА. Остаётся лишь дорабатывать прошивки. Вот новый ММ нам сделали. Может и ПИ выпросим. Полная мощь бывает разная. Полная глубинная мощь у Сорекс больше. Ну, воообще, в пределе одинакого, но только у Кондора это уже будет не поиск, а издевательство и вынос мозга, потому что как раз для догона Сорекса придётся распустить все эти ПИ, ЗП, ПГ до самых острейших значений. Тогда 7252 уже ловит не однородности грунта, многие камни (не горячие!) и т.д. Я очень редко нуждаюсь в таком методе, который применяешь ты. Я копаю более комфортные сигналы. Чисто по РВ вообще не дёргаюсь. Про всякие тесты, проверки и т.п. - пройдено много лет назад. Нельзя смодеирвать земляную ситуацию! Как воткнул лопату в землю - всё сразу поменялось и сигналы изменились тоже. Всё это хрень. Только сравнительный анализ реального копа, взаимная перепроверка одного МД другим, повтореная очень много раз, могут примерно дать ответ какой МД лучше в данной конкретной ситуации. А ситуаций бывает много и очень разных. Уважаемый Руся, я дико извиняюсь, но спрактической точки зрения больше соглашусь с Евлампием. В прошлом сезоне я копал нетронутое и много лет не паханое селище 14-15в с легким грунтом, почти без позднего мусора- мечта. Глубоких сигналов на гране фола предостаточно. Работал правда Сигнумом MFT. Так-вот решил шурфить квадратами 2 на 2м, выбирая абсолютно все сигналы. С первым участком я возился около трех часов. Статистика следующая: из 36 абсолютно одинаковых полусигналов РВ, 32- относились к железным окалинам и обломкам гвоздей, а оставшиеся 4- к двум дробинкам, одной пуговке- гирьке и одному ордынскому подражанию в 1,3г., как бонус за мой труд. А если-бы все это вперемешку с 18-20в.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,какой катушкой комплектуется 7280про в прайсе фирмы АКА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Jan 14 2012, 12:05) Извиняюсь,какой катушкой комплектуется 7280про в прайсе фирмы АКА? как написано 15дд - 3кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А инструкцию качнуть и прочитать не судьба?
![]() Комплект поставки • Электронный блок 1 шт. • Датчик DD 10” – 7кГц со штоком 1 шт. • Штанга* 1 шт. • Подлокотник 1 шт. • Кронштейн** 1 шт. • Наушники*** 1 шт. • Сумка для переноски*** 1 шт. • Защита на датчик*** 1 шт. _________________________ *) прибор может комплектоваться сдвижной штангой реализующей опцию «компактность без разборки» **) кронштейн подвески электронного блока в зоне подлокотника для улучшения механической балансировки прибора (поставляется по дополнительному заказу) ***) приобретаются отдельно или по дополнительному заказу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jan 13 2012, 23:58) Уважаемый Руся, я дико извиняюсь, но спрактической точки зрения больше соглашусь с Евлампием. В прошлом сезоне я копал нетронутое и много лет не паханое селище 14-15в с легким грунтом, почти без позднего мусора- мечта. Глубоких сигналов на гране фола предостаточно. Работал правда Сигнумом MFT. Так-вот решил шурфить квадратами 2 на 2м, выбирая абсолютно все сигналы. С первым участком я возился около трех часов. Статистика следующая: из 36 абсолютно одинаковых полусигналов РВ, 32- относились к железным окалинам и обломкам гвоздей, а оставшиеся 4- к двум дробинкам, одной пуговке- гирьке и одному ордынскому подражанию в 1,3г., как бонус за мой труд. А если-бы все это вперемешку с 18-20в.......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Руся, ну что готово? Борщ сварили, можно пробывать? Или со специями еще непонятки?
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 16:34) Руся, ну что готово? Борщ сварили, можно пробывать? Или со специями еще непонятки? ![]() Вадян, это ты с кем сейчас разговаривал.. ![]() Али, чего забористое вкурил?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
эльфийский лист. мелко нарезанный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 18:29) Вадян, это ты с кем сейчас разговаривал.. ![]() Али, чего забористое вкурил?? ![]() Это его тесоркой накрыло, или плитой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 18:29) Вадян, это ты с кем сейчас разговаривал.. ![]() Али, чего забористое вкурил?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 20:50) ![]() ![]() ![]() Ты опять все проспал... ![]() Ужо скоро 1,5 кГц. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 21:03) Ты опять все проспал... ![]() Ужо скоро 1,5 кГц. ![]() Ну, да. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 20:50) ![]() ![]() ![]() Ну все я в доле.. ![]() Делаем так. Учу. Раскручиваешь " на слабо " Пашу Fokyc, ему 600 верст не крюк. И в одном лице имеем глубинник и того кто котлован выкопает. ![]() Ему на память снимок крышки на метре ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 22:15) Ну все я в доле.. ![]() Делаем так. Учу. Раскручиваешь " на слабо " Пашу Fokyc, ему 600 верст не крюк. И в одном лице имеем глубинник и того кто котлован выкопает. ![]() Ему на память снимок крышки на метре ![]() ![]() А если место не оправдает себя, то в этом котловане кто будет? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 22:59) А если место не оправдает себя, то в этом котловане кто будет? ![]() ![]() Ты походу. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, координаты того места. Посмотрю, помозгую, подумаю...
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 16 2012, 23:11) Вадим, координаты того места. Посмотрю, помозгую, подумаю... ![]() Два пальца от Алголя. ![]() ![]() ПС: Это от тебя всего около 300 км. В Рязанской. Недалече от Ряжска. Там помещик жил. Его раскулачили, а барахлишко так и не нашли. Видать глубоко зарыл, ГАДЬ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тьфу, млин... Сами там копайте. Я вам ещё с десяток мест подкину, до конца следующего сезона не управитесь...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я могу свой Сорекс 7281 прошть до Про версии? Интересен SSF. И сколько это будет стоить?
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2012, 18:52) Я могу свой Сорекс 7281 прошть до Про версии? Интересен SSF. И сколько это будет стоить? И нафиг он вам сдался? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 05:58 | |
![]() |