![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2011, 12:27) Возможно завтра. Я позвоню Вам на мобильный... завтра... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 26 2011, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Oct 26 2011, 12:14) Уважаемый Lvovich! Хватит изобретать уже новые модели... остановитесь. Скорее Москва-река потечет вспять.... Быть на этом пути- наша судьба(С) А ![]() По результатам просьба отчитаться. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 26 2011, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Oct 26 2011, 13:32) Я позвоню Вам на мобильный... завтра... Могу дать на7-е блок С-ПРО. По результатам доложишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я уезжаю с 7 по 13 включительно,если на неделю дадите то ок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Oct 26 2011, 13:41) я уезжаю с 7 по 13 включительно,если на неделю дадите то ок... ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Забыли сказать.
В С-ПРО есть измеритель (столбик слева) длительности сигнала- размера цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
я так понимаю этот столбик такаяж обстрактность как и рейтинг цели????
или другой принцип работы?... показания не зависят от глубины залегания цели?? хотя размер цели и по озвучке ясен...а экран с надетым на блок чехлом в солнечную погоду нечитаем.... озвучка вполне информирует и без изображения... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 26 2011, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Oct 26 2011, 13:57) я так понимаю этот столбик такаяж обстрактность как и рейтинг цели???? или другой принцип работы?... показания не зависят от глубины залегания цели?? хотя размер цели и по озвучке ясен...а экран с надетым на блок чехлом в солнечную погоду нечитаем.... озвучка вполне информирует и без изображения... Приноровится можно. Различая при этом размеры 5кссср и 5кЕ2. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 26 2011, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2011, 13:37) Скорее Москва-река потечет вспять.... Быть на этом пути- наша судьба(С) А ![]() По результатам просьба отчитаться. Импортные приборы меня не интересуют, когда есть равная альтернатива отечественного! А насчёт абгрейта до бесконечности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Oct 26 2011, 14:45) Импортные приборы меня не интересуют, когда есть равная альтернатива отечественного! Сильно, но можно было бы и усилить. ![]() Апгрейд С80? Но так мы никогда непрофинансируем российскую науку. Наша задача занять взвешенную позицию между подходом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2011, 15:15) Наша задача занять взвешенную позицию между подходом ![]() АКА очень либеральна к своим пользователям. Все лето не перестаю благодарить вашу фирму за прошивку М для 7272. Прибор стал ОЧЕНЬ гибким по настройкам. Можно сказать, что за этот сезон не до конца использовал его потенциал. НО Уважаемый Виктор Олегович, наверное не стоит уподобляться ![]() Если в приборе принципиально меняется "железо" - таки да! Это новый прибор и будьте добры скинуть старый и купить его снову. Но если возможен апгрейд "софта" не трогая "железо", либо с минимальными изменениями в нем, то пожалуйста - оставьте это на уровне апгрейда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2011, 16:08) АКА очень либеральна к своим пользователям. ... Уважаемый Виктор Олегович, наверное не стоит уподобляться ![]() Если в приборе принципиально меняется "железо" - таки да! Это новый прибор и будьте добры скинуть старый и купить его снову. Но если возможен апгрейд "софта" не трогая "железо", либо с минимальными изменениями в нем, то пожалуйста - оставьте это на уровне апгрейда. Поддержу на все 100%! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2011, 13:37) А ![]() По результатам просьба отчитаться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 26 2011, 09:01) Да я непротив. Не надо всё принимать так буквально. Кто-то может работать Сорексом или Фишером(по настоящему), кто-то азов , действительно понахватался... Просто мне ещё непоподался человек, действительно впечатливший меня работой Сорекса. Сигнум - Да! Недавно пришёл ко мне чувак, принёс С 7280 и просит настроить. Говорит, что после полного его разборки(отсоединил катуху, штанги и перевозил в сумке) и сборки работает вообще никак, глючит... на железо и цветмет сигналы поменялись... короче разбирался я пару дней методом тыка, т.к. в инструкции написано не очень хорошо. Нихрена не получалось, пока не написал на наш форум и мне не подсказали, что при отсоединении катухи от блока все настройки катуху слетают и надо срочно "обнулить", включив прибор при нажатой средней кнопке(этого вообще в инструкции и близко нет ![]() Вообще инструкция должна быть написана более детально и в ней должны быть проставлены значения для новичков в каждом разделе меню детектора. p.s. частота Ф75 и Ф70 не 18, а 13 кгц ![]() Насколько я знаю мой напарник работал не штатнтной катушкой, а дополнительной 18 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 26 2011, 10:23) Если бы отклик и развесовка на ваших приборах позволяли вести поиск с быстрой проводкой, вы бы тоже это делали. А так как у них нет ни того ни другого, вот и приходится по полю не спешно ходить, делая плавные махи, как корова хвостом машет ![]() С ![]() Очень даже можем, и с развесовкой и с откликом очень даже неплохо. А вот практически все знакомые мне опытные пользователи, включая продавцов оных приборов, отмечают, что по чешуе требуется быстрая проводка. С чего-бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 26 2011, 21:30) Насколько я знаю мой напарник работал не штатнтной катушкой, а дополнительной 18 кгц. ![]() ![]() Может это Тёрка была а не Фишер ? ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Oct 25 2011, 17:00) QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2011, 11:54) Сорекс-ПРО ОН не для бедных… и не для богатых …. ОН для умных ![]() Ув Lvovich, используете элементы НЛП в маркетинге? Ай-яй-яй. ![]() Это он под впечатлением "Поколения П" написал. Не удивлюсь, если окажется что сам Пелевин им пишет такие хлёсткие слоганы. ![]() QUOTE "Durex — английское качество. Ягуар в мире ган...в. Всё лучшее на х.." П.С. Прибор выглядит заманчиво, только некоторые утверждения создателей явно перехлёстывают через край. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 27 2011, 02:32) П.С. Прибор выглядит заманчиво, только некоторые утверждения создателей явно перехлёстывают через край. Какие? Не желаете ли попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А фильтр помех в ПРО версии будет? А то то-то ЛЭП все больше и больше на вкусных местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dybra @ Oct 27 2011, 12:55) А фильтр помех в ПРО версии будет? А то то-то ЛЭП все больше и больше на вкусных местах. ФЭМП есть. См. развертку меню на 1й стр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:27 | |
![]() |