![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
С-ПРО в наличии. Пока с открытым ИМ , и пока с упрощенной -схематической инструкцией. Версия 018 вполне испытанная. Около 10 изделий на руках. Желающие , присылайте запросы на Э/П с указанием комплектации. Цена впервой партии -за минусом 15%.
Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 25 2011, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
idru я вот однажды в ветке Сорекса писал...
QUOTE коп сегодня...жара +34 ...первый час полтора полет нормальный потом опять (в прошлый коп тоже самое случилось)...пук мук кук ![]() начались помехи, глюки...перебалансировка не помогает...на экране при балансе "веселые картинки" в виде зигзагов и прочей фигни любое прикосновение катушкой к растениям бьет в цвет.... спасло отключение прибора минут на 10-15.....и так пару раз часа за 4 (второй прибор ходил в не зоны видимости....столбы с проводами далеко и на той стороне реки) просветите что это происходит с Мышом... ![]() ![]() как думаете это реакция на температуру тоже?? катушка или голова прибора перегрелась?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Читаю\ предлоги\ и о----ваю. Избаловала
![]() ![]() Ну. старый не нравится, об березу. Купил другой мд., и тд. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Oct 25 2011, 22:08) idru я вот однажды в ветке Сорекса писал... как думаете это реакция на температуру тоже?? катушка или голова прибора перегрелась?? Думаю, да. Насколько я понимаю, кулеры в них не устанавливаются, а +34 для электроники в черном корпусе (ИМХО) вполне достаточно ![]() P.S. У меня когда-то была аналогичная проблема на одном из старых МД в черном-черном корпусе с черной-черной катушкой ![]() Успешно лечилась надеванием на катушку и блок белых п\эт пакетов с добавлением внутрь них небольшого количества воды ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 25 2011, 21:19) Вы тут сами озвучили что годограф какой то не такой: http://www.youtube.com/watch?v=MWRF-Gxk_Nk И на старом ММ - годограф коробило ![]() Это не тот о котором речь. Можно назвать его "первой пробой" того, что придумал Львович. Сейчас и глубина и годограф в порядке, с великолепной скоростью в совокупности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2011, 23:37) А грядёт ли тогда смена ГМП на Сорекс??? ![]() ![]() В продукции АКА ни бельмеса, но что нам нужно в пляжном поиске - более ,чем осведомлен ![]() Если у АКА будут качественные водонепрницаемые катушки с таким же качественным длинным кабелем ,как у ГМП, и не менее информативная озвучка, а так же более выигрышная цена - то вполне возможно. Но т.к. фактически отзывов по результатам массового пользования новинкой хотя бы на протяжении половины сезона не имеется, не считая самооценок в духе "и делающих прибор одним из самых универсальных приборов в мире" ![]() ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Oct 25 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович - а что означает "Пока с открытым ИМ"?
Где его увидеть? У меня версия прошивки - 0.15... Дважды походил с прибором по полям. Никаких проблем в работе и БГ не заметил. Но один раз прибор завис полежав на земле, пока я махал комками у катушки. Перевключение вернуло работоспособность. Что это было - непонятно. Новый М/М действительно весьма хорош! Ощущение "цепкости" алгоритма очень явное! А вот отличий SSF от MSF не прочувствовал... Возможно пока. Может быть на лесной делянке проявятся. ![]() Отдельность настроек М/М и MSF пару раз с непривычки сбивала с толку, но запомнив эту особенность тут же ее начинаешь ценить! ![]() Попробовал новый режим озвучки - РВМ. Как-то не оценил. Вернулся к более внятному РВ-КТ. Катушка у меня одна - большой элипс (14 кГц). На свежепаханном поле шумновата - пришлось снижать ОУ до 4. Возможно помогло бы увеличение значения ЛСГ, но я про этот фильтр просто забыл... В целом переход на "цифровой" формат прошел очень гладко и комфортно! ![]() Прибор радует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 25 2011, 10:48) Никогда Фишер не будет глючней Сорекса ![]() ![]() Уважаемый Кошмар, я не раз пересекался в копе с обладателями F75. На бороненном поле и мягкой весенней травке, да по мусору прибор практически всегда выступает достойно, но мой случай с чешуей по жесткой неравномерной стерне совсем другая песня. Катушечку ведь Вы стремитесь вести поближе к земле, чешуя никак, да на глубине 15 см. А мах какой должен быть? ....Правильно, короткий и быстрый. Лично я попробовал походить по стерне Фишером на почти максимальных настройках и прежде всего быстро устал физически. А глючки от ударов или, если угодно, от значительного трения по жесткой стерне конечно же отличимы от сигнала цели, но извините от этого я давно отвык. Рабочий зазор у Сорекса объективно больше, да и высокая скорость сканирования не требуется. Ну и результат говорит сам за себя. При реальной форе по частотности (18кгц против 6кгц) один и тот же результат, только достигнут приложением разных физических усилий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2011, 20:52) С80 пережил уже 3 модернизации: С80-база, С80М, С80м V110. И потом Вы уверены что Вам так нужны новые опции и навороты С-ПРО. "Чего ж тебе ...... еще надобно" (с) ![]() О как! Есть же готовый "ПРО" на С80... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 25 2011, 23:46) В продукции АКА ни бельмеса, но что нам нужно в пляжном поиске - более ,чем осведомлен ![]() Если у АКА будут качественные водонепрницаемые катушки с таким же качественным длинным кабелем ,как у ГМП, и не менее информативная озвучка, а так же более выигрышная цена - то вполне возможно. Но т.к. фактически отзывов по результатам массового пользования новинкой хотя бы на протяжении половины сезона не имеется, не считая самооценок в духе "и делающих прибор одним из самых универсальных приборов в мире" ![]() ![]() Полностью согласен. То что благо на суше, может оказаться злом в воде. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ооо очередная серия мыльной оперы из фильма " Эта музыка будет вечной".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 25 2011, 23:53) Уважаемый Кошмар, я не раз пересекался в копе с обладателями F75. На бороненном поле и мягкой весенней травке, да по мусору прибор практически всегда выступает достойно, но мой случай с чешуей по жесткой неравномерной стерне совсем другая песня. Катушечку ведь Вы стремитесь вести поближе к земле, чешуя никак, да на глубине 15 см. А мах какой должен быть? ....Правильно, короткий и быстрый. Лично я попробовал походить по стерне Фишером на почти максимальных настройках и прежде всего быстро устал физически. А глючки от ударов или, если угодно, от значительного трения по жесткой стерне конечно же отличимы от сигнала цели, но извините от этого я давно отвык. Рабочий зазор у Сорекса объективно больше, да и высокая скорость сканирования не требуется. Ну и результат говорит сам за себя. При реальной форе по частотности (18кгц против 6кгц) один и тот же результат, только достигнут приложением разных физических усилий ![]() Да я непротив. Не надо всё принимать так буквально. Кто-то может работать Сорексом или Фишером(по настоящему), кто-то азов , действительно понахватался... Просто мне ещё непоподался человек, действительно впечатливший меня работой Сорекса. Сигнум - Да! Недавно пришёл ко мне чувак, принёс С 7280 и просит настроить. Говорит, что после полного его разборки(отсоединил катуху, штанги и перевозил в сумке) и сборки работает вообще никак, глючит... на железо и цветмет сигналы поменялись... короче разбирался я пару дней методом тыка, т.к. в инструкции написано не очень хорошо. Нихрена не получалось, пока не написал на наш форум и мне не подсказали, что при отсоединении катухи от блока все настройки катуху слетают и надо срочно "обнулить", включив прибор при нажатой средней кнопке(этого вообще в инструкции и близко нет ![]() Вообще инструкция должна быть написана более детально и в ней должны быть проставлены значения для новичков в каждом разделе меню детектора. p.s. частота Ф75 и Ф70 не 18, а 13 кгц ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 26 2011, 08:01) . Нихрена не получалось, пока не написал на наш форум и мне не подсказали, что при отсоединении катухи от блока все настройки катуху слетают и надо срочно "обнулить", включив прибор при нажатой средней кнопке(этого вообще в инструкции и близко нет ![]() p.s. частота Ф75 и Ф70 не 18, а 13 кгц ![]() на 80 и на 81 лично у себя такого сдвига не встречал... QUOTE(PonteDeFi @ Oct 25 2011, 22:46) В продукции АКА ни бельмеса, но что нам нужно в пляжном поиске - более ,чем осведомлен ![]() Если у АКА будут качественные водонепрницаемые катушки других в АКА не делают...компаундная заливка... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 26 2011, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В.О. скажите, Вы когда начнете шить 81 под новый ММ... примерно дату....
есть у меня площадка где 81 104 я вообще ничего ненашел во всех режимах что есть на борту данного прибора,хотя я знаю что должно быть что то))... былоб интересно проверить новый ММ... на 14 килогерцовом тапке... но боюсь что перепрошиться до поездки не успею(еду 7ноября)... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 26 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Oct 25 2011, 23:53) Катушечку ведь Вы стремитесь вести поближе к земле, чешуя никак, да на глубине 15 см. А мах какой должен быть? ....Правильно, короткий и быстрый. Лично я попробовал походить по стерне Фишером на почти максимальных настройках и прежде всего быстро устал физически.Рабочий зазор у Сорекса объективно больше, да и высокая скорость сканирования не требуется. Если бы отклик и развесовка на ваших приборах позволяли вести поиск с быстрой проводкой, вы бы тоже это делали. А так как у них нет ни того ни другого, вот и приходится по полю не спешно ходить, делая плавные махи, как корова хвостом машет ![]() С ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 26 2011, 09:24 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 25 2011, 22:01) С-ПРО в наличии. Пока с открытым ИМ , и пока с упрощенной -схематической инструкцией. Версия 018 вполне испытанная. Около 10 изделий на руках. Желающие , присылайте запросы на Э/П с указанием комплектации. Цена впервой партии -за минусом 15%. Лучше б довели вы его до ума и потом анонсировали(а то у кого-то что виснет). Ибо цена поездок даже от ближнего Подмосковья до вашего офиса съест эту разницу. Сo своим сигом три раза (не считая прошивки до М) вынужден был обращаться по гарантии с серьезными проблемами, а это ведь не только расходы, но и время, нервы. Хотя конечно в качестве основного прибора сигнум (фишера либо на мусоре, либо отцу, или просто как подстраховка - в этой роли фишер выручал сильно) Сообщение отредактировано Mak Sim: Oct 26 2011, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
QUOTE(TosoL @ Oct 26 2011, 07:30) Ооо очередная серия мыльной оперы из фильма " Эта музыка будет вечной". ![]() лучше мыло чем заезженная пластинка... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 26 2011, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich! Хватит изобретать уже новые модели... остановитесь. Лучше подумайте как усовершенствовать уже имеющиеся, пусть не бесплатно, но переводя их на новый уровень. С вашими инженерами и консультантами это не сложно будет
![]() А то ваша ценовая политика немного перекошена и этот перекос будет всё заметней. Идите по пути абгрейта, чем выпускать не совсем завершённые модели с совсем "завершённой" ценой ![]() П.С. Ваше новое изобретение М/М видимо можно ставить на любую вашу модель, так введите его как доп опцию (кроме хвалёного Сорекса-ПРО) к лрошивке за N-ю сумму. Многим бы было интересно обновиться и вам тоже наверно. Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 26 2011, 11:24 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d_s @ Oct 25 2011, 23:48) Виктор Олегович - а что означает "Пока с открытым ИМ"? Где его увидеть? У меня версия прошивки - 0.15... Дважды походил с прибором по полям. Никаких проблем в работе и БГ не заметил. Но один раз прибор завис полежав на земле, пока я махал комками у катушки. Перевключение вернуло работоспособность. Что это было - непонятно. Новый М/М действительно весьма хорош! Ощущение "цепкости" алгоритма очень явное! А вот отличий SSF от MSF не прочувствовал... Возможно пока. Может быть на лесной делянке проявятся. ![]() Отдельность настроек М/М и MSF пару раз с непривычки сбивала с толку, но запомнив эту особенность тут же ее начинаешь ценить! ![]() Попробовал новый режим озвучки - РВМ. Как-то не оценил. Вернулся к более внятному РВ-КТ. Катушка у меня одна - большой элипс (14 кГц). На свежепаханном поле шумновата - пришлось снижать ОУ до 4. Возможно помогло бы увеличение значения ЛСГ, но я про этот фильтр просто забыл... В целом переход на "цифровой" формат прошел очень гладко и комфортно! ![]() Прибор радует! ![]() ИМ пока оставили для себя. Редкие зависания убрали. РВМ только для сильных сигналов. И считается дополнительным типом озвучки. Работая с ССФ махи надо делать пошире (не менее 2х диаметров датчика) Это при разнюхивании цели. Сейчас в работе версия 018, где М/М(ФСФ) получился немного более чувствительным. Попробуйте этот алгоритм не только на мусоре, но для поиска одиночных целей. Всем кроликам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Oct 26 2011, 09:57) В.О. скажите, Вы когда начнете шить 81 под новый ММ... примерно дату.... есть у меня площадка где 81 104 я вообще ничего ненашел во всех режимах что есть на борту данного прибора,хотя я знаю что должно быть что то))... былоб интересно проверить новый ММ... на 14 килогерцовом тапке... но боюсь что перепрошиться до поездки не успею(еду 7ноября)... Возможно завтра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 06:57 | |
![]() |